Courteous, на какой я ездил, она с типтроником была, на обгон нормально шла, но у меня на механнику денег хватит с учетом что продам свою
[Ответ]
Courteous 07:39 18.07.2013
Сообщение от С@ньк@: Courteous, на какой я ездил, она с типтроником была, на обгон нормально шла, но у меня на механнику денег хватит с учетом что продам свою
владел полгода - брал для поездки с семьей в италию - отличная машина. есть пару казусов, но это легко лечится. продал дороже чем взял :-)
[Ответ]
Courteous 11:31 18.07.2013
Сообщение от Freightlliner:
владел полгода - брал для поездки с семьей в италию - отличная машина. есть пару казусов, но это легко лечится. продал дороже чем взял :-)
А меня подвозили на ней. Какое же лобовое стекло красивое..салон, комфорт. Но всё равно для меня французские машины совсем пока не понятны, т.к. не знаю насколько они надежные, а отзывы разные ..и от знакомых..и в интернете
[Ответ]
Zeth 11:33 18.07.2013
Сообщение от Courteous:
..и от знакомых..и в интернете
Сообщение от Courteous:
Просто реально не пойму ..почему за полгода ни одного звонка не было
у всего есть своя рыночная цена в которую товар продается и покупается. есть желание годами продавать дороже - флаг в руки, но за это время машина стареет, увеличивается пробег, прибавляется проблем.
думай сам.
а то что жалко продавать по низкой цене - не продавай, езди [Ответ]
Jaged2 12:41 18.07.2013
Сообщение от С@ньк@:
Вообще думаю как лудше. Сейчас имеется примера р12 универсал, думаю продать его добавить денег и взять авто поновее. Либо сделать ниссан и купить второе авто, а примера машиной выходного дня будет.
В примке нужно сделать дверь, крыло и цепь поменять.
Сообщение от Jaged2:
не знаю зачем две машины тем более совсем не бодрые, взял бы одну - например такую - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48056986-511540.html
2л мкпп + куча электроники. да и место есть внутри. багажник поболе логановского.
у меня прима тоже 2 литровая тока на варике, да и пробег на тоете уже за 100, как и у меня, так что сюрпризы могут появиться
про две, это к тому, что если одна станет, то вторая возить будет, у меня много детей ))
[Ответ]
Сообщение от С@ньк@:
у меня прима тоже 2 литровая тока на варике, да и пробег на тоете уже за 100, как и у меня, так что сюрпризы могут появиться
про две, это к тому, что если одна станет, то вторая возить будет, у меня много детей ))
ну так купил ниссан - ипись с ним сам , а тавоты, как и альфы, - не ломаюцо ))
[Ответ]
не очень мне она, такую брат хочет, мне маловата она
[Ответ]
С@ньк@ 13:14 18.07.2013
Сообщение от Jaged2:
ну так купил ниссан - ипись с ним сам , а тавоты, как и альфы, - не ломаюцо ))
у отца королла уже больше года, действительно не ломается
пока секиса с ниссаном не было, да и не очень хочется, подшипник не могу поменять на компрессоре кондюка, никто не хочет лезть
[Ответ]
Courteous 13:19 18.07.2013
Сообщение от Zeth:
А они всегда будут разные.
Верно! Пока сам не столкнешься, то определенного ответа не получишь. Я вот нацелился временно на Citroen C5 II , но это не совсем скоро будет..
[Ответ]
Жентос 14:54 18.07.2013
Сообщение от Аид:
не продавай, езди
совмещать тоже можно. Есть люди, которые покупают и сразу выставляют на продажу подороже. Ездят себе и в ус не дуют.
[Ответ]
STRIDER 18:38 18.07.2013
Сообщение от Zeth:
Астра с турбиной, которая едет стоит дороже 900... это кагбы не совсем та ценовая категория.
Сообщение от Аид:
но за это время машина стареет, увеличивается пробег, прибавляется проблем.
Сообщение от STRIDER:
http://auto.bvf.ru/view.html?auto=53672#view
вот адекватный ценник, отличная комплектация, отличный двиг, который не сильно уступит или вообще не уступит той самой турбовой шкоде
все это при условии неудроченности опеля. конечно же, надо смотреть.
[Ответ]
Сообщение от Аид:
да кто против, но
вот адекватный ценник, отличная комплектация, отличный двиг, который не сильно уступит или вообще не уступит той самой турбовой шкоде
все это при условии неудроченности опеля. конечно же, надо смотреть.
Opel вообще не признаю, хотя последние gtc на вид сносные.А по теме... разные классы, на мой скромный взгляд...
нынешним продаваном пробег 100% не скручивался
цена врятли сильно упадет, просто знаю за эту тачку все [Ответ]
diman2002 08:42 19.07.2013
Сообщение от Jaged2:
все так, бешеная неуправляемая табуретка, сзади не то что для детей, котенку тесно, багажник чисто для дамской сумочки.
а ты на такой катался, чтобы писать про неуправляемость? это не стандартный gtc какбы
сзади легко помещаются двое взрослых, а если телочек, то поболее
багажник тош ничо - трехместная байда влазит+ништяки
отличный семейный авто, вспомнить что в штанах еще есть йайца, если начал забывать после ипотеки-логана-2детей и тещи
Сообщение от Аид:
астра и тур - разные классы? спасибо, поржал
Ну да, ржачно. Я в том смысле написал, то октавия на базе гольфа построена, но не совсем гольф-класс. А опель, как раз таки, типичный хетч , подходящий под гольф-класс. Октавия - среднее между гольфом и D-классом. А новая октавия на 100% D-класс.
[Ответ]
Courteous 09:00 19.07.2013
Сообщение от diman2002:
нынешним продаваном пробег 100% не скручивался
цена врятли сильно упадет, просто знаю за эту тачку все
Нынешним не спорю..не скручивался. А предыдущие два и более? Вот у меня тоже предыдущий хозяин был..и на 100% не буду говорить, что пробег не скручен
[Ответ]