Сегодня, у мп видела бабушку, старенькую, с йорком. По виду бабушки не похоже, чтобы она его сама купила. Собака стрижена, но криво и не понятно. Ехала мимо на машине и потому не смогла остановиться. Может ваш? Надо дать клич по местным собачникам, может присмотрятся, поспрашивают...
[Ответ]
Сообщение от миссис смит:
очень хочется верить что не все потеряно.....
очень хочется..
я в одной теме писала, что в детстве у меня на моих глазах украли мою собачку, модную в те времена, тоже декорашка, но мне было 9 лет, что я могла сделать со взрослым мужчиной, она вернулась сама через 3 года, верьте, от всей души желаю, чтоб скорей нашлась!не теряйте надежды, вот нашлась же собака, пусть и через 2 года
[Ответ]
На ул. Владимира Невского в районе военного городка найден йоркширский терьер, девочка. Разыскиваются хозяева! Потерявшим звонить 90385648тринадцать
Очень похожа на вашего питомца)
[Ответ]
Сообщение от LUDMILAS:
На ул. Владимира Невского в районе военного городка найден йоркширский терьер, девочка. Разыскиваются хозяева! Потерявшим звонить 90385648тринадцать
Очень похожа на вашего питомца)
миссис смит, читала вашу темку и надеялась, что в конце увижу счастливое:" нашелся!", но увы..
желаю вам, чтоб Бог услышал наши мольбы и ваш ребенок снова был с вами!
[Ответ]
да что ж за люди такие,ведь подбирают собаку, значит любят животных,но почему не думают,что ее любил и растил и кормил,и все знает про нее,про ее организм,про ее повадки и тд,ну почему не вернуть собаку хозяину,ведь знают прекрасно,что этих собак обязательно кто то ищет,тот кто ее по настоящему любит,а если это ребенок,то подумайте какая для него психологическая травма,нельзя так,на чужом несчастье счастья не построишь,да еще и собаку угробите,будьте людьми,верните собаку хозяевам,ведь если вам деньги нужны,то вам их предлагают!!!
[Ответ]
cogdiana 08:07 22.11.2013
lilu1,
Сообщение от lilu1:
да что ж за люди такие,ведь подбирают собаку, значит любят животных,но почему не думают,что ее любил и растил и кормил,и все знает про нее,про ее организм,про ее повадки и тд,ну почему не вернуть собаку хозяину,ведь знают прекрасно,что этих собак обязательно кто то ищет,тот кто ее по настоящему любит,а если это ребенок,то подумайте какая для него психологическая травма,нельзя так,на чужом несчастье счастья не построишь,да еще и собаку угробите,будьте людьми,верните собаку хозяевам,ведь если вам деньги нужны,то вам их предлагают!!!
нет.есть подозрение,что мой парень в нашем же подъезде,у соседей-есть у нас редкие прям хамы.как раз в это время у них песик стал лаять,голос вроде похож.заходила к ним несколько раз-но они собаку не показывают,и не гуляют с ней.что придумать и не знаю.....
[Ответ]
cogdiana 13:58 26.11.2013
миссис смит, Прямо подозрение какое-то, может они и выкрали, а они типа не наркоманы, или....
[Ответ]
миссис смит 16:25 26.11.2013
на нарков не похожи,но машину паркуют на детской площадке,и молотком долбить до 3 ночи не стесняются.....из серии-все по фиг,лишь бы им хорошо было.
[Ответ]