Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Случай на ул.Космонавтов!!!
Zeth 08:11 06.07.2013

Сообщение от су-27:
они вообще на улицу то выходят,интересно мне?

Нет. Мы здесь все интернет-задроты. И машин у нас на самом деле нет. Катаемсе исключительно в гта и нфс
motul 08:13 06.07.2013
су-27, скажи вот есть видео к примеру... дальше что? А НИ ЧЕГО...
нужно было решать на месте раз тебе что то не понравилось и тебя подрезали , вытолкнули... но я тебе так скажу не можешь ездить не лети за обидчиком., если простым качение авто тебя на встречку выкидывают... а там может быть кто то ещё..
motul 08:13 06.07.2013

Сообщение от Zeth:
Катаемсе исключительно в гта и нфс

я ещё в GT5 рублюсь ужо почти победил в 24 лемана.
Westar 09:51 06.07.2013

Сообщение от Zeth:
Нет. Мы здесь все интернет-задроты.

Конечно, на улице вон как страшно. Я лучше тут за клавой посижу))) почитаю темы - мама меня "фура" подрезала)))
су-27 21:51 06.07.2013

Сообщение от motul:
су-27, скажи вот есть видео к примеру... дальше что? А НИ ЧЕГО...
нужно было решать на месте раз тебе что то не понравилось и тебя подрезали , вытолкнули... но я тебе так скажу не можешь ездить не лети за обидчиком., если простым качение авто тебя на встречку выкидывают... а там может быть кто то ещё..

КТО?????? пля тебе сказал что меня ВЫКИНУЛИ на ВСТРЕЧКУ???? Я спрашиваю-КТО ТЕБЕ ТАК СКАЗАЛ???????ты чё чушь порешь,читать то вы хотя бы научились наконец то.....досталлллл.ЕСТЬ видео?-нету?-давай,до свиданья
ioann999 12:52 07.07.2013

Сообщение от су-27:
КТО?????? пля тебе сказал что меня ВЫКИНУЛИ на ВСТРЕЧКУ???? Я спрашиваю-КТО ТЕБЕ ТАК СКАЗАЛ???????ты чё чушь порешь,читать то вы хотя бы научились наконец то.....досталлллл.ЕСТЬ видео?-нету?-давай,до свиданья

Ты задрал уже неадекватить, штурман, ты написал, что тебя скинули на встречку:

Сообщение от су-27:
.....за рулём у них бывалый "танкист" и бортом (бесконтактно)сталкивает меня(бодает короче) на встречку.

А вот что написал motul:

Сообщение от motul:
.... тебя подрезали , вытолкнули...

В рамках дороги, что столкнули, что вытолкнули один хер, но ты почему-то решил, что тебе кто-то написал про ВЫКИНУЛИ и ты начал быдлить. В общем, не лазь бухим на форум.
Formula 13:06 07.07.2013
гы.

ioann999, автор, видимо, неибаться филолог. ща он придет и расскажет тебе разницу между словами столкнули, выкинули и вытолкнули.
rasat 13:09 07.07.2013
флудеры.... у человека беда
STRIDER 13:19 07.07.2013

Сообщение от :
Не тут то было-за рулём у них бывалый "танкист" и бортом (бесконтактно)сталкивает меня(бодает короче) на встречку.

motul, надо была написать "бодали на встречку", а то тоже развели тут...

Сообщение от :
Я спрашиваю-КТО ТЕБЕ ТАК СКАЗАЛ???????

точно ментенок или чоповец.
Проект Разгром 13:28 07.07.2013

Сообщение от rasat:

братскую могилу соорудить теперь из-за того что его резанули?
STRIDER 13:33 07.07.2013
я думаю, надо всм форумом извинится перед ТС за то ,что не смогли найти видео и этих подлых обидчиков!
Проект Разгром 13:39 07.07.2013

Сообщение от STRIDER:
я думаю, надо всм форумом извинится перед ТС за то ,что не смогли найти видео и этих подлых обидчиков!

я думаю он потребует извинение от президента
motul 15:34 07.07.2013

Сообщение от су-27:

шифт запал? так это бывает когда слюни на клаву попадают.. меняй клаву.
теперь по теме , выше тебе написали и процитировали тебя же, и это ты фанат тимати да?
motul 15:36 07.07.2013
STRIDER, считаю нужно написать письмо антону пусть сделает суперважной эту тему...
как фаната тимати на чОткой тачиле , "бывалый" таксист вытолкнул на встречку где он применил манёвр вплоть до полной остановки...
экшен бля..
SpitFire 21:27 07.07.2013

Сообщение от rasat:

Определенно, с головой. Если на воронежских дорогах каждого кто подрезал догонять, то через полгодика в дурку поедешь. Автор, видимо, купил первую машину и этим летом начал сам выезжать в город, а там такое...И это пройдет.
Westar 21:31 07.07.2013

Сообщение от SpitFire:
Автор, видимо, купил первую машину и этим летом начал сам выезжать в город, а там такое...И это пройдет.

Эх, если бы вы его другие темы читали))))
SpitFire 22:02 07.07.2013
Вспомнил, что видел я эту сеялку часов 11 в указанном месте. Стояла там, думал дтп, а это оказывается полное дтп головного мозга просто. Бывает.
су-27 07:31 08.07.2013

Сообщение от STRIDER:
motul, надо была написать "бодали на встречку", а то тоже развели тут...

точно ментенок или чоповец.

наверное рукавом вытирались или на горшок ходили,молодой человек...тогда,когда я в горах с АК "работал"...только я не "полицейский!!!!-(а не ментёнок) и не ЧОПовец...больше вам знать не положено
су-27 07:37 08.07.2013

Сообщение от rasat:

спасибо!нет у меня никакой беды-просто наказывать отморозков,хамов и беспредельщиков-моё призвание(это диагноз).ещё раз спасибо. ТЕМУ закрываю ,сам разберусь,я уже взрослый(да и не ппервый раз).А то пообщаешься с "завсегдатаями"....я конечно стабильный и уравновешенный-но Любого из себя можно вывести...." я мзду не беру,мне за Державу обидно"...
Vova 07:41 08.07.2013
Пока не прикрыл темку

Сообщение от су-27:
только я не "полицейский!!!!-(а не ментёнок) и не ЧОПовец...больше вам знать не положено

Агент Смит, ёпта
Radon 09:32 08.07.2013

Сообщение от су-27:
спасибо!нет у меня никакой беды-просто наказывать отморозков,хамов и беспредельщиков-моё призвание(это диагноз).ещё раз спасибо. ТЕМУ закрываю ,сам разберусь,я уже взрослый(да и не ппервый раз).А то пообщаешься с "завсегдатаями"....я конечно стабильный и уравновешенный-но Любого из себя можно вывести...." я мзду не беру,мне за Державу обидно"...

Автор, я тебя понимаю. Но мне не кажется что ты стабилен.
ioann999 09:35 08.07.2013

Сообщение от Radon:
Автор, я тебя понимаю. Но мне не кажется что ты стабилен.

Он стабильно не стабилен. То он штурманом подписывается и ник у него летуновский, то по горам с АК бегает аки пехота, странно это все.
abcdefzx 09:41 08.07.2013

Сообщение от су-27:
когда я в горах с АК "работал"...

Пулевое в голову навылет, мозг не задет (с)

Сообщение от су-27:
просто наказывать отморозков,хамов и беспредельщиков-моё призвание(это диагноз).

Radon 10:10 08.07.2013
Может тему все-таки закрыть? А?
Vova 10:21 08.07.2013
Да не, пусть до пьятницы живет...
DSanec 11:15 08.07.2013
справка о ТС:
пулевое ранение в голову на вылет
мозг не задет, по причине отсутствия последнего
спс тебе автор, ты реально жжешь! Нас инетзадротов веселишь! Пеши ИСЧО!
motul 11:43 08.07.2013

Сообщение от су-27:
наверное рукавом вытирались или на горшок ходили,молодой человек...тогда,когда я в горах с АК "работал"...

у форумца в профиле 29 лет...
на горшок он ходил ну скажем так лет 25 назад.))

Сообщение от су-27:
сам разберусь,я уже взрослый(да и не ппервый раз).

получается что путём не сложных вычислений...топикстартеру когда он бегал в горах с АК было минимум 19 лет... получается сейчас ему под 50.. ну да к 50 годам понять что он взрослый......))))
да ещё понять что взрослый не первый раз....

Сообщение от Vova:
Агент Смит, ёпта

да не.... тут всё круче..это же ГОРЕЦ ЁПТА!!!
motul 11:44 08.07.2013

Сообщение от су-27:
больше вам знать не положено

да ладно, с чапман дружбу водишь? портрет тимати есть на стене?
Стрит.tmp 12:09 08.07.2013
камрады, вытащите меня из-под стола, пожалуйста.
VaUlt 12:10 08.07.2013
если что - автору за сорок уже.
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх