Сообщение от Patrocl:
Ааа, страшно? Дядей в форме испугались ребятишки бездоковые )))
А ты их лично знаешь? Что так с уверенностью говоришь,что они бездок?
[Ответ]
podonok_ns 17:34 29.07.2013
Сообщение от lev21: Каин,
на все 100500 согласен
Не согласен, мусора себя ведут как скоты, злые как падлы обуть пытается хоть за,что нибудь, нормальные канешн есть только их скорее всего меньше процента, гонял мимо них с факом ,так и буду гонять, не копейки не дам . Дороги только хуже и хуже становятся, быдла на каенах и с номерами ААА, ВОА и тд все больше и больше, за ,что я платить то должен? Мне не понятно ,для каких целей Вы зашищаете МВД?
Лично для меня они не сделали ни чего хорошего.
[Ответ]
Legos 17:47 29.07.2013
podonok_ns, согласен, Санек. Я бы вообще дпсов убрал с дорог и одни камеры бы оставил.
А какой смысл в них, если их купить можно?
Если блатной какой, то ему все по боку, сбил 100 человек и едет дальше, его остановить бояться.
А обычный человек - дык по фиг на него, надо стричь по полной. Ну конечно, он же не защищен.
Ссыкуны блин.
[Ответ]
Каин 18:01 29.07.2013
Мы в каких-то разных реальностях живём. С меня очень редко откровенно вымогали бабло, а почти все штрафы, которые выписывали, были выписаны по делу. И претензии про качество дорог и быдло на каенах не относятся непосредственно к гайцам и не отменяют того факта, что ПДД надо соблюдать.
[Ответ]
lev21 18:04 29.07.2013
Сообщение от podonok_ns:
Не согласен, мусора себя ведут как скоты, злые как падлы обуть пытается хоть за,что нибудь, нормальные канешн есть только их скорее всего меньше процента, гонял мимо них с факом ,так и буду гонять, не копейки не дам . Дороги только хуже и хуже становятся, быдла на каенах и с номерами ААА, ВОА и тд все больше и больше, за ,что я платить то должен? Мне не понятно ,для каких целей Вы зашищаете МВД?
всегда начинать надо с себя. Меня за неделю остановили 4 раза, поздоровались, спросили как катается, ответил что нормально, доки нужны - нет, поехал дальше .
Смешивать в кучу все не стоит. Я не скажу что воа и ааа как-то сильно отличаются в плане хамства, а вот обычные водилы, очень даже.
Меня редко тормозят, но думаю если тормозят - то вымогать денег хотят и потом обламываются, когда не за что
[Ответ]
podonok_ns 18:44 29.07.2013
Сообщение от lev21: Legos, а я никого не убеждаю. С убеждениями закончил у Петровского, там не послушали, схлопотали облаву.
Мну наверное фартовый, но на меня ни разу гайцы не прыгали без дела.
А что мы должны были послушать у Петровского? Что мы там делали то не так? Чем навредили? Наверное тем что Вы там живете? Я спортбайкер, пох пусть для кого то даже тупой пилот пластикового, но я буду стоять там где хочу, и ездить так же где хочу и с каким захочу выхлопом, хоть с акраповичем , хоть микроном или еще чем, хочу в отсечке, хочу на холостых это мое дело и ни какие рейды меня не остановят.
[Ответ]
podonok_ns 19:03 29.07.2013
Сообщение от lev21:
всегда начинать надо с себя. Меня за неделю остановили 4 раза, поздоровались, спросили как катается, ответил что нормально, доки нужны - нет, поехал дальше .
А когда Вы на свадьбе у тротила шампанское с горла пили это можно ПДД?
[Ответ]
борух 19:11 29.07.2013
Сообщение от podonok_ns:
Как же тяжело некоторым жить - весь мир против них.
[Ответ]
podonok_ns 19:26 29.07.2013
Сообщение от борух:
Как же тяжело некоторым жить - весь мир против них.
Я про то же, езжу я 300 не кого не трогаю, бухаю за рулем, откручиваю в городе, реву пряматоками, вам еще не надоело ныть про это?
[Ответ]
борух 19:31 29.07.2013
ноет кто-то другой:
Сообщение от podonok_ns:
мусора себя ведут как скоты, злые как падлы обуть пытается хоть за,что нибудь, нормальные канешн есть только их скорее всего меньше процента, гонял мимо них с факом ,так и буду гонять, не копейки не дам . Дороги только хуже и хуже становятся, быдла на каенах и с номерами ААА, ВОА и тд все больше и больше
Все равно самые отморозки на форуме не сидят [Ответ]
podonok_ns 19:42 29.07.2013
Сообщение от борух:
ноет кто-то другой:
Если ты не образован и не можешь читать все полностью , а не вырывать из контекста то мне тебя жаль, увы но ты либо не образован, либо дебил, а вполне возможно , что ты тролль вот и все
[Ответ]
борух 19:46 29.07.2013
podonok_ns, еще менты не сделали тебе ничего хорошего...
Я бы сказал, это тоже нытье и особо смысл не меняет.
[Ответ]
Сообщение от BABUT:
ну давай начнём с тебя так за что тебя остановили аж четыре раза за неделю?
"Останавка инспектором ДПС транспортного средства без необходимости - это административное правонарушение, предусмотренное статьёй 12.35 КоАП с наказанием до 20 000 руб"
Отчего же без необходимости? У инспектора ВСЕГДА найдется основание для остановки.
2 раза ночью, 2 раза днем.
Сообщение от podonok_ns:
А что мы должны были послушать у Петровского? Что мы там делали то не так? Чем навредили? Наверное тем что Вы там живете? Я спортбайкер, пох пусть для кого то даже тупой пилот пластикового, но я буду стоять там где хочу, и ездить так же где хочу и с каким захочу выхлопом, хоть с акраповичем , хоть микроном или еще чем, хочу в отсечке, хочу на холостых это мое дело и ни какие рейды меня не остановят.
Все что я хотел тогда сказать - сказал тогда. Жаль не поймал того *****а, кто катался по дорожкам.
Кто и где живет сейчас не важно, хотя мне интересно что бы ты сказал, если бы под окнами твоих родителей или твоими, когда ты ребенка укладываешь крутил до отсечки ****** какой-то. Наверное небыл бы столь категоричен.
И еще. Тебе бы самооценку поднять, с таким мнением о себе
Сообщение от :
пусть для кого то даже тупой пилот пластикового
, а кроме тебя об этом никто не сказал, становятся понятна озлобленность на все и вся.
Сообщение от podonok_ns:
А когда Вы на свадьбе у тротила шампанское с горла пили это можно ПДД?
А больше там ничего не происходило? ))))
Вопрос : кто хуже, тот кто пил или тот кто не остановил? Мораль, она тонкая материя, мил человек.
ЗЫ хороший аргумент, красивый))) Больше сказать нечего, пошел с козырей. [Ответ]
борух 20:07 29.07.2013
Сообщение от podonok_ns:
борух, ты правда не прикалываешься?
Это сложный вопрос.
Вообще я, конечно, тебя стебу, но с другой стороны и проблемы с мироощущением у тебя похоже действительно серьезные.
[Ответ]
podonok_ns 20:08 29.07.2013
lev21, только разница в том ,что я не говорю , что я езжу по пдд, а Вы стараетесь это сдесь доказать, а сами то не лучше меня , крутящего в отсечку. Про пилота пластикового, увы но слова не мои. Так а в чем проблема то , не можете уложить ребенка, переедьте из тихого центра на машмет и проблема решена, как раз начнете с себя, покажете людям как нада! Еще у меня тож есть ребенок и почему то у меня таких проблем не возникает, потому что не живу в тихом центре
[Ответ]
podonok_ns 20:10 29.07.2013
Сообщение от podonok_ns: lev21, только разница в том ,что я не говорю , что я езжу по пдд, а Вы стараетесь это сдесь доказать, а сами то не лучше меня
Не , непрально сказал, не лучше а намного хуже, как можно вообще за рулем пить?
[Ответ]
Legos 20:34 29.07.2013
BABUT, да эт по закону. Он же говорит они ВСЕГДА найдут повод. Вот и "находят".
[Ответ]
-=HANTER=- 21:07 29.07.2013
я думаю объективность такова, что если ездить на спортах по правилам, то лучше вообще не ездить =)
З.Ы. когда то сам практически не нарушал и не превышал =)
[Ответ]
podonok_ns 21:17 29.07.2013
Сообщение от BABUT:
он хотел объективности, так вот она
Сообщение от BABUT:
список его оснований не бесконечен
а) установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения;
б) наличие данных (ориентировки, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения, визуально зафиксированные обстоятельства), свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению ДТП, преступления или АПН;
в) наличие данных (ориентировки, сведения оперативно-справочных и разыскных учетов, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения) об использовании ТС в противоправных целях или оснований полагать, что оно находится в розыске;
г) необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения ДТП, АПН, преступления, очевидцами которого они являлись или являются;
д) необходимость привлечения участника дорожного движения в качестве понятого;
е) выполнение распорядительно-регулировочных действий;
ж) необходимость использования ТС (абзац 5 пункта 4 настоящего Административного регламента);
з) необходимость привлечения водителя для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции;
и) проведение на основании распорядительных актов руководителей органов внутренних дел, органов управления специальных мероприятий, связанных с проверкой в соответствии с целями соответствующих специальных мероприятий ТС, перемещающихся в них лиц и перевозимых грузов;
л) проверка документов на право пользования и управления ТС, документов на ТС и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров (только на стационарных постах ДПС).
и что же инкриминировали тебе?
Я позволю себе вопросом на вопрос : у тебя угоняли технику? у меня да, не очень причтно. И хоть проблема была решена без участия мвд, осталось неприятное чувство.
я не напрягаюсь предъявить доки, меня это не задевает. Я даже не спрашиваю причину. И ни разу далее простой проверки не заходило.
Но пункты Б и В никто не отменял
Сообщение от Legos: BABUT, да эт по закону. Он же говорит они ВСЕГДА найдут повод. Вот и "находят".
Легос умеет читать И правильно понимать написанное. Именно так, найдут причину официальную.
[Ответ]
podonok_ns 21:38 29.07.2013
Мот нет не угоняли, только когда спрашиваешь ориентировку, тебя чуть ли не посылают. А еще лучше когда, проезжаешь на зеленый, а тебя останавливают и с левыми свидетелями выписывают штраф, или когда под Анной тебя лишают прав за сплошную которую ты не пересекал или еще когда тебя останавливают и говорят давай денег мы видим ты вчера пил, им гришь не пил ни хрена, дышишь в эту херню, она показывает 0, а те грят нада ехать в больницу на освидетельствование, приезжаешь и торчишь там часика 2, а назад тебя мусора вести не должны, закон бля, дальше весь день по****е. Я таких примеров кучу могу привести, на данный момент могу сказать следующее, пока я на дрыне, сосали,сосут,и будут сосать, пох на рейды , хочу откручиваю ,хочу нет, моя жизнь мои правила. Литр я себе покупал не что бы 60 ездить, это все сказки, когда пилот литра говорит, я езжу 60, да че говорить нарушают абсолютно все! В том числе и Вы! А тачкеры в милион раз больше, и всякие борухи только на форуме трепятся какие они правильные , а на мото безумцы
[Ответ]
борух 21:50 29.07.2013
Сообщение от BABUT:
только за неделю, четыре раза запрыгнули гайцы.
Сообщение от BABUT:
грабили же и избивали- без числа
BABUT, а гайцы сразу избивают и грабят или просто доки проверяют? Я чисто уточнить, что ты подразумеваешь под "запрыгнули" [Ответ]
lev21 21:54 29.07.2013
Сообщение от podonok_ns: lev21, только разница в том ,что я не говорю , что я езжу по пдд, а Вы стараетесь это сдесь доказать, а сами то не лучше меня , крутящего в отсечку. Про пилота пластикового, увы но слова не мои. Так а в чем проблема то , не можете уложить ребенка, переедьте из тихого центра на машмет и проблема решена, как раз начнете с себя, покажете людям как нада! Еще у меня тож есть ребенок и почему то у меня таких проблем не возникает, потому что не живу в тихом центре
ТЫ очень много говоришь. Есть такая птица, тетерев, она когда токует, не слышит ничего вокруг. Ыот и у тебя много слов, много патетики и огромная мешанина.
МВД, номера ааа, каены, платить за что-то.
ТЫ не суетись , все в кучу не мешай.
Давай ты приведешь цитату где я утверждал
Сообщение от :
говорю , что я езжу по пдд, а Вы стараетесь это сдесь доказать
что бы не быть пистоболом. Цитату!!!
Теперь про пластикового пилота. Так уж сложилось, что существующие сегодня группы мотоциклистов имеют некие названия понятные тем кто в теме. Сектанты, чоперасты, пластик.... И никто кроме тебя не напрягся. Впрочем, я так до конца и не понял, что ты конкретно хотел сказать. Разверни мысль.
Ну раз не понял, значит проехали. Это не сложно было понять, было бы желание.
А встать под окнами жилого дома и крутить отсечку - удел тупых нелюдей. Я так вижу.
И последнее. Я что-то не узнаю в гриме. Ты сам там на чем был? Что бы утверждать, что кто-то ездит пьяный за рулем, для этого нужны веские основания. Ты лично пил из той бутылки? Ты уверен на 146% что те кто прикладывался пил на самом деле?
Сколько конкретно выпил из присутствовавших? Кто еще пил?
Ты должен знать ответы на все вопросы, раз уверенно утверждаешь что я пил.
Теперь давай поговорим про питие за рулем и прочее.
Сообщение от :
Статья 12.8. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения
Прочитал ? Умница. Пошли дальше
Согласно юридическому словарю опьянение в уголовном праве — это психическое состояние, вызванное употреблением алкогольных напитков, наркотических или других одурманивающих веществ; выражается в снижении способности человека отдавать отчет в своих действиях или руководить ими. Это определение и возьмем за основу.
При этом следует учитывать, что между категориями «лицо, употребившее алкоголесодержащие препараты» и «лицо, находящееся в состоянии опьянения» есть разница.
Надеюсь и это тебе тоже понятно, да?
Существуют не два, а как минимум три состояния водителя, которые могут быть установлены при проведении освидетельствования.
Трезв. Признаков употребления алкоголя не установлено.
Трезв. Установлено употребление алкоголя или же трезв, но имеются нарушения функционального состояния.
Состояние опьянения.
Для установления состояния опьянения при проведении освидетельствования исследуются клинические признаки (внешний вид, поведение, вегетативно-сосудистые реакции, двигательная сфера, запах алкоголя или других веществ изо рта и т. д.), а также проводится количественное исследование паров алкоголя в выдыхаемом воздухе с использованием одного или нескольких технических средств. В этом случае и может быть вынесено заключение о трезвости водителя, об установлении факта употребления алкоголя и, например, совокупного с этим нарушением функционального состояния гражданина.
Например для ДПС основаниями для проведения освидетельствования водителя на состояние опьянения служат следующие критерии:
1.запах алкоголя изо рта;
2.неустойчивость позы;
3.нарушение речи;
4.резкое изменение окраски кожных покровов;
5.поведение, не соответствующее обстановке.
Напомни, какие именно пункты присутствовали у меня? [Ответ]
lev21 21:55 29.07.2013
Сообщение от BABUT:
он хотел объективности, так вот она
повнимательнее, это был ответ на сообщение о вселенской несправедливости.
Сообщение от podonok_ns:
1.Мот нет не угоняли,
2.только когда спрашиваешь ориентировку, тебя чуть ли не посылают.
3.А еще лучше когда, проезжаешь на зеленый, а тебя останавливают и с левыми свидетелями выписывают штраф,
4.или когда под Анной тебя лишают прав за сплошную которую ты не пересекал
5.или еще когда тебя останавливают и говорят давай денег мы видим ты вчера пил, им гришь не пил ни хрена, дышишь в эту херню, она показывает 0, а те грят нада ехать в больницу на освидетельствование, приезжаешь и торчишь там часика 2, а назад тебя мусора вести не должны, закон бля, дальше весь день по****е.
6.Я таких примеров кучу могу привести, на данный момент могу сказать следующее, 7.пока я на дрыне, сосали,сосут,и будут сосать, пох на рейды , хочу откручиваю ,хочу нет,
8..моя жизнь мои правила. Литр я себе покупал не что бы 60 ездить, это все сказки, когда пилот литра говорит, я езжу 60, да че говорить нарушают абсолютно все!
9.В том числе и Вы!
10.А тачкеры в милион раз больше, и всякие
11.борухи только на форуме трепятся какие они правильные , а на мото безумцы
UOTE=podonok_ns;20709015]
1.и не надо, поверь испытать это чувство.
2.а ничего что они не обязаны тебе показывать ее?
3.жалоба, обжалование было?
4.жалоба, обжалование было?
5.жалоба, обжалование было?
6.а я нет. Удивительно, но проезжая в среднем раньше около 100к/км, сейчас 60-70к/км в год, я не сталкивался с подобного рода беспределом уже лет этак 10. И знакомые мои так же не сталкивались, а у тебя прям чуть не каждый день.
7.не комментирую
8. Жизнь то твоя, вот только как потом это родителям объяснять? Я так и не научился.
9. ТЫ уж определись, то я весь в ПДД, то нарушаю. И все с твоих слов. Цитаток подкинь, дай прямую речь т.с.
10.эти то каким боком к нашему разговору? Вот тя колбасит....
11.Фразу не понял. Борух, если что, сам на моте катает. Ну если ты не в курсе.
ну и напоследок. я это, за пис во всем писе, ежели что.....
[Ответ]