Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Воронежский автомобильный форум>Автопарковка у жд станции придача
Zeth 17:46 07.07.2015

Сообщение от abcdefzx:
Однако всяко быстрее, чем на не предсказуемых маршрутках. Общественного транспорта в Воронеже, можно сказать, нет!

Ты же на нем не ездишь, откуда знаешь? ))

И да, на паравоз нужно выезжать заранее.
Лучше полчаса потусоваться там, чем смотреть в хвост уходящему составу.
Форсмажор всегда возможен. [Ответ]
abcdefzx 18:51 07.07.2015

Сообщение от Zeth:
Ты же на нем не ездишь, откуда знаешь? ))

А как же на нём ездить, если он только по центральным магистралям ходит?

Мне полтора километра до остановки переться, а потом от пункта прибытия до точки назначения ещё километр. И это маршрутное ТАКСИ, а не муниципальный автобус. [Ответ]
Б.Е.А. 22:06 07.07.2015
обдиралово! 15 мин бесплатно! за эти 15 мин не успеешь проводить, да и встретить! далее 85 р час.
(и 200р сутки кажется)
на выезде вместо автомата бабушка смотрит чек и нажимает кнопку (может уже сделали)
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-06-27 21-25-24.jpg
Просмотров: 53
Размер:	465.0 Кб
ID:	2702335  
[Ответ]
serg789 22:30 07.07.2015

Сообщение от Б.Е.А.:
15 мин бесплатно! за эти 15 мин не успеешь проводить, да и встретить!

это для шкиперов сделали. им как раз достаточно 15 минут для высадки/посадки. [Ответ]
abcdefzx 23:13 07.07.2015

Сообщение от serg789:
это для шкиперов сделали. им как раз достаточно 15 минут для высадки/посадки.

Сообщение от Б.Е.А.:
на выезде вместо автомата бабушка смотрит чек

Эт ты ту бабку не видел. Там за 15 минут и развернуться не успеешь, ибо старуха столь проворна, что очередь на выезд аккурат минут 15-20. [Ответ]
Елена Крупская 07:41 08.07.2015

Сообщение от abcdefzx:
Это Вы удачно на АВТОфоруме спросили
На своей машине!
В крайнем случае на такси, благо такси в Воронеже весьма дешёвое.
Самое дешёвое
это. Правда никаких гарантий, что приедут вовремя. Заказывать с сайта (-25%) цену кажет сразу. Сейчас показывает так (от времени суток цена меняется).
Вложение 2702232

Однако всяко быстрее, чем на не предсказуемых маршрутках. Общественного транспорта в Воронеже, можно сказать, нет!

Было время и на своей машине в Воронеже пару раз ездила) а сейчас вот буду тестировать общественный транспорт))) [Ответ]
Бот Таргитaя 14:19 08.07.2015

Сообщение от abcdefzx:
старуха столь проворна, что очередь на выезд аккурат минут 15-20.

Вот пусть из своей пенсии и платит. [Ответ]
gorizont36 17:02 30.08.2015

Сообщение от Б.Е.А.:
обдиралово! 15 мин бесплатно! за эти 15 мин не успеешь проводить, да и встретить! далее 85 р час.
(и 200р сутки кажется)
на выезде вместо автомата бабушка смотрит чек и нажимает кнопку (может уже сделали)

уже 90р час и 350р сутки! [Ответ]
Б.Е.А. 18:12 30.08.2015
Вчера там был, в 15 мин уложился (поезд на 1 путь приехал, сразу к авто). Чек не стал забирать у тетки - при выезде как отдал (даже цену не глянул). [Ответ]
о-льга 13:27 05.10.2015
В субботу встречала на Придаче тетку из Питера, я краем уха слышала о платной парковке, но по наивности думала, что там выделили какие-нибудь новые площади под нее, и такого беспредела не ожидала, что за хрень, мне этих бесплатных 15 минут не хватит и я приезжаю заранее. Интересно, это вообще законно? [Ответ]
SHAMON 16:28 05.10.2015
А то, что у Воронеж-1 въезд тоже платный ниче?
Так тогда какая разница между придачей и Воронеж-1 ???
Вчера провожал там олдственницу, за 15 минут успел проводить до второй платформы без проблем!
Кстати, авто можно оставить бесплатно в зоне перед правил оном (где пешеходный мост виадук) удаленность метров 100 (так же как и если по правилам парковаться на Воронеж-1).
Можете отвезти с тяжелыми сумка пассажира, высадить и бросить авто около павильона - бесплатно, закурить сигарету и потушить бычек уже на перроне... [Ответ]
о-льга 08:23 06.10.2015

Сообщение от SHAMON:
А то, что у Воронеж-1 въезд тоже платный ниче?
Так тогда какая разница между придачей и Воронеж-1 ???
Вчера провожал там олдственницу, за 15 минут успел проводить до второй платформы без проблем!
Кстати, авто можно оставить бесплатно в зоне перед правил оном (где пешеходный мост виадук) удаленность метров 100 (так же как и если по правилам парковаться на Воронеж-1).
Можете отвезти с тяжелыми сумка пассажира, высадить и бросить авто около павильона - бесплатно, закурить сигарету и потушить бычек уже на перроне...

Насчет Воронеж-1 не знаю, но могу сказать что Придача от Воронеж-1 отличается тем, что Придача жопа земли, как там с общественным транспортом? А на Воронеж-1 приходит много общественного транспорта, есть альтернатива машине. Свой автомобиль я и поставила перед надземным переходом, но места там мало. И вообще, я смотрю Вам нравиться, что Вас обдирают и деньги вымогают, что Вы их так защищаете. [Ответ]
VladZ 13:53 06.10.2015

Сообщение от о-льга:
В субботу встречала на Придаче тетку из Питера, я краем уха слышала о платной парковке, но по наивности думала, что там выделили какие-нибудь новые площади под нее, и такого беспредела не ожидала, что за хрень, мне этих бесплатных 15 минут не хватит и я приезжаю заранее. Интересно, это вообще законно?

Формально - да, законно. Земля под парковкой принадлежит РЖД. Был проведен открытый конкурс на право аренды участка под обустройство платной парковки, который выиграло юрлицо, осуществляющее в данный момент сбор денег за парковку. [Ответ]
SHAMON 19:48 06.10.2015

Сообщение от о-льга:
Насчет Воронеж-1 не знаю, но могу сказать что Придача от Воронеж-1 отличается тем, что Придача жопа земли, как там с общественным транспортом? А на Воронеж-1 приходит много общественного транспорта, есть альтернатива машине. Свой автомобиль я и поставила перед надземным переходом, но места там мало. И вообще, я смотрю Вам нравиться, что Вас обдирают и деньги вымогают, что Вы их так защищаете.

Во первых, я никого не защищаю.
Во вторых, коммунизм уже закончился 20 лет назад.

Мне нравится, что я могу заехать и без проблем припарковаться, ибо всякие зеваки и те кто за 3 часа приезжают до поезда - не занимают места, как раньше.
Даже в в аэропорте Домодедова за теже 15 минут успевают всех высадить и встретить, а автомобильный траффик там поболе, чем на придаче.
Я плачу за СВОЙ комфорт, а вы платите какому то дяде....
Да и вообще на придаче бываю раз в год )))))) [Ответ]
vir_SV 10:24 07.10.2015

Сообщение от SHAMON:
Во первых, я никого не защищаю.
Во вторых, коммунизм уже закончился 20 лет назад.

Мне нравится, что я могу заехать и без проблем припарковаться, ибо всякие зеваки и те кто за 3 часа приезжают до поезда - не занимают места, как раньше.
Даже в в аэропорте Домодедова за теже 15 минут успевают всех высадить и встретить, а автомобильный траффик там поболе, чем на придаче.
Я плачу за СВОЙ комфорт, а вы платите какому то дяде....
Да и вообще на придаче бываю раз в год ))))))

имхо, у тебя уже какое то маниакальное желание все "странные" инициативы защищать. Уже даже не верится в искренность постов. Введут налог на воздух, будешь писать - Я плачу за СВОЙ комфорт,за чистый воздух в моих легких, а Вы все глупцы и часто дышите,воруя мой воздух . [Ответ]
SHAMON 10:59 07.10.2015
vir_SV,
А ты за мной следишь что ли?
Если тебе не понятен ход мыслей, то попробую объяснить.
Конечно хочется все на халяву и что бы бензин стоил 3 рубля, а за владение авто еще и доплачивали, но это невозможно!

Лично меня не напрягает заплатить или уложиться в 15 минут, но подъехать без проблем к перрону (так же и к Воронеж-1) или заехать на парковку Ц.рынка или тойже галереи чижова.
Когда эти места были бесплатные то мест для тех, кому реально надо на вокзал или в ТЦ были заняты клерками или таксистами или вообще местными жителями (в случае с ГЧ или ТЦ"поиск").
Платные парковки были (северный авторынок), есть и будут развиваться.

Для примера в том же New Yorkе что то ни кто не стесняется на работу на метро ездить, а в центре вообще в основном такси. Просто пора понять, что на своем личном авто ты получаешь комфорт, за который нужно платить. Посмотри вокруг, в каждом автомобиле сидят в основном 1-2 человека, отсюда и пробки и прочее.
Вчера сестре надо было попасть на ЖД-вокзал Воронеж-1. При наличии авто и трезвого водителя в их семье, было принято решение вызвать такси, поездка обошлась в 105р. !!!
Это высокая плата за комфорт??? Нет конечно. [Ответ]
SHAMON 15:26 07.10.2015

Сообщение от vir_SV:
Нет. -за тобой я не слежу, ибо ты везде, и уже нету тем практически, где ты не высказал свое "авторитетное" мнение . Ход твоих мыслей мне не интересен, ты везде мешаешь теплое с круглым. Ввиду того,что ты скорее умрешь, но оставишь последнее слово за собой,объяснять тебе," -что было бесплатно ,потом ,вдруг, просто так ,стало платно =это не есть правильно" , -считаю бесполезным занятием.

Ничего бесплатно всю жизнь не будет, так что готовься )))
Вот скажи, почему ржд обязаны провожающим предоставить бесплатно место, если есть возможность заработать на это?
Нормальный, бизнес подход.
ржд монополисты, или у тебя есть выбор?
Выбора нет, противодействия тоже. Так хрена тогда ныть?
Е.Онегин,
Заехать высадить/посадить - проблем нет
Скоро за все будешь платить, успакойся )))) [Ответ]
MKozI 15:48 07.10.2015
Если бы у РЖД был конкурент, идентичный по всем параметрам, но без платной парковки - то я бы пользовался услугами конкурента.

С другой стороны, во многих торговых центрах бесплатная парковка. Вполне можно считать, что за нее заплачено, так как я совершаю покупки и приношу прибыль торговому центру.

Платная парковка - это уже явно патологическая жадность владельцев, не более того. Особенно в сговоре с администрацией города. Ну что нам стоит навешать знаков и запустить на участок на недельку кавалькаду ворья в виде авто-эвакуаторов? Да ничего, кошелек набьют. [Ответ]
Е.Онегин 15:50 07.10.2015

Сообщение от SHAMON:
Заехать высадить/посадить - проблем нет

Их и раньше не было, так что не надо тут свои байки про благодетелей, обеспечивающих "комфорт" за деньги, рассказывать. Кроме тебя самого в них всё равно никто не верит. Да и ты сам вряд ли... Единственная цель их - набить собственные карманы за счет опустошения чужих.

Сообщение от SHAMON:
Скоро за все будешь платить, успакойся ))))

Это да, благодаря таким вот одобряющим типа тебя, скоро чихнуть бесплатно нельзя будет. Посмотрим, как вы тогда запоете. [Ответ]
MKozI 15:50 07.10.2015
Может ,еще сами с себя будем за парковку в собственном дворе брать?
Неплохо, прибыль на ровном месте. [Ответ]
SHAMON 16:44 07.10.2015
Е.Онегин,
Это не благодаря таким как я, а благодаря таким как ты, которые только посты могут писать и никаких действий.

MKozI, по поводу ТЦ крайне не согласен.
Вспомнить даже тот же ГЧ, до введения платы просто заехать за покупками было почти невозможно. (Авто сотрудников, менеджеров ближайших контор и местных жителей занимали все места). Сейчас же при среднем чеке в 1500р. заплатить 30р. за парковку под ТЦ не считаю дорогим удовольствием. И мест достаточно потому что всех "хитрожопых" разогнали, что бы люди могли с комфортом совершать покупки.
Тоже самое и с парковкой у ТЦ Лента в Юго-западном, пока была бесплатная все с соседних дворов свои тачки ставили. Кстати в ленте вообще молодцы, первые 2 часа для покупателя бесплатно. ТЦ поиск, такая же история (кстати цена часа вообще 20р.) но нет же, жлобьё наше за двадцатку удавятся и бросят вторым рядом на среднемосковской.
Цена вопроса меньше чем литр бензина.... [Ответ]
о-льга 08:35 08.10.2015

Сообщение от SHAMON:
Е.Онегин,
Это не благодаря таким как я, а благодаря таким как ты, которые только посты могут писать и никаких действий.

MKozI, по поводу ТЦ крайне не согласен.
Вспомнить даже тот же ГЧ, до введения платы просто заехать за покупками было почти невозможно. (Авто сотрудников, менеджеров ближайших контор и местных жителей занимали все места). Сейчас же при среднем чеке в 1500р. заплатить 30р. за парковку под ТЦ не считаю дорогим удовольствием. И мест достаточно потому что всех "хитрожопых" разогнали, что бы люди могли с комфортом совершать покупки.
Тоже самое и с парковкой у ТЦ Лента в Юго-западном, пока была бесплатная все с соседних дворов свои тачки ставили. Кстати в ленте вообще молодцы, первые 2 часа для покупателя бесплатно. ТЦ поиск, такая же история (кстати цена часа вообще 20р.) но нет же, жлобьё наше за двадцатку удавятся и бросят вторым рядом на среднемосковской.
Цена вопроса меньше чем литр бензина....

Что Вы сравниваете торговые комплексы и ЖД вокзалы, у нас этих торговых комплексов туча, не хочешь платить за парковку в Галерее Чижова, едь в О Кей на Шишкова или в Град. И вообще, строительство Галереи Чижова стоило огромных частных денег и содержание подземной парковки стоит денег немалых, а вокзал на Придаче пол века не менялся, да и РЖД полугосударственная компания, мало того, что парковка платная, да еще на подъездной дороге знаки, запрещающие парковку и знак эвакуации. [Ответ]
SHAMON 09:50 08.10.2015

Сообщение от о-льга:
Что Вы сравниваете торговые комплексы и ЖД вокзалы, у нас этих торговых комплексов туча, не хочешь платить за парковку в Галерее Чижова, едь в О Кей на Шишкова или в Град. И вообще, строительство Галереи Чижова стоило огромных частных денег и содержание подземной парковки стоит денег немалых, а вокзал на Придаче пол века не менялся, да и РЖД полугосударственная компания, мало того, что парковка платная, да еще на подъездной дороге знаки, запрещающие парковку и знак эвакуации.

Ды уроды воще эти РЖД, и станция "придуча" УГ....
Но земля их, так что или плати или укладывайся в 15 минут или от павильончика 100м. прогульнутся можно...

А 3.27 с табличкой там только до пешеходного виадука и там реально узкий проезд, а потом знак стоит ("конец зоны всех огрпничений") - паркуйся-нехочу......

Вот только мне непонятно, все каждый день туда ездят провожать/встречать ?\
неужели эта такая проблема, что нужно столько страниц рассусоливать?
На такси надо двигаться.
1 дешево!
2 исключены опоздания из-за ДТП (вышел с такси и пересел в другое).

3 Можно бухать! ))))))
[Ответ]
Всадник из льда 17:48 08.10.2015

Сообщение от SHAMON:

Лучше отпишись, когда встречать тебе придется [Ответ]
Е.Онегин 20:11 08.10.2015

Сообщение от SHAMON:

Откуда ты знаешь мои действия? Я перед тобой не отчитывался вроде бы.
В первую очередь, я не поддерживаю "благодетелей" финансово. Ты же, заявляешь, что полно рядом бесплатных парковок альтернативных, при этом сам ставишь на платные. С темы про то какой они тебе комфорт обеспечили соскочил как обычно. [Ответ]
Professor 22:24 08.10.2015
Согласен что на Придаче парковка чистое вымогательство. Во первых ценник ни разу не адекватный, во вторых за 15 мин в 90% случаев не уложишься. Заехал купить билет, на кассе никого, тетя тупила 10 минут, остальные 5 ушли на пробку перед шлагбаумом.
Местные жители там свои авто не ставят, таксеры обычно стоят параллельно рельсам. На самой парковке кроме встречи или проводов никто не находится, т.к. кроме там и нечего делать. Или мне надо у авиазавода авто бросать?
Ладно ЖД1, центр, инфраструктура, бесплатно было много желающих. А придача у куя на куличках и там нет ничего кроме вокзала. [Ответ]
SHAMON 22:45 08.10.2015

Сообщение от Всадник из льда:
Лучше отпишись, когда встречать тебе придется

А встречать ее отец будет ))))
Да она кстати не гордая, сказала если не получается возьмет такси....
[Ответ]
SHAMON 22:49 08.10.2015

Сообщение от Е.Онегин:
Откуда ты знаешь мои действия? Я перед тобой не отчитывался вроде бы.
В первую очередь, я не поддерживаю "благодетелей" финансово. Ты же, заявляешь, что полно рядом бесплатных парковок альтернативных, при этом сам ставишь на платные. С темы про то какой они тебе комфорт обеспечили соскочил как обычно.

Потому что бесплатные заняты с утра )))))
Или впадлу идити 200м. тем более если мне надо именно на вокзал или в тот же ТЦ поиск или ГЧ я не собираюсь экономит 20-30р. и идти.
А в других местах есть где приткнуться, пройтись придется. Я этого никогда и не отрицал.
А уж коли ты какие то действия предпринимал, так поделись. Кула и кому писал, каков итог и так далее.
За: беспонтовые посты и нытьё на форумах не в счёт ))))) [Ответ]
SHAMON 22:51 08.10.2015
Professor,
Ды я же говорю, ржд гнилая контора, а придача УГ ))))
П.С. зачем ехать на придачу покупать билет???....
Электронный билет, не не слышал???? [Ответ]
Всадник из льда 08:32 09.10.2015

Сообщение от SHAMON:
Да она кстати не гордая, сказала если не получается возьмет такси....

Скажу как человек подрабатывающий в ДС - я куй заеду за шлагбаум, пока не рассосутся выезжающие. Не хочет ждать - + 200 к тарифу или пешочком с поклажей до меня [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх