Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 15
< 123 45678913 > Последняя »
» Раздел для родителей>Не стильная мама: от маникюра до одежды.
Otrada 21:12 02.07.2013
Хорош флудить, девы (с) [Ответ]
Berkana 21:13 02.07.2013
Otrada, чойта??)))) Она хочет быть НЕ стильной, не мешай [Ответ]
Otrada 21:14 02.07.2013
а как мне быть? [Ответ]
Berkana 21:16 02.07.2013
Otrada, а что ты хочешь? Давай начнем с самого начала. [Ответ]
Otrada 22:04 02.07.2013

Сообщение от Berkana:
Otrada, а что ты хочешь? Давай начнем с самого начала.

я в раздумьях - задирать футболку или нет? [Ответ]
Berkana 10:44 03.07.2013

Сообщение от Otrada:
я в раздумьях - задирать футболку или нет?

задирай!!! [Ответ]
Otrada 12:52 03.07.2013

Сообщение от Berkana:
задирай!!!

т.е. предлагаешь не отставать от коллектива?))))) [Ответ]
Berkana 13:08 03.07.2013

Сообщение от Otrada:
т.е. предлагаешь не отставать от коллектива?)))))

да. Тебе - точно не отставать! [Ответ]
Кэрри 13:43 03.07.2013
я сегодня задумалась на ситуацией, я к маммологу еще ни разу не ходила на прием, а все потому что не получалось - вечная пробема с нехватками талонов в жк, зато на форуме беседую с врачом ..... но на всякие дурацкие темы, похоже мой шанс попасть на прием тоже более вероятен на форумке чем в жк.))) Бедная Беркана)) [Ответ]
Berkana 13:49 03.07.2013

Сообщение от Кэрри:
Бедная Беркана))

я , конечно, привыкла)))

Беру едой [Ответ]
Otrada 13:54 03.07.2013

Сообщение от Berkana:
Беру едой

сколько походов в Бахор стоит один прием у тебя? [Ответ]
Otrada 13:54 03.07.2013

Сообщение от Berkana:
да. Тебе - точно не отставать!

прямо сейчас или после завершения гв? [Ответ]
Грефонофикс 14:47 04.07.2013
мдя...ну и как вы теперь стильных от нестильных отличать будете?)))
возник вопрос,так спортивный костюм это стильно или нет? [Ответ]
Кэрри 15:03 04.07.2013
Грефонофикс, зависит от того где проводится опрос и от самого костюма конечно же. В спортзале явно стильный костюм будет стильным, а в кинотеатре - нет. Спорт.костюмы различаются по материалу и в связи с этим имеют разную направленность: одни только для спортзала, другие для дома, третьи для поездок на дачу/турбазу. Видела оч красивую девушку с потрясающей фигурой в супер секси спортивном костюме. Материал типа велюр. Она делала в нем покупки в продуктовом магазине. На мой взгляд - очень уместно. А моя подруга отправилась в турпоездку по европе в костюме для спртзала; хоть он очень красивый, но она на фото в нем рядом с историческими памятниками смотрелась жлобски. [Ответ]
be_be 15:05 04.07.2013

Сообщение от Грефонофикс:
мдя...ну и как вы теперь стильных от нестильных отличать будете?)))
возник вопрос,так спортивный костюм это стильно или нет?

вечером и с каблуками - мега стильно.
а на турбазе и со сланцами - сельпо. [Ответ]
Грефонофикс 15:35 04.07.2013

Сообщение от be_be:
вечером и с каблуками - мега стильно.
а на турбазе и со сланцами - сельпо.

))))))))))))))))))
а вечером в спорт балетках или в кроссовках пройтись с коляской по лесочку,сельпо??? [Ответ]
be_be 16:11 04.07.2013
Грефонофикс, )) я считаю каждый одевает то что ему нравится и удобно. У меня нет спортивного костюма. и у мужа моего нет [Ответ]
Таня М. 16:26 04.07.2013
Имхо, спортивному костюму место в спортзале; костюму а-ля спортивный под плюшевый велюр место дома или в больничке... [Ответ]
HILARI 16:30 04.07.2013
Давным давно создавала тему
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=800636
а явно и сейчас она актуальна [Ответ]
Кэрри 17:34 04.07.2013

Сообщение от Таня М.:
костюму а-ля спортивный под плюшевый велюр место дома или в больничке...

я оч хочу костюм на выход, но как-то не нахожу)) вот только раз понра на тетьке из супермаркета. Но если учесть что она была на х6, то вряд ли я его найдЯ, куплю. [Ответ]
Алина 18:27 04.07.2013
Кэрри, у меня есть такой, очень редко одеваю, не люблю я их
но у меня бархатный-покупала когда ,он мне был очень нужен, жизни без оного не представляла, одела наверное раза 4 даже не стирала... пылится в комоде теперь
стоил блин закачаешься, для спортивного костюма , где был мой мозг не знаю....

зато штанцы спортивные дешевые велюровые из глории джинс затаскала(зимой дома) [Ответ]
evg-suhocheva 23:02 04.07.2013
я беременная покупала себе такой костюм в Глории, очень удобно было) а вообще мне очень нравится спортивная одежда, есть немного, но стараюсь не носить просто на улицу, понимаю, что это наверное не очень правильно, но все равно мне нравится) [Ответ]
Грефонофикс 23:33 04.07.2013

Сообщение от Таня М.:
Имхо, спортивному костюму место в спортзале; костюму а-ля спортивный под плюшевый велюр место дома или в больничке...

ну я примерно когда спрашивала ,так и знала,что такие ответы будут.)))одноко мое имхо таково: уж лучше выйти в нормальном спортивном костюме,с подходящей обувью и прической,гулять с ребенком в песке или в лесочке,нежели косить под стильную мамашу,бегая в стильных босоножках и платьях,утопая по щиколотку в песке)))ну это я про свой двор пишу,ибо сегодня специально сидела наблюдала "стильных")).
одна была в коротких шортах и белой майке алкоголичке почему то без бюстгальтера с весьма висячими формами, другая в костюме - пижаме,в аляпистый цвяточек,но так как мама обладала весьма пышными формами,то выглядело это как веселая гусеничка)))третья в сарафане в пол - им она подметала песок на площадке,ну и четвертая ,к слову сказать самая стройная мамочка была в спортивном костюме....выглядела она в итоге,опять же по моему мнению лучше всех. [Ответ]
rasat 23:35 04.07.2013

)третья в сарафане в пол - им она подметала песок на площадке,.

это я хожу в сарафанах и юбках в пол [Ответ]
Грефонофикс 23:39 04.07.2013

Сообщение от rasat:
это я хожу в сарафанах и юбках в пол

я сама сегодня была в сарафане в пол,но мне пока так удобно,потому что дите в коляске,как только она начнет ходить,не думаю,что это самый удобный вариант,не знаю почему,но я в них путаюсь если наклоняюсь или еще что. например когда затаскивала коляску до лифта,наехала на сарафан колесом))))
к слову сказать чуть не навернулась вместе с дитем... [Ответ]
Асия 00:48 05.07.2013
Я сегодня наблюдала ....
Чудо-женчина с младенцем-в-коляске в вообще(!) прозрачном сарафане (около ресторана "Японский Квартал") Трусишки видны были до швов с ярлыком)
Если честно, мне понравилась ее смелость и самодостаточность. Жопка светится наружу, но ей по фиг. И хрена там оглядываться что там подумают?))) [Ответ]
Elia 08:02 05.07.2013

одноко мое имхо таково: уж лучше выйти в нормальном спортивном костюме,с подходящей обувью и прической,гулять с ребенком в песке или в лесочке,нежели косить под стильную мамашу,бегая в стильных босоножках и платьях,утопая по щиколотку в песке)))ну это я про свой двор пишу,ибо сегодня специально сидела наблюдала "стильных")).

Вопрос удобства. Я срослась с джинсовыми миниюбками, мне что в песочнице, что с коляской в них очень удобно. И пофигу, если я выгляжу "стильно" )))) То же касается длинных сарафанов. Правда в пол вещей у меня нет, на мой рост такого не попадалось, всё до щиколотки Каблуки не надеваю не из-за удобства или стиля, а из соображений безопасности. Слишком велик шанс споткнуться или повернуть ногу с ребенком на руках. Спортивного костюма как такового у меня нет со школы. В тренажерку ходила в шортах и разных майках. В этом вопросе я согласна с Таней М, спортивному костюму место в спортзале, в походе, больнице, дома и на даче. Каким бы дорогим и красивым он не был. Но не на улице, в качестве прогулочной одежды Нас еще в школе ругали, если мы пришли в спортивной форме на остальные уроки, кроме физкультуры, некоторые учителя даже в класс не пускали. ИМХО правильно [Ответ]
Кэрри 08:05 05.07.2013

Сообщение от Алина:
но у меня бархатный-покупала когда ,он мне был очень нужен, жизни без оного не представляла, одела наверное раза 4 даже не стирала... пылится в комоде теперь
стоил блин закачаешься, для спортивного костюма , где был мой мозг не знаю....

красивый дорогой костюм ...эх, хотя да - таскать постоянно жалко, во все места не оденешь, слишком не практично, потому я без него до сих пор. Джинсы моё всё.

Грефонофикс, в нашем парке гуляет мамочка с красно-черным туттисом в красно-черном спорт.костюме . У нее все в порядке с фигурой, но меня ее вид привел в шок. Все надо смотреть, выкладывай свои фотки)) [Ответ]
Кэрри 08:06 05.07.2013

Сообщение от Elia:
Каким дорогим и красивым он не был

Elia, прости конечно, но видимо ты просто не видела красивых дорогих спортивный костюмов)) [Ответ]
Elia 08:11 05.07.2013
Кэрри, видела ))) Я всякие видела, есть у меня стильные подруги с хорошим достатком НО! Одно дело надеть в прохладную погоду красивую спортивную мастерку с джинсами и кроссовками, а другое дело одеть штаны с лампасами (образно), даже если это оригинальный Адидас или Рибок. Хотя костюмы с шортами меня так не коробят почему-то, они выглядят не так "спортивно" )) [Ответ]
Страница 3 из 15
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх