Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 10
< 123 456789 > Последняя »
» Решим проблемы вместе>Аклиматизация к Воронежу
Drunken_Yoda 13:56 30.07.2013

Сообщение от Juggernaut:
Беда города толпы злых недовольных баб. Куда придут, там курятник. Не топчет никто али прынцев ждут))).

я теперь специально присматриваться буду.) обычно, ну в большинстве случаев, попадаются жизнерадостные, как бы даже без заморочек, девушки.. так с виду, по крайней мере, кажется. вот где собака порылась?. яхз. [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:56 30.07.2013
Div4ina, я тебе говорю, опрос в северном устраивали. А там все такие "я не был, но уверен на все сто". [Ответ]
Juggernaut 19:30 30.07.2013
Каки нах шлюхи и районы. Вы читали об чем тема? Drunken_Yoda, сужу по форумисткам можт в городе лучше, слабо верится. DJUL, в поряде у меня с бабами, не малолетний [Ответ]
Jaged2 07:45 31.07.2013

Сообщение от Juggernaut:
Каки нах шлюхи и районы. Вы читали об чем тема? Drunken_Yoda, сужу по форумисткам можт в городе лучше, слабо верится.

нашел по кому судить, они тут преимущественно показывают насколько яркие личности, но частенько в поворотах курс не держат(заносит)... [Ответ]
Мистер 07:53 31.07.2013
Jaged2, совсем ты в форумчанках разочаровался [Ответ]
Jaged2 08:08 31.07.2013

Сообщение от Мистер:
Jaged2, совсем ты в форумчанках разочаровался

не совсем так, допускаю что в жизни ведут себя по другому. [Ответ]
Juggernaut 13:48 31.07.2013
Drunken_Yoda, ды он сам на Гезели ездит. Тут все горазды выебнуца. [Ответ]
Pistolero 14:35 31.07.2013
Juggernaut Люди здесь как ты и описал. Те кто нормальный в основном с других городов приехали. Про девушек тоже самое. Просто сюда их таких Петр первый привёз поэтому судят они по кошельку и внешнему виду. Короче оденься хорошо и машину себе приличную купи, тогда будет чуть получше реакция. Я коренной воронежский и мне не доставляет удовольствие всё это писать, но всё к сожалению так. Был в других городах и знаю о чём говорю. Тут понимаешь сам город делает людей такими, приежжие тоже меняются со временем ибо если будешь здесь сам собой и добреньким и с раскрытой душой насрут туда и обуют. Пожтому тут все такие, это защитная реакция. Объективно может тут не не много злых и дерьмовых людей, но почему то именно в нашем городе это уж очень в глаза кидается. Омут ты оценил, а если бы отменили все законы и они бы так же как и в омуте в реале общались. Просто корчат из себя воспитанных, а остальные все жлобы и нищеброды. Вообщем долго расписывать все нюансы, но город подстёгивает жить именно так как ты тут видишь. Вот Мистер например на мой взгляд душевный чел и который раз уже вижу его отзывчивость кто совета спрашивает, оказывается теперь что он не коренной а тоже сюда перехал. Ну и кучкуются подобные с подобными, находят такие компании. Омут жлобоватый именно потому что там коренных больше и это показатель. Тут город не для тех кто хочеть душевно и по доброму прожить помагая людям а город тут для денег успеха и дельцов, Вор и еж колючий. Если тебе плевать на всех и хочется личного благосостояния, если ты готов идти по головам, кидать и наеживать людей, хамить, не уступать место старшим, проявлять агресивное поведение к тем кто слабее тебя и этим самоутверждаться то этот город идеален для тебя.
Некоторым это всё поверь мне очень нравится, они войны по природе и такая стихия для них родная. Тут всё намного жеще и быть тут тем человеком что ты был в другом месте недостаточно. Но это и плюс! Тебя заколит всё это, если ты не мягкотелый то добьёшся и уважения и признания тут, примешь правила игры этой местности, пока что ты много чего не понимаешь и включается у тебя примитивная защитная реакция и ты падаешь до уровня опонентов обзываясь и посылая в ответ и офигивая в какую камеру ты попал.
P.S. Душевные и нормальные и добрые люди тут всё же есть если ты такой же то ты их примагнитишь, так что смотри что тебя нужно от жизни и что ты хочешь видеть в магазинах и на улице, хочешь добрых и отзывчивых приежжай в Вологду, но плата за это скучная жись как в дереше на мой взгляд, так что чем делать акценты на минусах города лучше пораскинь мозгами и узри какие тут плюсы!
А плюсы ОГРОМНЫ, у меня много друзей и знакомых которые переехали из более душевных и добрых городов, но они назад не за что не хотят ибо есть тут причины которые все минусы города перевешивают! [Ответ]
Fren 15:53 31.07.2013
Автор чем ты занимаешься на работе? [Ответ]
Мистер 16:13 31.07.2013
вы засранцы короче. я заболел, а мне тут жалоба пришла. короче сейчас баны раздам, потом почищу.

забанил и почистил. ТС можешь дальше развивать свою тему. Куры больше не будут тебя тревожить [Ответ]
Sandy 16:30 31.07.2013
ну вот и лесник пришел [Ответ]
борух 17:12 31.07.2013

Сообщение от Мистер:
я заболел

Выздоравливай! Нам тебя очень не хватало. [Ответ]
<Jazz> 17:17 31.07.2013
омут гавно! [Ответ]
Juggernaut 17:25 31.07.2013
Мистер, спасибо. Вздохнуть терь можно.

Pistolero, почитал твое задумаля. Че тут за ПЛЮСЫ? [Ответ]
Мистер 18:04 31.07.2013
Автобеседке: За курицу базара нет. Стучать и мужская солидарность понятия разные [Ответ]
Drunken_Yoda 18:52 31.07.2013

Сообщение от <Jazz>:
омут гавно!

почему? я например тебя не знаю, и мнение хз авторитетное или нет.. что не так с омутом? [Ответ]
Праведник 18:56 31.07.2013
Кто недоволен, может уйопывать назад в деревню! [Ответ]
Мистер 18:58 31.07.2013
Праведник,
1) Бэбск не деревня
2) тут и не только я аборигенам правила ставлю [Ответ]
Праведник 19:01 31.07.2013

Сообщение от Мистер:
1) Бэбск не деревня

1. Деревня.
2. Я не тебя имел в виду. [Ответ]
борух 19:04 31.07.2013
Бебск - деревня, северный - гетто. [Ответ]
Мистер 19:05 31.07.2013

Сообщение от Праведник:
1. Деревня.

Сообщение от борух:
ебск - деревня

обоим преды! [Ответ]
Праведник 19:06 31.07.2013
Меньше 500 тыс душ - деревня (в т.ч. Белгород и Пипецк)
Меньше 100 тыс душ - глухая деревня.
Меньше 1000 душ - палаточный городок.

Т.ч. Мистер извини, был неправ! Бэпск - глухая деревня! [Ответ]
Мистер 19:07 31.07.2013

Сообщение от Праведник:
неправ

пишется раздельно . Кто тут деревня? [Ответ]
Праведник 19:10 31.07.2013
Мистер, Ты реально напомнил мне случай из детства с "понаехавшими" из деревни.
Напомни, при случае под пиво расскажу! [Ответ]
Мистер 19:12 31.07.2013

Сообщение от Праведник:
Мистер, Ты реально напомнил мне случай из детства с "понаехавшими" из деревни.

мальчик, если бы не я, ты бы пил ароматизаторы для туалета. Тоже напомни при случае [Ответ]
Праведник 19:14 31.07.2013
Мистер, Я где то сказал, что выходец из деревни = плохой специалист?
Нет.
Но на Воронеж гнать не надо! [Ответ]
Мистер 19:16 31.07.2013

Сообщение от Праведник:
Мистер, Я где то сказал, что выходец из деревни = плохой специалист?
Нет.

юркий зараза

Сообщение от Праведник:
Но на Воронеж гнать не надо!

не ну а хули ты меня игнорить начал?: [Ответ]
lev21 19:19 31.07.2013
Бэбск город прапорщиков, бл.дей и велосипедов. Точка. Без вариантов. Я там был. [Ответ]
Мистер 19:21 31.07.2013

Сообщение от lev21:
город

Лев знает! [Ответ]
Sandy 19:36 31.07.2013

Сообщение от lev21:
город прапорщиков, бл.дей и велосипедов

по моему в оригинале было "дождей бл.дей и велосипедов"
и все так и есть [Ответ]
Страница 3 из 10
< 123 456789 > Последняя »
Вверх