Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 9
< 123 456789 >
» Решим проблемы вместе>Надо ли увеличивать призывной возраст?
Васо 09:11 01.03.2006

Сообщение от vi0:
Подозреваю, что даже новый и цветной телевизор не заменит молодому парню ампутированные половые органы.

Но очень поможет определиться с будущим полом... [Ответ]
QQev 09:19 01.03.2006

Сообщение от Air:
По сабжу: Ко Дню защитника Отечества главком сухопутных войск Маслов лично преподнес рядовому новый цветной телевизор.

НиQя себе "по сабжу"!

Сообщение от Air:
А те кто всё же загремел в войска, не надо пороть про патриотизм и школу жизни, была бы возможность, вряд ли кто пошёл.

Не видел постов про патриотизм и школу жизни.
Может быть кто-то здесь пытается оправдать свою трусость?
[Ответ]
Air 09:22 01.03.2006

Сообщение от QQev:
Не видел постов про патриотизм и школу жизни.
Может быть кто-то здесь пытается оправдать свою трусость?

Может быть "кто-то" и пытается. [Ответ]
Васо 09:28 01.03.2006
Да... кое-когда бывает у нас, что кое-кто кое-что делает кое-как... [Ответ]
AleksandrD 10:02 01.03.2006
Так... от темы действительно отошли...вроде бы "нужно ли косить", "надо ли идти" - тут другие ветки есть :-)
А по сабжу: с одной стороны - надо. Че-то современная молодежь очень уж дохлая пошла, период, когда была "акселерация" прошел что-ли :-). Смотрел фотки выпускного класса старшего брата - дык там уже "мальчиком", блин, никого не назовешь - здоровые ряхи, у половины усы уже настоящие, а не три волосинки. Наш класс дохлым выглядел. А посмотрел тут у знакомой у сына выпускной класс - мля... да мы качки просто были. У этих средний рост - 1,65-1,70, вес... ну килограмм 60. Куда таких в армию....
С другой стороны, как-то озвучил знакомый военный, "18 лет - тот возраст, когда уже у большинства организм сформировался и может выдержать нагрузки, но психика еще детская. Такими значительно проще управлять, их проще вымуштровать, в конце концов, они легче идут на смерть". А в более позднем возрасте человеку уже есть что терять, как личность он уже сформировался.... потерянный для армми человек. :-)
Итог:
для нашей армии, т.е. призывной, 18 лет - самое то.
для контрактной - рановато, малы еще за деньги работать :-) [Ответ]
Valmont 15:44 01.03.2006
Увы, продолжение следует... [Ответ]
QQev 15:46 01.03.2006

Сообщение от Valmont:
Увы, продолжение следует...

Заведи отдельную тему для фанатов Сычева. [Ответ]
Васо 15:56 01.03.2006
Valmont, скажи честно, тебя взаправду волнует судьба простого солдатика? [Ответ]
Air 16:03 01.03.2006
Васо,

Не думаю - просто он против системы. Так проще осознавать свою значимость... [Ответ]
Васо 16:07 01.03.2006
Air, а что в России нашли какую-то систему? [Ответ]
deus 16:08 01.03.2006
моё скромное мнение, Армия из рас****..яя (коими и является большинство) делает нстоящего мужчину, прививает некоторые полезные качества <-(не всегда правда).Ведь не зря раньше говорили "Тебя бы в армию вот там бы сделали из тебя человека". [Ответ]
Air 16:10 01.03.2006
Васо,
Ну - всегда можно найти против чего выступать в инете! Вон один акцию устроил, а как до суда - в кусты и типа больше не организатор ни разу! [Ответ]
Васо 16:14 01.03.2006

Сообщение от Air:
всегда можно найти против чего выступать в инете!

Начал поиски. Спасибо за подсказку [Ответ]
mmm666 16:19 01.03.2006

Сообщение от elena:
А точнее: мой муж - художник. Со всеми вытекающими из этого последствиями.

Если муж попадет в армию, то служить будет в шоколаде, жить будет в штабе и на муштру-занятия ходить не будет и с КП почти за руку здароваться будет! [Ответ]
Sandy 20:59 01.03.2006

Сообщение от Air:
Ну - всегда можно найти против чего выступать в инете! Вон один акцию устроил, а как до суда - в кусты и типа больше не организатор ни разу!

Поподробнее можно? [Ответ]
QQev 21:09 01.03.2006
elena Святая, млин. В военкомат сама пойдешь этого тюфяка отмазывать? [Ответ]
elena 21:15 01.03.2006

Сообщение от QQev:
elena Святая, млин. В военкомат сама пойдешь этого тюфяка отмазывать?

гл. специалист, млин, Вы, очевидно, не совсем представляете себе, что такое семья. И ещё меньше - кто такие художники. Вкалывающий художник с семьй для Вас - тюфяк, а Вы для меня - ортодоксальный солдафон. Думаю, мы в расчёте. [Ответ]
QQev 21:22 01.03.2006

Сообщение от elena:
гл. специалист, млин, Вы, очевидно, не совсем представляете себе, что такое семья. И ещё меньше - кто такие художники. Вкалывающий художник с семьй для Вас - тюфяк, а Вы для меня - ортодоксальный солдафон. Думаю, мы в расчёте.

Я, милочка, прекрасно представляю себе, к вашему прискорбию, кто такие художники Не путайте понятия художник и размазня. Я вам на предыдущей странице писал про служивого художника.
Если жена кричит "За что?", когда мужа забирают в армию это позор. Для мужа.
[Ответ]
elena 21:32 01.03.2006
У Вас галлюцинации, очевидно. Во-первых, я не кричу. Во вторых, уж если и кричу, то о том, что каждый должен заниматься своим делом.
Во Вам служить - сам Бог велел. Столько рвения... И откуда? [Ответ]
QQev 21:37 01.03.2006

Сообщение от elena:
У Вас галлюцинации, очевидно. Во-первых, я не кричу. Во вторых, уж если и кричу, то о том, что каждый должен заниматься своим делом.
Во Вам служить - сам Бог велел. Столько рвения... И откуда?

То кричу, то не кричу...
Все правильно. Каждый своим делом. Женщина должна приносить потомство, а мужчина добывать мясо и защищать пещеру.
А служить мне Родина-мама велела. Отслужил. Не рыдаю. [Ответ]
QQev 22:08 01.03.2006

Сообщение от elena:
гл. специалист,

Во-первых не специалист, а спецалист.

Сообщение от elena:
всё у Вас просто и понятно.

Польщен. Но, вот мне непонятно к чему была приведена ваша цитата. Тема несколько иная у нас. Про художников тема, не про теток бестолковых. Теткам абортарий посещать нужно реже, и с голой жопой по морозу не шастать. Тогда и рожать будут как миленькие, и готовить научатся.

Сообщение от elena:
Мы же из пещер давно вылезли (слава Богу!). Ку-ку, господин Кукуев! В пещерах нас нету. Одна наскальная живопись осталась.
И оружие уже успели придумать ядерное.

И это дает вам право прятать своего самца под юбку? Дожили. Я так понял, в случае всеобщей мобилизации вы вместо него, немощного, автоматик возьмете?? [Ответ]
elena 22:15 01.03.2006

Сообщение от QQev:
И это дает вам право прятать своего самца под юбку? Дожили. Я так понял, в случае всеобщей мобилизации вы вместо него, немощного, автоматик возьмете??

Вот что армия с людьми-то делает!

Нафига нам автоматик? У нас Вы есть!
[Ответ]
QQev 22:18 01.03.2006

Сообщение от elena:
Нафига нам автоматик? У нас Вы есть!

А за вашего олуха тоже QQev будет отстреливаться? Или вы его на чердаке спрячете? [Ответ]
elena 22:30 01.03.2006

Сообщение от QQev:
А за вашего олуха тоже QQev будет отстреливаться? Или вы его на чердаке спрячете?

Кукуев, Вы же взрослый дядька! От кого отстреливаться-то собираетесь?
Вы же пол-города у нас уложите!
И всё потому, что Вас на чердаке спрятать некому
спрятать и связать
и приказать сдать оружие [Ответ]
QQev 22:36 01.03.2006

Сообщение от elena:
Вы же пол-города у нас уложите!

Вы мне льстите. Уложить лучшую половину города я не в состоянии. Даже если укладывать по 10 в день, один хрен больше 100 лет потребуется. Я столько не проживу. [Ответ]
QQev 22:50 01.03.2006

Сообщение от elena:
Ну тогда уложите худшую что-то меня на смех пробирает...

Типа, лет за 90 управлюсь? Мне что-то не до смеха. [Ответ]
QQev 23:05 01.03.2006
Здесь 90% флуда. Тема была про призывной возраст [Ответ]
zss_vrn 06:51 02.03.2006

Сообщение от QQev:
Уложить лучшую половину города я не в состоянии. Даже если укладывать по 10 в день, один хрен больше 100 лет потребуется. Я столько не проживу.

Слышь, ты если с ленкой все же договоришься - ну, насчет города - в приват дай знать, лана? Я в деревню съеду... [Ответ]
Васо 07:42 02.03.2006

Сообщение от zss_vrn:
в приват дай знать, лана?

Лана??? [Ответ]
zss_vrn 12:18 02.03.2006

Сообщение от Васо:
Лана???

Я хотел сказать - ладно... [Ответ]
Страница 3 из 9
< 123 456789 >
Вверх