salex, переводить в рублях или сразу в дохлых американских президентах? Если в рублях, а потом расплачиваться в долларах, то надо оговорить курс с учетом роста, + там еще за конвертацию проценты снимут.
[Ответ]
elena71 16:47 18.08.2013
Перечислила сегодня в рублях на карту СБ. Если будет нужна доплата, сделаю.
Сообщение от Murawey:
Думаю, не стоит размещать полученные карты в открытом доступе (за исключением фрагментов, в рамках обсуждения на форуме, статей, книг, диссертаций и проч.). Также считаю неэтичным по отношению к другим пайщикам делиться материалами с третьими лицами.
Сообщение от salex:
Согласен, но не надеюсь на такой исход
А в чём проблема-то? Если договариваемся не выкладывать, значит и не выкладываем.
Судя по списку подписавшихся на это мероприятие, большинство из пайщиков-мужчины. Я думаю, достигнутые между нами договорённости не будут нарушены.
Если бы каждый сам по себе оплатил по два кадра, то делать мог бы с ними всё что угодно. Но ситуация несколько иная...Оплатив два кадра, каждый фактически получает 28 снимков. Безусловно, мы и берём их не для того, лишь бы были. Какие-то фрагменты обязательно будут использованы в обсуждениях. Но не полные кадры в 100 мегабайт, выложенные в свободном доступе.
У кого другое мнение-пишите, чтобы между нами не было обид и недомолвок.
[Ответ]
royal 20:38 18.08.2013
Елена права - согласен с написанным. Ну и кроме того, если кто-то пожелает получить архив, то сможет поучаствовать в приобретении последующих снимков.
[Ответ]
MONTY PYTHON 22:51 18.08.2013
Сообщение от elena71:
Безусловно, мы и берём их не для того, лишь бы были. Какие-то фрагменты обязательно будут использованы в обсуждениях.
Согласен. Подписываюсь под обязательством не передавать материал третьим лицам, кроме случаев выкладывания отдельных фрагментов в темах БВФ.
Насчет оплаты: могу переводом или из рук в руки, как посчитаете нужным. Главное, чтобы получилось как можно более оперативно.
[Ответ]
Azaka 23:15 18.08.2013
Согласен со всем вышесказанным - подписываюсь.
[Ответ]
Steve7 08:42 19.08.2013
Поддерживаю вышесказанное. salex объявите срок оплаты,окончательную сумму и предпочтительный способ (реквизиты, если через банк).
[Ответ]
salex 09:34 19.08.2013
Сообщение от Steve7:
salex объявите срок оплаты,окончательную сумму и предпочтительный способ (реквизиты, если через банк).
Оплатил на карту,очень удобно. В СБ сказали, что в течение суток деньги будут зачислены. Квитанцию сброшу в salex личку, отдельное ему спасибо за организацию ка(о)мпании .
[Ответ]
Эк Чуах 22:38 20.08.2013
Оплатил сегодня переводом из отделения СБ на карту. Это примерно в 13:55 было, квитанцию сохранил. Лёша, ты затеял очень доброе дело и столько наших людей отозвалось, значит, не просто так - все будто этого ждали. Это не микроволновка или телевизор - на это и правда не жалко 2,5 тыр.
Насчет заявления Murawey про распространение материала я целиком согласен. Куски будут и должны всплывать в ходе разговоров на форуме и в наших исторических изданиях. Но вываливать бездельникам всю картину я считаю непедагогичным. А то приучим к халяве, а не следует.
Мне лично эти снимки очень хочется показать только одному человеку, но он как раз в составе пайщиков. Рома, привет!
[Ответ]
salex 08:52 21.08.2013
Текущая ситуация по сбору средств
Почти все отозвались на сбор, всем разослал реквизиты. Уже поступили деньги от 6-и человек. Двое отписались, что перечислят деньги к концу срока.
Наш списочек, жирненьким выделены те, от кого деньги уже пришли.
Если уважаемый Flesher не захочет брать указанные листы - тогда мне именно такие - Подгорное мне очень интересно, с озёрами и лугами.
Но обсудим, если они будут выклиниваться из общей картинки в первую волну - тогда другие какие-нибудь.
Хотя - стол!!! Это не Подгороное, это севернее. 23-й лист вроде Подгорное.
В общем объедините мою писанину и мне нужны листы с Подгорным.
[Ответ]
elena71 10:42 01.09.2013
Сегодня последний день оплаты. Т.е.завтра можно уже определяться с конечным списком снимков.
[Ответ]
salex 09:24 02.09.2013
Итак, деньги поступили от 11 человек. Остальные не отказываются, но с деньгами могут немного попозже.
Итого на сей момент можем заказать 22 снимка. В принципе, все, что нужно есть.
salex, всё отлично. Выскажу пожелание , если у нас ещё появятся средства, можно было бы 8 и 13 кадр из подробной схемки. Тогда береговая линия Левого берега закроется полностью.
Кстати, а кадры 33 и 34 чем могут быть интересны?
[Ответ]
Murawey 11:16 02.09.2013
salex, если люди не отказываются и знают, когда смогут перевести деньги, можно и подождать, чтобы им не переплачивать за оставшиеся кадры. Вопрос, как долго?