Сообщение от Francina:
Говорю, должность - администритивная. Платишь ты мне. Хочешь или нет - платишь. Как и все. Вы. Здесь.
Дыда. Хошь-не хошь, а 600 рубликов за час вынь, да положь! Знаем мы эти должности административные.
[Ответ]
Francina 13:01 07.03.2006
QQev, ты что-то путаешь. Мои услуги (обощенно) оплачивает (пока что, оговорюсь, ибо ничто не вечно) КАЖДЫЙ живой человек этой страны. И ты - в том числе. И никто тебя не спрашивает, хочешь ты этого, или нет. Ты тупо платишь. Чтобы я могла нормально жить и растить своего ребенка.
[Ответ]
QQev 13:04 07.03.2006
Сообщение от Francina: QQev, ты что-то путаешь. Мои услуги
Это ты что-то путаешь. Ты уж определись: или административная должность или услуги оказываешь.
[Ответ]
Francina 13:06 07.03.2006
QQev, у меня административная должность. За услуги организации платит КАЖДЫЙ - начиная от свежеродившихся младенцев. Поэтому я и сказала, что обощенно. Не тупи. Повинись и извинись. Что к ****ям меня причислил. Да еще - к дешевым.
[Ответ]
Flyfisherman 13:11 07.03.2006
Сообщение от Francina:
Не тупи. Повинись и извинись. Что к ****ям меня причислил. Да еще - к дешевым.
Это ты сама себя причислила. А КуКуев имелл ввиду работу переводчика, тыж сама писала , Переводчик работающий в реальном времени с живыми людьми где то так и получает.
[Ответ]
Francina 13:13 07.03.2006
Сообщение от Flyfisherman:
Это ты сама себя причислила. А КуКуев имелл ввиду работу переводчика, тыж сама мисала Переводчик заботающий в реальном времени с живыми людьми где то так и получает.
Ну, как переводчик, я не состоялась. Пока, по крайней мере. Не было возможности - надо было за младенцем ухаживать. Или - в детдом его сдавать, чтобы иметь возможность работать. Третьего не дано. Вот и выбрала - Сына.
Переводчик за 10 баков в час? Да это студент-недоучка, наверное. Ты путаешь. Здесь другие цены на синхронку, я узнавала.
[Ответ]
QQev 13:20 07.03.2006
Сообщение от Francina: QQev, у меня административная должность. За услуги организации платит КАЖДЫЙ - начиная от свежеродившихся младенцев. Поэтому я и сказала, что обощенно. Не тупи. Повинись и извинись. Что к ****ям меня причислил. Да еще - к дешевым.
Я про ****ей ничего не писал, но все равно дико извиняюсь. Пошел убиваццо апстену.
Про то, может ли управленец оказывать услуги, спрашивать больше не буду.
[Ответ]
Francina 13:21 07.03.2006
Сообщение от QQev:
Я про ****ей ничего не писал, но все равно дико извиняюсь. Пошел убиваццо апстену.
Про то, может ли управленец оказывать услуги, спрашивать больше не буду.
Убиваться не надо. Услуги оказывает фирма. Я сама услуг не оказываю. Уже 7 раз объяснила.
[Ответ]
QQev 13:22 07.03.2006
Сообщение от Francina:
Переводчик за 10 баков в час?
Зелень уже по 60 рублей? Спасибо, побежал в обменник. Убъюсь позже.
[Ответ]
Koozya 13:23 07.03.2006
Francina, оказывает ли услуги должность? спасибо за внимание
[Ответ]
Francina 13:23 07.03.2006
QQev, ну, по 20. Синхронист работает ДВАДЦАТЬ МИНУТ в час, на переговорах высокого уровня - чтоб ты знал. Потом его сменяет коллега - чтобы мозг не закипел.
[Ответ]
QQev 13:24 07.03.2006
Сообщение от Francina: QQev, ты что-то путаешь. Мои услуги (обощенно) оплачивает (пока что, оговорюсь, ибо ничто не вечно) КАЖДЫЙ живой человек этой страны. И ты - в том числе. И никто тебя не спрашивает, хочешь ты этого, или нет. Ты тупо платишь. Чтобы я могла нормально жить и растить своего ребенка.
Сообщение от Francina: Я сама услуг не оказываю. Уже 7 раз объяснила.
QQev, ты слово "обощенно" как-нибудть понимаешь? Я имела в виду те услуги, которые оказывает фирма, в котрой я работаю на своей позиции. ЧТО НЕПОНЯТНОГО???
[Ответ]
Francina 13:32 07.03.2006
Koozya, ты, главное, платежи не задерживай. Мы этого не любим.
[Ответ]
QQev 13:36 07.03.2006
Сообщение от Francina: QQev, ты слово "обощенно" как-нибудть понимаешь? Я имела в виду те услуги, которые оказывает фирма, в котрой я работаю на своей позиции. ЧТО НЕПОНЯТНОГО???
Все-все понятно, только больше так не кричи...
[Ответ]
QQev 13:37 07.03.2006
Сообщение от Francina:
...работаю на своей позиции.
Что за позиция, можно полюбопытствовать? Только говори шепотом.
[Ответ]
Koozya 13:39 07.03.2006
Francina, Вы тоже имеете право на личную жизнь. Тем не менее - был задан вопрос, подразумевающий ВСЕГО(!) два варианта ответа.
[Ответ]
Francina 13:44 07.03.2006
Koozya, где? Кому? Кем был задан столь дурацкий вопрос? Какие ДВА варианта ответа???
[Ответ]
Francina 13:44 07.03.2006
QQev, я уже ГОВОРИЛА, какая позиция. Повторять не стану.
[Ответ]
Koozya 13:46 07.03.2006
а мне не лень
Сообщение от Koozya:
Francina, оказывает ли услуги должность? спасибо за внимание
Koozya, ты сам-то понял, что спросил? Услуги оказывать может человек или организация. НО НЕ ДОЛЖНОСТЬ. Не тупи. Раздражает.
[Ответ]
Koozya 14:01 07.03.2006
Francina, спасибо за ответы, ситуация прояснилась.
[Ответ]
Francina 14:06 07.03.2006
Koozya, пожалуйста. Пиши, если что. Главное - плати во время. Я так деньги люблю... [Ответ]
Koozya 14:08 07.03.2006
Francina, Прислушивайтесь к голосам в вашей голове (с)
[Ответ]
Васо 14:43 07.03.2006
Пытался синхронно переводить содержание диспута сначала на русский, потом на английский.
Можно ли мне за это платить по 40$ за 60 минут, как за двойной перевод?
1. да
2. нет
пысы. Под "мне платить" подразумевается, что я буду получать...
[Ответ]
zss_vrn 06:41 09.03.2006
Сообщение от Francina:
у меня административная должность. За услуги организации платит КАЖДЫЙ - начиная от свежеродившихся младенцев.
...окошечко с надписью "администратор Франсина", к которому выстроилась длинная очередь колясочек с младенчиками, протягивающими своими ручонками купюры красавице по ту сторону окошечка.
[Ответ]
доктор И.И.Зорге 09:22 09.03.2006
Francina, про дворянство не ответила, про должность тоже.
[Ответ]
Francina 09:25 09.03.2006
доктор И.И.Зорге, перетопчешься, дорогуша.
[Ответ]