ПЕРС с ТАНАИСА - ГРИНГО С БЕРЕГА ТУРЫ( Иван Генезиз II [ Невея с Берега Туры) + ROTTI'S ALLYANS ROXANNE (Ch.Balou v. Silberblick + Ch. Fea Allyans)
КЬЯРА с ТАНАИСА -ЖОРДАНС ТАНАИСА (DOLF V.D. BLOCKHUTTE + ROTTI'S ALLYANS ROXANNE ) + ЕСЕНИЯ С ТАНАИСА (BRANDO EARL ANTONIUS + БРЕНДА С ТАНАИСА)
ПЕРС с Танаиса - Юный Чемпион России, Чемпион России и Беларуси, Чемпион РКФ, Чемпион РФСС, РФЛС, РФОС и ОАНКОО, R/CACIB, 2хПК, 3хКЧК, 5 СС, ОКД-1, ЗКС 2, , HD-B, ED-0
Кьяра с Танаиса - Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион РФСС,РФЛС, РФОС и ОАНКОО, Чемпион Беларуси, САСIB, ВН, HD-B,ED-0
Изображения
сегодня к новым родителям уехали Ярика и Яша. Для меня скажу честно, тяжелый день. Жаль расстоваться с малышами. Ярика будет жить с семьей в Чертовицке, а Яша почти рядом с нами. Удачи малышам.
На продажу остались Ярис и Ягр. Красавчики парни ждут свои надежные и любящие руки.
[Ответ]
tanais-vrn 19:20 14.08.2013
Удачи малышам в новых семьях!!!
Ждем владельцев в нашей темке)))
[Ответ]
Дарси 20:04 14.08.2013
Неужели можно пройти мимо этой КРАСОТЫ!
Изображения
Сегодня Ягр уехал на ПМЖ в Курск. Удачи малышу в новой семье!!!
Ждем хозяйку у нас в теме с отчетами о жизни мальца!)))
Славный парень Ярис ждет своих владельцев! И самых лучших обязательно)))
[Ответ]
Дарси 21:47 18.08.2013
Удачи малышу! Ждём хозяйку с фотками!
Уверена, что красавчику Ярису также повезёт! У него будут самые лучшие хозяева!
[Ответ]
Yagr 23:35 18.08.2013
Ура! Ягр наконец-то дома!
Вся внешняя суровость и непреступность малыша закончилась после небольшого сна с дороги и первой миски с едой. Настроение мигом улучшилось и он кинулся целоваться как будто знает меня всю жизнь))От собаки с таким серьезным взглядом я и не надеялась получить такого быстрого потепления. Весь вечер ходил как хвостик, познакомился с таксой и наигравшись завалился рядом с ней спать)))лежат сейчас...дрыхнут
P.S.не могу понять как вставить фотки. уже есть первый фотоотчет!
[Ответ]
ТатьянаП 00:15 19.08.2013
Yagr, Алиса, привет. Замечательно, что малыш Ягр уже так быстро подружился с девочкой и обосновался в новом доме. Мы очень рады, что мальчик обрел любящие руки.
[Ответ]
Фото вставлять здесь можно только через Расширенный режим (смотри внизу окна для сообщений) А там кликаешь на Управление вложениями (в дополнительных опциях) и грузишь с компа фотки, загрузила, потом закрываешь окно загрузки и кликаешь на ответ, предварительно что-нибудь написав
Дерзай!
[Ответ]