Сообщение от Hopkroft:
А где я писал что у меня нету антивируса?!
так ты и не писал, что есть
Сообщение от Hopkroft:
Если что антивирусник стоит, и обновляется регулярно.
да из тебя клещами надо всё вытягивать. Что стоит то ???
Hopkroft 16:09 01.08.2013
Сообщение от Sаgittarius:
так ты и не писал, что есть
Тема называется, у кого и что стоит? Нафиг мне было об этом писать?
да из тебя клещами надо всё вытягивать. Что стоит то ???
Если я писал что отправлял тикеты Вэберу, наверное он у меня и установлен.
Или кэп сегодня отдыхает?
P.S.
Про свой антивирусник даже не пиши, мне не интересно.
Spectator 16:34 01.08.2013
Сообщение от Erema:
Сплошь и рядом эта фигня.
Программка приходит с письмом.
я как то недавно себе экзешник выслал, не особо заморачиваясь с тем что случайно залил архив в exe, ну так и выслал.
потом ради интереса проверил пару почтовиков, как они отреагируют на попытку запустить аттач прямо так.
отреагировали все предельно нервно, я прямо не ожидал, раньше ругались и спрашивали намного скромнее. какой то почтовик удалось заставить запустить программу только ПОСЛЕ ТРЕХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ!
спрашивается, каким надо быть идиотом...
Sаgittarius 16:57 01.08.2013
Сообщение от Hopkroft:
Если я писал что отправлял тикеты Вэберу, наверное он у меня и установлен.
т.е. антивируса нет. Тогда ещё раз спрошу про уверенность в отсутствии вирусов на компе ???
Hopkroft 17:55 01.08.2013
Сообщение от Spectator:
отреагировали все предельно нервно, я прямо не ожидал, раньше ругались и спрашивали намного скромнее. какой то почтовик удалось заставить запустить программу только ПОСЛЕ ТРЕХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ!
спрашивается, каким надо быть идиотом...
ну прям интересно даже. Обычно спрашивает 1 раз, типа вы хотите запустить исполняемый файл, т.к. это опасно.
Может это были мессаги от плагина, встаиваемого в почтовик?
silly 19:03 01.08.2013
ссыль на файл можно, или на почту выслать [email protected]
Ну что вы как дети малые? Хотите примеров — заходите сюда или сюда и смотрите, что выкладывают пользователи.
т.е. антивируса нет. Тогда ещё раз спрошу про уверенность в отсутствии вирусов на компе ???
Какая разница? Наличие антивируса тоже не дает абсолютно никаких гарантий отсутствия вирусов.
Veksel 19:03 01.08.2013
А не мог быть вирус в самом теле картинки/ок?, тем более репакнутый, очень часто пинча в картинку вставляют и пошло и поехало.
Hopkroft 19:13 01.08.2013
Сообщение от silly:
Ну что вы как дети малые? Хотите примеров — заходите сюда или сюда и смотрите, что выкладывают пользователи.
Блин, хотел бы найти давно бы уже туда залез.
Сообщение от silly:
Какая разница? Наличие антивируса тоже не дает абсолютно никаких гарантий отсутствия вирусов.
Это точно, особенно с просроченным ключом
silly 19:14 01.08.2013
Сообщение от Veksel:
А не мог быть вирус в самом теле картинки/ок?, тем более репакнутый, очень часто пинча в картинку вставляют и пошло и поехало.
Это может быть все что угодно, в том числе и мимикрия под чужой более известный шифратор. До тех пор, пока ТС не догадается* хотя бы сообщить названия всяких вредных программ, которые ему написал антивирус при сканировании (см. первое сообщение: «антивирусом прогнал и в безопасном и в обычном режиме вирусы найдены»), говорить здесь не о чем.
* ТС игнорирует все прямые вопросы
silly 19:16 01.08.2013
Сообщение от Veksel:
А… Вы имели в виду эксплойт? Да, может. Впрочем, я не думаю, что это часто встречается. Проще, например, торрент заразить. Если выждать срок в несколько недель между попаданием вируса/трояна на компьютер и активацией, то большинство пользователей никогда не построят логическую цепочку, связывающую эти два события.
Hopkroft 19:19 01.08.2013
Сообщение от silly:
А… Вы имели в виду эксплойт? Да, может.
Только хотел написать.
Честно сказать, давно эксплойтов не видел. Видать вирусню шифрации/дешифрации и винлокеры писать проще и выгоднее
Hopkroft 19:39 01.08.2013
Сообщение от ram777:
блин тему пора в ф топку парни!начали на личности переходить!Решил форматнуть и поставить новую систему
фотки на диске d так и остались зашифрованные может пожже какой нибудь умелец раскодирует когда этот шифровальшик уже в базах будет у антивирусов!
Топикстарер, не тупи! Др. Веберовцы вроде как могут расшифровать файл. Но делают они это тем у кого есть лицензия.
У меня есть лицензия, и я могу отослать твои файлы. И они вроде как шлют дешифратор.
Сделаю безвозмездно, тем более у тебя сроки горят, и молодым надо.
Sаgittarius 19:56 01.08.2013
Сообщение от silly:
заходите сюда или сюда и смотрите, что выкладывают пользователи.
на сайте какойто левой программы выдало "У вас нет прав для просмотра этого прикрепленного файла."
Sаgittarius 19:58 01.08.2013
Сообщение от silly:
у меня с 2005 кашмарыч с появлением фаервола в версии 5pro ничего не пропустил. Симантек тоже хорошь, но очень замороченный
Sаgittarius 19:59 01.08.2013
Сообщение от silly:
До тех пор, пока ТС не догадается* хотя бы сообщить названия всяких вредных программ, которые ему написал антивирус при сканировании
у афтара нет антивируса
silly 20:03 01.08.2013
Sаgittarius, иди отсюда, пративный. Я с тобой не хочу дружить.
Hopkroft 21:22 01.08.2013
Топик стартер отказывается от помощи квалифицированных специалистов(компания Др.Веб) и надеется на небесные кренделя в виде мессии шифровальщика.
Ну что, делаем выводы - тема создана для того что-бы поплакаться. Смысл что-то по теме обсуждать - уже не вижу.
Erema 21:49 01.08.2013
Сообщение от Spirituals:
Ужас какой. Я вот просто рассуждаю. Если "второй раздел" это сетевая шара или san, чё мешает переводить его в режим "ридонли", там... на файлохранилище?
Ага, согласен.
Можно и примитивнее БЭКапер по ФТП кладет данные на сетевое хранилище и отключается от него. Нет же, все висит шарами.
Говорят, шара то под паролем. Говорю, а когда подключаетесь пароль вводите. Отвечают что нет. Раз ввели и теперь подключаются автоматом.
Вот и вся хваленая защита.
----------------------------------------------------------------------
Восстановление информации с любых карт памяти, флешек, жестких дисков. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=790305
Hopkroft 22:09 01.08.2013
Сообщение от Erema:
Ага, согласен.
Говорят, шара то под паролем. Говорю, а когда подключаетесь пароль вводите. Отвечают что нет. Раз ввели и теперь подключаются автоматом.
Вот и вся хваленая защита.
К сожалению это стандартная ситуация. Людям влом вбить 2 строчки с паролем и логином.
Как-же, ведь никто другой за компьютер не садиться, зачем время тратить?!
А как грядки пропалывать и яйца продавать в Весёлой ферме это запросто. Хотя там манипуляций в 1000 раз больше делают
Sаgittarius 08:04 02.08.2013
Сообщение от Hopkroft:
Топик стартер отказывается от помощи квалифицированных специалистов(компания Др.Веб)
ржака оборжака
Hopkroft 08:12 02.08.2013
Sаgittarius, они хотя-бы файлы помогут расшифровать, а от тебя в топике пользы как с козла молока
Sаgittarius 08:20 02.08.2013
Сообщение от Hopkroft:
они хотя-бы файлы помогут расшифровать, а от тебя в топике пользы как с козла молока
Нахрена такой антивирь за которого я сам должен отлавливать вирусы. Купите лицензию, найдите вирус сами и занесите в базу, не понимаю лохов которые платят за воздух с полной уверенностью , что это их защитит, а потом жалуются на зашифрованные файлы. Кстати зашифрованных фоток от афтара так и не видно.
Hopkroft 08:29 02.08.2013
Нахрена такой антивирь за которого я сам должен отлавливать вирусы.
Ну если мозгов нету, выловить вирус, который обманул защиту его можно игнорить.
Купите лицензию, найдите вирус сами и занесите в базу, не понимаю лохов которые платят за воздух с полной уверенностью , что это их защитит, а потом жалуются на зашифрованные файлы.
В базу заносит вирусный аналитик. Это практика антивирусных компаний. И ещё...идеального антивирусника нету. Так что нужна совместная работа, компании и её клиентов.
Сообщение от Sаgittarius: Кстати зашифрованных фоток от афтара так и не видно.
Такое ощущение что тему он для отмаза создал. Со сроками пролетел, и решил свалить вину на вирус.
Sаgittarius 08:39 02.08.2013
Сообщение от Hopkroft:
Это практика антивирусных компаний.
это практика только веберовцев, даже китаец нод так не позорится.
Сообщение от Hopkroft:
И ещё...идеального антивирусника нету.
ничего идеального нет.
Сообщение от Hopkroft:
Так что нужна совместная работа, компании и её клиентов.
Я привык платить за выполненную работу, а не делать её потом сам теряя деньги которые отдал и время.
Erema 08:40 02.08.2013
Сообщение от Spirituals: Erema, ftp сервера ломаются, когда получают доступ через лоха на винде.
Spirituals, это понятно.
Мною уже замечено, что:
- вирус приходит с почтовым сообщением в виде скрипта;
- вирус не обнаруживается честно купленным серверным Касперским;
- вирус не обнаруживается честно купленным дрВебером на бухгалтерском компе;
- вирус некоторое время следит за активностью пользователя и его важными наработками;
- вирус не дотягивается до ФТП сервака, на который КобионФТП сливал данные по расписанию;
- расшифровать не может помочь ни кто, кроме как связаться с авторами по почте и, в подтверждении их честных намерений (как пишут они сами), отправить им один зашифрованный файл. Они часа через 3-4 присылают его расшифрованным. Остается только платить.
Восстановление информации с любых карт памяти, флешек, жестких дисков. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=790305
Sаgittarius 08:45 02.08.2013
Сообщение от Erema:
Мною уже замечено, что:
- вирус приходит с почтовым сообщением в виде скрипта;
- вирус не обнаруживается честно купленным серверным Касперским;
- вирус не обнаруживается честно купленным дрВебером на бухгалтерском компе;
- вирус некоторое время следит за активностью пользователя и его важными наработками;
- вирус не дотягивается до ФТП сервака, на который КобионФТП сливал данные по расписанию;
- расшифровать не может помочь ни кто, кроме как связаться с авторами по почте и, в подтверждении их честных намерений (как пишут они сами), отправить им один зашифрованный файл. Они часа через 3-4 присылают его расшифрованным. Остается только платить.
Кстати от тебя тоже нет этого вируса уже два дня, а ведь обещал.
И для сервера уже дано ставят KES10 отсекает всё.
Изображения
Hopkroft 08:47 02.08.2013
это практика только веберовцев, даже китаец нод так не позорится.
Сообщение от Hopkroft:
Кстати, NOD словакский продукт.
Кстати почитай мануал от него, перевод один в один как на кетайфонах. Не убедил.
Erema 09:03 02.08.2013
Кстати от тебя тоже нет этого вируса уже два дня, а ведь обещал
Sаgittarius, вирус я Вам не обещал. Не путайте. Я Вам обещал его продукты жизнедеятельности.
В данном случае это несколько разные вещи.
И, если дадут конечно, то передам купленную программу дешифровщик.
Если нет, то дело отложится, до следующего моего клиента с аналогичной проблемой. Тогда уже я сам с его разрешения подготовлю образчики для изучения.
Hopkroft 09:13 02.08.2013
Кстати почитай мануал от него, перевод один в один как на кетайфонах. Не убедил.
По качеству перевода судить о том кому компания принадлежит, Шерлок Холмс блин...
Может стоить почитать официальную информацию?