а книжки с музыкальным блоком это действительно вещь. У меня старший САМ по таким книгам выучил цвета и формы!!!
[Ответ]
evg-suhocheva 09:49 25.08.2013
Elia, спасибо )
Я пока в сп одну мультю заказывала... Пока держусь)
[Ответ]
Джамайка 09:50 25.08.2013
Сообщение от Drama Queen:
Скажите мне плиз, вот я размещу заказ в закупке, а дальше что? Ждать, когда мне в личку напишут? или самой куда писать?
Ждать пока напишут в личку о "стопе", а потом через некоторое время и об оплате. Хорошо бы еще отслеживать закупку в личном кабинете - там видно какой % собрался, за несколько дней до стопа появляется красная рамочка (чтобы участники успели изменить заказ) и и т.д... Товар вообще может вообще может не выкупиться, если его нет в наличии или мало желающих. Как-то так...
[Ответ]
Девочки, можете меня убить все разом, но я вам сейчас дам ссыль на музыкальную мега книгу:-))) У меня племянник (почти 4 года) и дочь за нее дерутся. Ева теперь даже поет под нее:-))) Короче, это реальный хит!!! Я ее брала не в СП, получилось на 100 рублей дороже + доставка. http://opt.detskoelukoshko.ru/azbukv...uction987.html
заказать можно в закупке книг с муз. блоком.
[Ответ]
Забава Никитична, о, давно хотела что нибудь с бременскими музыкантами) спасибо) только какую цену указывать я не поняла...
[Ответ]
Леди кошка 13:07 25.08.2013
Drama Queen, и мне придется освоить))))девочки столько всего выкладывают))))))
[Ответ]
Vikulena 13:30 25.08.2013
Сообщение от Забава Никитична:
Девочки, можете меня убить все разом
я тебя одна убью за всех. Мне теперь тоже эта книжка нужна, у меня дитеныш - фанат этих музыкальных книг
[Ответ]
iRUSya 13:34 25.08.2013
Кинте в меня ссылью с этой книгой и закупкой... хочу!
Забрала икеевскую закупку.... стульчики антилоп, 2шт, супер. Уже собрала и раздала бабушкам. Теперь есть где в гостях дете кормить. Теперь надо кроватки 2шт купить.
[Ответ]
Алина, ты создала эту тему, чтобы ВСЕХ разорить?
[Ответ]
Lena1979 16:28 25.08.2013
Сообщение от Drama Queen:
Алина, ты создала эту тему, чтобы ВСЕХ разорить?
ой, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))За сегодня моя кредитка похудела на четверть от ее месячного декретного вспомоществования(
[Ответ]
Drama Queen 16:42 25.08.2013
Lena1979, мне кажется, у Алины был какой-то коварный план по разорению нас, а Забава - ее сообщница)))
[Ответ]
Алина 16:43 25.08.2013
Таня М., мне очень понравились, я брала лето-просто в восторге, качество на высоте, вообщем это то о чем я мечтала
Drama Queen, неа никакого коварного плана, просто я немного вылечилась от сп, спустя 2 года , а тут поняла ,что пропускаю много интересного и вот меня посетила мысль.... дабы по всем темам не скакать кто что заказал, смотреть здесь и если нужно себе заказывать!
финишем было когда перед новым годом я мандаринами затаривалась в сп, я думала меня от этой газели вместо покупки елки сдадут в тенистый, это муж еще не в курсе , что я там колбасу покупала....
evg-suhocheva,тебе тож тырнет откушу...заказала 2 остальные расхватали до меня
[Ответ]
Lena1979 17:25 25.08.2013
Сообщение от Алина:
финишем было когда перед новым годом я мандаринами затаривалась в сп, я думала меня от этой газели вместо покупки елки сдадут в тенистый, это муж еще не в курсе , что я там колбасу покупала....
ой, я же лопну все-таки от смеха)))))А для хорошей колбасы место приобретения не принципиально.
[Ответ]
Алина 18:11 25.08.2013
Lena1979, да она(колбаса) на рынке через дорогу в наличии на 10-50р дороже, но вес какой тебе нужен, посмотреть можно что берешь, попробовать...
а не так колбасы нет ,в пятницу будет....
[Ответ]
Сплюша 18:15 25.08.2013
Сообщение от Алина: Lena1979, да она(колбаса) на рынке через дорогу в наличии на 10-50р дороже, но вес какой тебе нужен, посмотреть можно что берешь, попробовать...
а не так колбасы нет ,в пятницу будет....
А я только здесь могу купить колбасу от батьки со вкусом белых грибов))) Начала покупать здесь,потом решила,что и в магазине куплю.Нет и не привозят(((,поэтому заказываю снова здесь))
[Ответ]
Джамайка 18:20 25.08.2013
Сообщение от Lena1979:
А для хорошей колбасы место приобретения не принципиально
Ой, не скажите))) В сп колбасятину беру редко, но я её и в "реале" мало ем... Так вот в сп прям свежачок такой, что в магазинах не найдешь. Ну и брать можно, то что у нас сложно найти или вообще не попадается. Я вот сырокопченую с грибами оценила - вкуснятина!!!
[Ответ]
VESNYSHKA 18:26 25.08.2013
дайте ссылку на вашу грибную колбасу. Истересно ж)))
[Ответ]
VESNYSHKA 18:27 25.08.2013
а еще я в сп беру средства Ля рош позе. В наших аптеках в 2 раза доже получается...
[Ответ]