Оранжа, мне проще, я скептик отношусь соответствующе.
но чтиво местами любопытное. слог хорош.
[Ответ]
Maksimal 02:20 25.09.2013
Лучше силы и время потратить на свое развитие.
[Ответ]
Идиот 21:32 25.09.2013
Сообщение от Maksimal:
запоздалый пост... он должен был прозвучать вторым, а следом сразу же закрытие темы...
[Ответ]
shelev 00:33 01.07.2014
Сообщение от Maksimal:
Если не на развитие, то просто на себя любимую - сходить в СПА, на массаж, завести себе любовника и стать счастливой.
Тогда к вам муж вернётся окончательно и любовник будет.
Станьте счастливой, она этого точно не переживёт.
[Ответ]
vasyaa 16:55 28.01.2015
Заразить ее. А потом прислать галавит в красивой коробочке. Ха-ха.
[Ответ]
Сообщение от MarinaVV:
закрутите роман с её бывшим
Это унизительно, как донашивать вещи за старшим братом.
Сообщение от vasyaa:
Заразить ее.
Еклмн, ну хоть кто-то. Я уж думал, что самый очевидный вариант не прозвучит!
[Ответ]
olyaaaaaaaaa 19:33 26.04.2015
Сообщение от MarinaVV:
закрутите роман с её бывшим
и что это даст? если бывший, значит уже нафиг ей не нужен
[Ответ]
Заболотка 21:35 13.07.2015
может быть стоит произвести с соой капитальный ремонт? устроиться на работу, если домохозяйка? вставать каждый день в 6 утра, приводить себя в порядок. делать макияж, красиво, элегантно одеваться и дарить улыбки направо и налево. когда начнут на вас обращать внимание другие мужчины и не только мужчины, но еще и их женщины. может быть тогда ваш муж обратит на вас внимание? а вы тогда уже и подумаете, нужен вам этот фрукт, или вы, красивая, молодая, жизнерадостная и самостоятельная женщина будете в праве выбирать себе мужчин на свой вкус?
З.Ы бsk у меня один знакомый. общались периодически, по работе, иногда в обеденный перерыв ходили кофе пить. и вот он-то как раз был тот еще ходок. при этом жена у него достаточно симпатичная, но человек просто не пропускал ни одной юбки. не предохранялся принципиально, не боясь притащить домой какую-нибудь гадость. на вопрос, а если с твоей дочерью будут поступать так же, отвечал - убью! и продолжал во все стороны стрелять глазами. с его слов жена сначала не хотела с этим миритьмя, знакомилась и "дружилась" с его любовницами. боролась всеми мыслимыми и немыслимыми способами, но потом ей это надоело. думаете ушла? неа! просто смирилась, прекрасно зная, что ее муж трахает все, что даже не шевелится. не знаю, кому нужна такая семейная жизнь. не буду утверждать, конечно, что мой-то ни-ни, но предпочла бы об этом не узнать, аесли узнаю - разведусь.
[Ответ]
Варвария 22:52 20.07.2016
Стань лучше любовницы! раз она появилась, значит ты не устраиваешь мужа или в постели,или перестала за собой следить - разберись для начала в чем ты хуже и начни работать над собой.
[Ответ]
Adlev 20:10 05.08.2016
Оно им надо? Раз женился значит обязан, а она следить за собой эт только по желанию. Причём в обратную сторону точно так же применимо. Завёл себе пузо на полкомнаты, люби меня такого как есть.
[Ответ]
Гудвин 12:03 06.08.2016
Сообщение от Варвария:
значит ты не устраиваешь мужа или в постели,или перестала за собой следить
Сообщение от правильнаяя:
Добрый вечер вопрос на засыпку - что можно сделать, что бы немного испортить жизнь любовнице? Принимаются любые варианты (в рамках разумного естественно)))
в разумных рамках предложить нчего невозможно и не реально, пусть она его себе забирает
[Ответ]
maya2207 22:39 17.10.2016
Зачем ей вообще мстить, не понимаю, чесслово, с ней дружить надо, можно даже близко...
[Ответ]
Илена 22:41 17.10.2016
ну если быть извращенкой то конечно можно дружить
[Ответ]
Panterka123 20:00 19.10.2016
Вы лучше своему мужику яйца оторвите. Не любовница же его привязывала и трахала
[Ответ]
Идиот 09:45 03.11.2016
Сообщение от Илена:
ну если быть извращенкой то конечно можно дружить
главное - не родиться тупой...
Сообщение от Panterka123:
Вы лучше своему мужику яйца оторвите. Не любовница же его привязывала и трахала
а кто? любовник? а яйца оторвать - значит остаться без секса до самого климакса, либо искать себе любовника... за что боролись? отож... закон бумеранга вечен...
[Ответ]