Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 30
< 123 45678913 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Игра с огнём.
rigorin 11:24 11.08.2013

Сообщение от Harry:
там же черными буквами по белому фону написано

Да вот и я нифига не понял, что хотел этим scanNE® сказать. [Ответ]
Sandy 11:46 11.08.2013

Сообщение от FLOKS:
Десятками лет раньше , в годы СССР, эту самую травматику , заменяло ружьё с солью.

Начнем с того что раньше в годы СССР машины во дворах не оставляли.

Сообщение от rigorin:
безлошадный Сандя, он может

хрен тебе с редькой а не малиновое варенье! [Ответ]
rigorin 11:53 11.08.2013

Сообщение от Sandy:
хрен тебе с редькой а не малиновое варенье!

Да ты его уже отдал ))) Жаль, что не мне.
Кста, а подскажи, запрещено или нет парковать машины во дворах. [Ответ]
Sandy 11:55 11.08.2013

Сообщение от DAMON:
уродов до часу ночи куралесящих и крутящих на всю ивановскую

В 90% таких случаев как правило достаточно пойтии поговорить вежливо предупредив что если бл*ть эти падлы не заткнуться на*** я ментов вызову.
не поверишь - ДЕЙСТВУЕТ.

Сообщение от rigorin:
запрещено или нет парковать машины во дворах.

Насколько я помню по СНИПам строить парковочные карманы ближе 4 метров от здания запрещено.
И парковать разрешено именно в этих карманах.
придомовая территория это территория общего пользования.. как то так.. [Ответ]
rigorin 12:00 11.08.2013

Сообщение от Sandy:
Насколько я помню по СНИПам строить парковочные карманы ближе 4 метров от здания запрещено.
И парковать разрешено именно в этих карманах.

Спасибо, т.е. я правильно понимаю, что владельцы авто, припарковав свои машины таким образом ничего не нарушают?

Сообщение от Sandy:
придомовая территория это территория общего пользования.. как то так..

Да, и детей, и их родителей, и пешеходов, и владельцев авто и пр. [Ответ]
Sandy 12:13 11.08.2013

Сообщение от rigorin:
я правильно понимаю, что владельцы авто, припарковав свои машины таким образом ничего не нарушают?

Это вообще скользкий вопрос. Если они паркуются на придомовой территории занесенной в кадастр то собрание жильцов в праве издать постановление и запретить парковку во дворах таким образом
В противном случае это аналогично парковке на проезжей части и уже находится в ведении ГАИ по моему так. [Ответ]
Dimitros 15:30 11.08.2013
А что скажут уважаемые адепты гаражей про последний поджог, когда авто как раз в гараже сожгли? [Ответ]
Karamelia 16:58 11.08.2013
rigorin, если в окно вашего ваше авто, оставленное во дворе, совершенно случайно залетит футбольный мяч? ваши действия?
зы. просто интереса ради [Ответ]
rigorin 17:08 11.08.2013
Karamelia, у нас во дворе чемпионат мира по футболу не проводят. Ну, играют детишки, ну, бывало, ударит мячик об машину. Дети-то не на дороге играют. Но мячик иногда долетает. Даже не долетает, а допрыгивает.
P.S. Просто ради интереса. А если в окно вашей квартиры совершенно случайно залетит футбольный мяч? [Ответ]
Karamelia 17:13 11.08.2013
rigorin, вы так и не ответили на вопрос. если разобьет? футбольный, бейсбольный... не суть важно [Ответ]
rigorin 17:26 11.08.2013

Сообщение от Karamelia:
если разобьет?

У меня КАСКО. Жду ответа от тебя.
P.S. И вообще, какой-то бред, мяч попадет и разобьет стекло машины. Хоть кому-то из ваших знакомых разбивало, или в каком-либо дворе? Ни разу не слышал. [Ответ]
Karamelia 17:39 11.08.2013

Сообщение от rigorin:
У меня КАСКО

а это разве страховой случай? стоянка то неохраняемая О_о

Сообщение от rigorin:
Жду ответа от тебя.

я от вас его так и не услышала. [Ответ]
Karamelia 17:42 11.08.2013
попробую разжевать: сидите вы дома, вдруг БАХ! смотрите в окно, а ваше окно разбили резвящиеся дети. СЛУЧАЙНО разбили, играясь во дворе. ваши действия? ругаться будете? родителей искать? денег требовать? забьете и сами почините? мне просто интересно узнать для себя. не ищите в простом вопросе скрытых смыслов [Ответ]
rigorin 18:10 11.08.2013

Сообщение от Karamelia:
а это разве страховой случай? стоянка то неохраняемая О_о

А какая разница? Читайте выше - у меня КАСКО.

Сообщение от Karamelia:
попробую разжевать: сидите вы дома, вдруг БАХ! смотрите в окно, а ваше окно разбили резвящиеся дети. СЛУЧАЙНО разбили, играясь во дворе. ваши действия? ругаться будете? родителей искать? денег требовать? забьете и сами почините? мне просто интересно узнать для себя. не ищите в простом вопросе скрытых смыслов

Я же Вам уже ответил выше. У меня КАСКО. Обращусь в страховую, бесплатно поменяют.
Жду ответа от ВАс.

Сообщение от Karamelia:
стоянка то неохраняемая О_о

Кстати, хоть охраняемая стоянка, хоть нет - никакой ответственности за Вашу машину "стоянка" не несет. [Ответ]
Karamelia 18:16 11.08.2013

Сообщение от rigorin:
Жду ответа от ВАс.

я не автовладелец. я с обратной стороны. ребенок подвижный раз было дело, уже приготовилась раскошеливаться, но чудом обошлось без разбитых стекол. нашла водителя, он без претензий. "У самого такой же".
думаю о покупке авто, но вариант оставлять во дворе не рассматриваю в принципе. ибо если что, сама дура. умышленные поджоги не беру в счет.
[Ответ]
бНОПНЯ 18:28 11.08.2013
Обсуждаемый метод поджога , конечно же противозаконен. Ну а кто может предложить законный работающий метод борьбы с водителями, которые моют машины во дворах, паркуют авто на детских площадках и.т.д. ? [Ответ]
Karamelia 18:29 11.08.2013

Сообщение от бНОПНЯ:
моют машины во дворах, паркуют авто на детских площадках и.т.д. ?

да вы что! они же никому не мешают! [Ответ]
rigorin 18:30 11.08.2013

Сообщение от Karamelia:
думаю о покупке авто, но вариант оставлять во дворе не рассматриваю в принципе. ибо если что, сама дура.

И на парковках машины царапают и "трут".

Сообщение от бНОПНЯ:
Ну а кто может предложить законный работающий метод борьбы с водителями, которые моют машины во дворах, паркуют авто на детских площадках и.т.д. ?

Я могу подсказать. Работает. Некоторые форумцы пишут жалобы, виновных привлекают к ответственности. Но, это надо хотеть делать, само делаться не будет. [Ответ]
бНОПНЯ 18:45 11.08.2013
rigorin, Спасибо, ну а куда именно писать? С фото или само фото вызовет больше претензий? [Ответ]
Spectator 19:05 11.08.2013

Сообщение от Geth:
Жечь, да... какая прелесть. А мне вот уже две недели как охрененно мешает какой-то гений на байке с пердящим немилосердно глушаком, насающийся после двенадцати туда-сюда. Мне че терь, залечь в кустах с каким-нить коктейлем молотова? Или там еще что противоправное придумать? А еще дети когда орут - тоже не радует, что с ними делать? Или хто-нить под окном беседуеть - на голову че-нить тяжелое кидать? Как обычно, главное - ненависти побольше, самолюбования, типа «мне мешает». Ну, как бы, у палки-то два конца...

т.е. ты предлагаешь смирение со всем и во всём?
а уж если начинать, то ТОЛЬКО залпом - машины во дворах взорвать все до единой, пацанам вырвать ноги, руки и язык и т.д.?
кООрдинально, как говорят у нас в Одессе. [Ответ]
rigorin 19:06 11.08.2013

Сообщение от бНОПНЯ:
rigorin, Спасибо, ну а куда именно писать? С фото или само фото вызовет больше претензий?

Конечно, фото-видео прикладывать. Куда писАть не в курсе - лично ни разу не писал. Можно спросить в разделе http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=31 [Ответ]
Sandy 20:27 11.08.2013

Сообщение от бНОПНЯ:
кто может предложить законный работающий метод борьбы с водителями, которые моют машины во дворах, паркуют авто на детских площадках и.т.д. ?

Один из вариантов собрать собрание жильцов принять решение о запрете парковок во дворах написать заявление в ГИБДД чтоб установили соответствующий знак на въезде во двор и после этого вызывать эвакуатор если кто то паркуется. На этом же собрании часть двора можно отвести под огороженную парковку. даже можно камер понавтыкать за счет тех же жильцов.

Долго и гиморно. [Ответ]
Geth 22:54 11.08.2013
Spectator, малыш (не обижайся, просто подростковый максимализм, приправленый матерком вызывает брезгливость), у тебя в попке шило? Ты такой бойкий, такой прямо боевой... Я вот к чему это - свобода там кончается, где права другого начинаются. Слыхал, нет? И, это, закусывать надо... чтоб таких вот вечерних высеров-то не было. [Ответ]
MGV 00:53 12.08.2013
Тут на днях в соседству в субботу, погорели 2 авто в Северном( Шнива и Ленд Ровер), и в связи с этим разумеется внутренние органы начали гулять вечерами по дворам.
Да Х.... бы с ними.
НО!! - параллельно, как результат этого(поджога и активации работы ментов) -ПРИКРЫЛАСЬ, от греха подальще, ночная точка продажи ПЫВА!
Поджигатель(ты вероятно мониторишь форум), народ (в округе) ВЗБЕШЕН, и не ток поджогами, а другим обломом. как бы не огрести по полной не ток от владельцев авто, но и от ночных страждуших граждан.
Несчастные слоняются и матюкаются хоть окна не открывай.
Ой я тебе не завидую - они ведь ночами тож шлындают, а ты их обломал сильно.

Тут подумалось -а ведь кренделю(лям) пока везет, не дай БОЖЕ, подожгут авто, а в нем стоит ГБО, рванет мало не покажется и если рядом с жилым домом(главное чтобы жертв не было), там по децельной статье отсидеться не получиться.
[Ответ]
Karamelia 03:17 12.08.2013
кстати да, в северном менты лютуют. шли трезвые в 2 ночи приличные девочки. у меня просто каблук сломался... думала, заберут. отделались испугом [Ответ]
Петер 04:42 12.08.2013

Сообщение от бНОПНЯ:
Ну а кто может предложить законный работающий метод борьбы с водителями, которые моют машины во дворах, паркуют авто на детских площадках и.т.д. ?

Я могу. Бросьте бороться с водителями. Боритесь с бездельниками участковыми, у которых в обязанности обеспечение правопорядка на ввереной территории. Мытье машин, парковка на газонах, это все беспорядок. А прав у них выше крыши.
P.S. Метод законный, но вот заставить полицаев работать - это фантастика [Ответ]
Spectator 07:34 12.08.2013

Сообщение от Geth:
Spectator, малыш (не обижайся, просто подростковый максимализм, приправленый матерком вызывает брезгливость), у тебя в попке шило? Ты такой бойкий, такой прямо боевой... Я вот к чему это - свобода там кончается, где права другого начинаются. Слыхал, нет? И, это, закусывать надо... чтоб таких вот вечерних высеров-то не было.

чучелко, заканчиваются когда аргументы и сказать нечего - надо заткнуться.
в бой кидаешься тут ты, я тебе об этом говорил. я не пью воообще. и об этом я тебе тоже это говорил.
когда сливаешься - надо уметь останавливаться, а не падать и в припадке визжать.
всё. [Ответ]
Дмитрий ИП 07:57 12.08.2013
эх... а у нас давно уже собранием жильцов было принято решение оградить придворовую территорию во дворе ни одной машинки ,аккуратные лавочки, кустики высажены, детская площадка с песочницей. Со стороны въездов во двор ворота закрытые просто на щеколду. Скорая и пожарная подъедет легко. Машины все ставят снаружи, внутрь въезжают только по крайней необходимости, когда что-то тяжелое выгрузить или загрузить надо, но все равно машины всем мешают, хотя чем непонятно.

Мест в связи с этим мало, но когда есть на ночь ставлю у дома, если нет - стоянка, что уж поделать. [Ответ]
Бот Таргитaя 09:10 12.08.2013

Сообщение от MGV:
не дай БОЖЕ, подожгут авто, а в нем стоит ГБО, рванет мало не покажется

Вряд ли. Бензобак ведь ни у одной из машин не взорвался. К тому же у сгоревшей первой 2106 было ГБО с полуполным баллоном - ничего не взорвалось, просто выгорело: предохранительный клапан не дал. Поищи на Тюбе видео, как горела Сиерра в Новой Усмани - тоже с газом. [Ответ]
Vova 09:19 12.08.2013

Сообщение от Karamelia:
трезвые

Сообщение от Karamelia:
в 2 ночи

Сообщение от Karamelia:
приличные девочки

Мне одному показалось, что одновременно могут быть только 2 события из 3-х ? [Ответ]
Страница 3 из 30
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх