Сообщение от va47mert:
1. из ВСК направляют в Эксперт-про на экспертизу, они втюхивают оценку за 6,5 т.р.: сами все сделают, сами отнесут в страховую, я плачу им эти деньги и никуда больше не хожу. Вопрос оно того стОит, я вижу риски, что деньги возьмут до офиса ВСК не донесут, такое возможно?
Опасения не напрасны. Тут где-то в соседней теме люди долго мусолили действия этого "Эксперта"...
Я. кстати, сейчас тоже завершаю дело одного человека, который сунулся в "Эксперт". но был позабыт-позаброшен.
Собственно, многолетний опыт подсказывает: если СК с каким-то экспертом работает в связке - добра не жди.
Сообщение от :
2. Еще вопрос по раннему опыту общения с Росгосстрахом (там без заключения договора цессии со мной никто не разговаривал), я возьму в эксперт Про бесплатный акт оценки и понесу в ВСК, будут ли меня принуждать к заключению подобного договора.
Цессия... Слова-то Вы какие знаете! Я уже дилетантом начинаю себя чувствовать, хотя считал, что про ОСАГО знаю всё. Не лезьте Вы в эти дебри. Никакие договоры заключать Вы не обязаны.
Сдали документы- машину на осмотр - деньги получили - в суд, если мало. ВСЁ!
Сообщение от :
3. Как по выплатам ВСК на ремонт хватит или только детям на конфеты?
Такие вопросы уже из разряда риторических. Не знаю СК, которая сейчас по ОСАГО нормально платит.
[Ответ]
Про цессию вопрос не случаен: я знаю, что меня не должны заставлять заключать этот договор, но в Росгосстрахе без него документы не принимают: просто не берут и все, что хотите то и делайте, вот и заинтересовало, есть ли такое в ВСК
[Ответ]
Сообщение от knn36:
Сдали документы- машину на осмотр - деньги получили - в суд, если мало. ВСЁ!
тут уже цепочка нарушена - осмотр провели, но документы еще не приняли.. Причем как я понял, в ВСК ждут, что потерпевший еще и сам привезет им акт осмотра из "эксперта.."
[Ответ]