... это все, что я могу сказать о Вьетнаме. (с)
[Ответ]
Perri Mason 19:23 29.09.2013
Меня раздражает , что его дела пипец какие важные , а мои фигня на палочке
[Ответ]
wail 19:57 29.09.2013
Сообщение от Perri Mason:
Меня раздражает , что его дела пипец какие важные , а мои фигня на палочке
А ты считаешь, что уложить волосы, поправить маникюр и посмотреть в течение двух часов прогноз погоды на следующую неделю в Турции важнее, чем заменить масло в семейном авто, подогнать отошедший косяк на кухонной двери и выяснить в газетах динамику финансового рынка, дабы вовремя забрать из банка вклад и не профукать его?
[Ответ]
Perri Mason 20:07 29.09.2013
Я считаю , что сварить ему кофе , вернуться назад с этой чашкой на кухню ибо забыла корицу , опять на кухню за конфетой (потому что у него на связи немец ) , найти нож для бумаги , покараулить опять кофе , принести телефон к двери , принести записную книжку к двери , принести пакет из комнаты , отнести две кружки от компа ...поискать ключи по всему дому , найти у него в заднем кармане ЭТО все очень важно , ибо идет мыслительный процесс . А мытье посуды , борщ , оладушки , полы , глажка , ...ой все не бесите меня .
[Ответ]
wail 20:18 29.09.2013
Я считаю , что сварить ему кофе , вернуться назад с этой чашкой на кухню ибо забыла корицу , опять на кухню за конфетой (потому что у него на связи немец ) , найти нож для бумаги , покараулить опять кофе , принести телефон к двери , принести записную книжку к двери , принести пакет из комнаты , отнести две кружки от компа ...поискать ключи по всему дому , найти у него в заднем кармане ЭТО все очень важно , ибо идет мыслительный процесс . А мытье посуды , борщ , оладушки , полы , глажка , ...ой все не бесите меня .
Интересно. кто кого из вас содержит и на каком уровне?
[Ответ]