Вчера привезла детям опилки. Высыпала, и пожалела.... пожалела, что нет фотоаппарата под рукой.
Они как дети в аквапарке! С разбега выставляя передние лапы - ныряли в опилки, выныривали из них
и нападали на игрушки и друг друга. нашли там недораспиленные кубики и затеяли веселую возню из-за них.
валялись, кувыркались на опилках и прятали в них что-то. Так это было весело! Хоть сама играй! [Ответ]
Пастушья Сумка 08:20 30.10.2013
Сообщение от ночка темная:
пожалела, что нет фотоаппарата под рукой.
Ох, как часто и я об этом жалею.... Такие бывают классные моменты!
[Ответ]
Фиелисс 09:20 30.10.2013
Сегодня маленький Даймонд Босс ночевал у нас, какой же он муси-пусик Изображения
Вчера вечером вывозила детей погулять на выгул, где обычно с большими гуляем.
Правда фоточек так и не сделала... Я только успевала их отлеплять от прохожих. Это было нечто!
Изображения
Хорошенькие мои!!!!
Оль, а давай и моих сфотографируем?
[Ответ]
Фиелисс 01:09 21.11.2013
Конечно давай!
А сегодня малыши вытащили медальки из коробки и примеряли награды на себе еще там розеточки были,
правда не все пережили такое внимание )))
[Ответ]
Пастушья Сумка 12:51 21.11.2013
Сообщение от Фиелисс:
малыши вытащили медальки из коробки и примеряли награды
Нуууу медальки видимо на переплавку ушли... щенят получилось поснимать немного, правда уже заметно вечерело
но все же поделюсь...
Вот почему бы днем не уделить малышне внимания.... Так нет... я зарядку от фотоаппарата потеряла, пришлось новую покупать...
Изображения
Вчера Фиелисс Ника Перфекшн Итселф поехала в Вологду.
С нами добралась до Москвы, такого идеального поведения щенка я еще не встречала, а оттуда уже с новыми владельцами - домой.
[Ответ]
Фиелисс 11:35 02.12.2013
Сегодня тискала малышей-беляшей
Какие же они клевые!!!
[Ответ]
Фиелисс 23:03 04.12.2013
Новости от сиреневого Нордика
Норд отлично освоился, причем через 1 минуту после прибытия в семью. Очень общительный, смелый и любопытный парень!!! Характер -ЗОЛОТО!!!!
По прошедствие нескольких дней, подрехтовал им косяки дверей чуток))))
Утка на фото- это его самая любимая игрушка, он везде с ней передвигается))))
Изображения