Сообщение от Pistolero:
Нет общих стандартов и эти все поделки-самоделки в деревянных корпусах в основном лепят из того что получилось достать и как правило это на рынке радиодеталей или из старой техники времен СССР.
новые в красивой упаковке звучат лучше. угу.
жги дальше.
зачем ты в эту тему заходишь вообще? народ повеселить?
[Ответ]
<Jazz> 19:25 18.12.2013
кстати был удивлён, когда узрел, как пиндосы с DiyAudio гоняются за нашими к40у и к73-16))) MMA-Hazard, тут надо тему холиварную создать в разделе, а то тереть устанешь)))
[Ответ]
прослушал, не удержался, прямо на работе.
впрочем, дома у меня сейчас система не намного лучше, так что разницы особо никакой не будет.
судя по тому что шумы пластинки все же слышны - серьезной обработки все же не было? мне как раз, если что, и интересно именно без обработки вообще послушать что с пластинок можно извлечь.
качество если что очень и очень достойное. спасибо, интересно.
[Ответ]
К Дню Рождения У. Шекспира был дан концерт в Воронежской филармонии под руководством народного артиста Владимира Вербитского, записывали программу по технологии и на оборудовании "Тракт Кунаширского", небольшой отрывок можно послушать
тут: Академический симфонический оркестр Воронежской филармонии[Ответ]
Сообщение от Spectator:
прослушал, не удержался, прямо на работе.
впрочем, дома у меня сейчас система не намного лучше, так что разницы особо никакой не будет.
судя по тому что шумы пластинки все же слышны - серьезной обработки все же не было? мне как раз, если что, и интересно именно без обработки вообще послушать что с пластинок можно извлечь.
качество если что очень и очень достойное. спасибо, интересно.