Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 12
< 123 456789 > Последняя »
» Купля/продажа/дарение аксессуаров для животных>Ищу сообщников для закупки корма (кошки/собаки)
parshy 22:19 27.08.2013
Мои тож пока лопают с аппетитом. На более качественный GO! забили и доедать не хотят. Но время покажет. Так например, от Проплана у моих тока где то через месяц - два начиналось какое то отторжение... они его ели и практически сразу он просился назад. Так что пока наблюдаем...
cogdiana 09:03 28.08.2013

Сообщение от Etnika:
Мешок почти кончился.

Ирина, ну надо думать, Куны они и ЕСТЬ Куны...
Etnika 01:41 29.08.2013
Что есть то есть.
Через две недели буду наверно собирать новую закупку. Если все пойдет по плану.
parshy 21:29 04.09.2013
на 100% не уверена еще понаблюдаю, но моему гиперчувствительному коту походу не пошел. Начал ходить жидко... несколько дней. Если учесть, что кроме корма ничего не употребляет... то и вот. грустно.
Etnika 23:04 04.09.2013
может, просто реакция на смену. Но, в любом случае, нет такого корма, что подходит всем, увы.(
Etnika 09:13 05.09.2013
Если останется, выкуплю остатки назад. Нам он подошел по впечатлению на сегодняшний день. Но аллергиков у меня нет.
cogdiana 10:07 06.09.2013
Etnika, Ирина, когда Вы планируете собирать новую закупку? Мои едят, со стулом (ттт) всё нормально, я бы поучаствовала ещё, я срок годности посмотрела он до июля 2014 года, вот думаю, может сразу два взять...
Etnika 11:27 06.09.2013
На следующей неделе думаю можно начать собирать.)
Etnika 12:44 06.09.2013
Сейчас напишу им и спрошу действителен ли наш прайс.
Надя Shu 12:51 06.09.2013
Etnika, спасибо за кошачий корм! Хрустим )0
Интересует наполнитель девесный - цена ,расфасовка (если найдется с кем еще поделить)
XIII 12:52 06.09.2013
Аккану для котиков никто не юзает? Берем по 7кг мешки, может есть тара больше и дешевле?
Etnika 14:23 06.09.2013
Надя Shu, пока не собираю наполнитель.

XIII, насколько я знаю, Акана для кошек 7 кг максимум. Попробуйте поискать через поисковики оптовые фирмы, что ею торгуют и собрать единомышленников. Почему нет? Лично я им не пользуюсь, моих от него, пардон, несет.
cogdiana 14:58 06.09.2013
Etnika, Хорошо, если бы цена такая же осталась, ждем от Вас сообщений...
Etnika 15:30 06.09.2013
Все цены такие же.
Там изменения по наличию премиум и эконом для собак. Если кому интересно, пришлю.
Etnika 13:47 07.09.2013
редактирую
Etnika 12:09 08.09.2013
Господин модератор почему-то удалил тему про новый сбор.
Запишите мой телефон 8-920-460-1023 на случай если и эту удалит. Буду писать новости в дневнике если что, тут есть такая опция на форуме.
Никаких правил мы не нарушаем, но бизнесу СП видимо мешаем. ((
fenehka 21:56 08.09.2013
Девочки, только сейчас попала в вашу темку

Etnika, если будете собирать бригаду на покупку древесного наполнителя, возьмите меня, пожалуйста, в долю.

Насчет корма, я кормила свою даму сначала Бозитой, затем Про Планом ( в Роял Канине добавки для длительного хранения, влияющие на печень животного)
Так вот, полгода назад мне посоветовали корм ФЕСТ ЧОЙС ( 1ST CHOICE) Канада, пачка 350 гр -130 р, я от него без ума: прошла аллергия у коши, она заметно набрала в весе( после окота 8 деток), шерсть стала лучше, короче, я бы не хотела его менять.... Может что знаете где купить его оптом?
Etnika 22:12 08.09.2013
Вот тут можно посмотреть как этот ваш Фест Чойс производят http://www.youtube.com/watch?v=g5l-elnXaJI Впечатляет и отбивает всякое желание с ним связываться.
Посмотрите на сайте Воронежских СП. Возможно, там в одной из закупок есть этот корм. Ну, или используйте Гугл, т.к. я очень сильно сомневаюсь, что кто-то здесь покупает его оптом.
fenehka 22:40 08.09.2013
Etnika, УЖАС!!!! Я не буду спать всю ночь!!! Что же ей теперь кушать?

Могу ли я где-нибудь в Воронеже купить этот корм супер-премиум Guaby Natural?
parshy 23:06 08.09.2013
можете тока дороже. в Воронежских интернет магазинах.
Ведуница 23:33 08.09.2013
Всем доброй ночи

Etnika, хочу присоединиться к Вашим сборам опт. заказа.
Но моему куненку 5 мес.
Собираете только взрослый корм?
Etnika 00:09 09.09.2013
Нет. Любой собираем.
Но детский и лайт бывает только в маленьких упаковках и получается не дешево. Я даю котятам с трех месяцев. Вернее, не запрещаю его есть всем. Маленькие котята живут отдельно, поэтому они к нему доступа не имеют. Корм довольно мелкий, по размеру как котенковый Про План, поэтому никто не давится. Впечатления так же положительные, но я не кормлю одной сушкой.

fenehka, я думаю, причин для паники нет.
Если он вам подходит, кормите им. Тем более, если у вас аллергик. Просто если Го!Нау!, о которой писали выше - это действительно высококачественный холистик, то Фест Чойс - это просто неплохой корм, по составу ничем не лучший чем собираемый, но еще и с целлюлозой. Я вас перестращала, сори.

Я думаю, нет никакого смысла заказывать с нами какой-то маленький пакетик, поскольку это не закупка как сайте на СП, а просто покупка вскладчину и забирать корм придется на Торпедо (у черта на рогах) в офисе транспортной компании строго в определенное время.
Ведуница 08:25 09.09.2013
Etnika, спасибо за ответ, значит подожду , когда подрастем, и присоединимся к Вам ))
пока на Акане
( ДЛ Торпедо знаю, это не проблема. )
написала Вам в личку.
fenehka 11:42 09.09.2013
Etnika, Спасибо за ответы, но все же я хочу сменить корм, возьмите меня в долю, пожалуйста, куплю корм для котят ( во время беременности) и для взрослой кошки, Аллергиком она бывает после родов, когда вместе с котятами начинает ЖРАТЬ все подряд: и мясо и курицу и яйцо и молочные каши с творогом и свой корм, хотя в обычном состоянии ее даже отварную телятину не заставишь скушать... В остальном все в порядке, я думаю- это нарушение гормонального фона+ смена кормления... Забирать корм- не проблема( свой авто)+ месяц отпуска...
Etnika 12:45 09.09.2013
Хорошо. Напишите, какой корм и сколько вам надо. Из прайса.

Не давайте ни котятам, ни кошке никакие каши и молоко. Главный аллерген - это злаки (кукуруза, пшеница и т.п.), а от молока слабит многих, ведь как известно, лактозу кошки не переваривают. Попробуйте кошке в корм, если она просит натуральную еду, добавить хотябы немного сырых прокрученных хрящиков, они легко крЕпят и плюс к этому укрепят суставы и кости и зубы.
fenehka 16:02 09.09.2013
Etnika, Мне нужно
Н NATURAL 1,5кг.Д/Котят- 2 шт. и 3,0 кг для взрослых кошек- 1 шт.

По поводу кошки и котят: кошка ест лишь сушку а из натуралки только сырое мясо, молочные продукты даже нюхать не будет, но после окота 8 котят, я подкармливала их заменителем кошачьего молока Ройал Канин, затем варила рисовые молочные кашки, давала творог, кефир,мяско -телятину и яйцо, мамашка-кошка все за ними доедала, проблем со стулом ни у кого не было, но чесаться начала, я и думала, что это аллергия. Все прошло, когда кошка осталась одна без котят и стала употреблять лишь сухой корм. Не знаю с чем связать расчесывания, думала даже на заменительмолока от РК, т.к. котята тоже почесывались.. Насекомых у нас нет- на улицу не ходим...Как-то так...
fenehka 16:06 09.09.2013
Если корм подойдет, буду брать большие мешки, подскажите: чем мне дамочку сейчас кормить, пока дождусь поставки? Акана, Го! Нау! где можно купить? Я в зоомагазинах таких не встречала.
Девочки, Спасибо за ответы!!!
fenehka 17:44 11.09.2013
Купила корм Акану, спасибо всем за подсказки, но продавец так и не сказала, какой лучше Го, НОУ или Акана, ответила, что все идентичные, так и не поняла, какой предпочтительней. В Акане меня смущает, что нет разделения на корма для котят( беременных кошек) и отдельно взрослых, ведь насколько мне известно, в корме для котят должно быть больше витаминов и всяких пищевых добавочек для роста и формирования животинки, а здесь идет как корм для всех возрастов, Почему так?

Etnika, не забудьте, пожалуйста, про меня , когда будете заказывать корм, реквизиты скиньте в личку. Спасибо!
Etnika 18:23 11.09.2013
Все эти разделения для того, чтобы мы с вами поигрались пакетиками. Как мужской йогурт. Нормальный рацион должен быть и питательным и регулировать ph мочи, т.е. быть профилактическим МКБ, и подходить для привередливых и содержать Омега3 и 6, и поддерживать здоровье шерсти и т. д.

Пришлю.
cogdiana 09:30 13.09.2013
Etnika, Скиньте реквизиты свои для оплаты и сколько будет стоить упаковка 7,5 кг, а то в первый выкуп доплачивать пришлось
Страница 3 из 12
< 123 456789 > Последняя »
Вверх