Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Отдых в Воронеже>Кофейня "У Бильбо"
SKA girl(gg) 16:08 25.05.2010

Сообщение от Баженова:
Ремонт оставляет желать лучшего, везде провода торчат,

что за бред ? Оо
SHooZZ,
я понял вашу точку зрения. [Ответ]
отрыжка 17:30 26.05.2010
Трепёжь, хаете всё, сами наедаетесь без разницы какой водярой, ведёте себя и выглядите как полная ЗАДНИЦА....)))) И опять прётесь в это херовое заведение. Это у вас стиль жизни такой. Комплексы. [Ответ]
defender 10:40 01.06.2010
были вечером,просто поужинать, взяли борщ, сырный суп с семгой и ребра(ребра,кукуруза 2 початка,чуть-чуть картошки,соус очень вкусный и крохотный салатик)сок томатный и эль маленький. все обошлось 770 рублей,наелись вдвоем,не до отвала,но ощутимо [Ответ]
pegas1981 15:05 18.08.2010
кто-нибудь был в этом заведении после ремонта? интересны отзывы, впечатления и что изменилось. [Ответ]
Lady_Penguin 15:38 18.08.2010

Сообщение от pegas1981:
кто-нибудь был в этом заведении после ремонта? интересны отзывы, впечатления и что изменилось.

Очень неплохо. Еда недурственная, напитки тоже устраивают.В принципе, это единственное заведение в родном Северном, которое посещаю. Больше податься некуда, альтернатива - только центр. [Ответ]
UndyingSKAgirl 16:05 18.08.2010

Сообщение от pegas1981:
кто-нибудь был в этом заведении после ремонта? интересны отзывы, впечатления и что изменилось.

а когда там был ремонт Оо [Ответ]
RavenmoR 16:11 18.08.2010
+1
Цезарь неплох, как будто от кардини
Курица гриль с овощами, просто запечённые овощи весьма и весьма занятны.
А вот свиная рулька разочаровала.
Пицца при заказе определённого количества пива - бесплатно. (точно не помню сколько - по моему 3 бокала)
Ещё плюс - в субботу присутствует милая девочка, которая занимается с детьми. Ребёнка не видно и не слышно...
[Ответ]
pegas1981 16:15 18.08.2010
UndyingSKAgirl, на их сайте инфа такая висит http://www.bilbo.ru/news_58.html [Ответ]
UndyingSKAgirl 16:34 18.08.2010

Сообщение от RavenmoR:
Ещё плюс - в субботу присутствует милая девочка, которая занимается с детьми. Ребёнка не видно и не слышно...

там много миленьких девочек, особенно танечка)) [Ответ]
Reeeeeeeeeeeeed 15:30 18.09.2010
Мне понравилось это место.
Интерьер сказочный - приятный.
Музыка не мешает общению.
Еда вкусная, неплохое вино.
Хорошее обслуживание.
Нас даже угостили ликёром от заведения. Было очень приятно, и вкус понравился.
Кстати, рекомендую Европейскую пиццу. [Ответ]
Вельш Корги 19:41 22.09.2010
Хожу в Бильбо исключительно из-за десерта. Такой маленький шоколадный кексик с горячим шоколадом внутри! Непомню название. нигде больше не пробовала подобное.Сейчас поменяли меню - ичезло мое любимое печеное яблоко. Очень жаль.
А так, для меня там романтично! Еда не очень..
Контингент не очень, быдла много.
Ходим с мужем, есть любимый столик! Пьем чай или кофе + десерт. [Ответ]
zemixel 21:17 16.10.2010
пиццу у бильбо заказала,фирменную!350 р.!обычно в "стрекозе",но суббота,хер.короче пожевала вместо мяса,языка и ветчины,теста с томат соусом и болг перцем.некогда интерьер делали в этой кафешки...стока пафоса по поводу кухни былооооо...а теперь ПТУшники кашеварят????Дмитрий,акститесь!наведите порядок в заведении! [Ответ]
Giorgia Palmas 21:28 11.11.2010
Они сменили шеф-повара и коллектив, так что грядут перемены к "лучшему". [Ответ]
Jedi 09:43 12.11.2010
да, последний раз пицца Европейская была на редкость паршивой, до этого нравилось [Ответ]
Марина Воронина 18:34 13.11.2010

Сообщение от Вельш Корги:
Хожу в Бильбо исключительно из-за десерта. Такой маленький шоколадный кексик с горячим шоколадом внутри! Непомню название. нигде больше не пробовала подобное.Сейчас поменяли меню - ичезло мое любимое печеное яблоко. Очень жаль.
А так, для меня там романтично! Еда не очень..
Контингент не очень, быдла много.
Ходим с мужем, есть любимый столик! Пьем чай или кофе + десерт.

Если любите печеное яблоко, хорошие десерты, романтическую обстановку - то могу предложить недавно открывшееся кафе в центре города Кафе Д-Арт на заставе, кропоткина, 10.... мне там очень понравилось..... сходите, не пожалеете... [Ответ]
Jaymz 11:50 25.11.2010
Был давеча в этом заведении. Понравилось очень!

Пиво изумительное: Collin's imperial staut, всё как положено - пена волшебная - монетку держит, вкус восхитительный.
Считал что меня как истинного ценителя пива :-) удивить сложно, но тут был впечатлён. ))
Сыр запечёный - очень класс.
Пицца правда не впечатлила, но на вкус и цвет как говорится, - девушке понравилось.
От десерта - Тирамису - Девочка была в восторге, хотя ей сложно угодить, т.к. сама работает в ресторанном бизнесе, перепробовала.
Атмосфера приятная, живая музыка, ирландские мотивы.
Обслуживание радует - что в Воронеже стало большой редкостью. Цены выше средних.
Итого: 2 пива, бокал вина, пицца, сыр, салат + чё то помелочи = 1600 руб. с чаевыми. [Ответ]
anasha 21:27 29.11.2010
Недавно были - такой вкусный там тирамису... прелесть.... у друга стащила его пиццу... правда пицца не очень быа... мне показалось, что она была разогретой, а не испеченной... но это мое мнение... [Ответ]
Nikoly 18:20 12.12.2010
недавно знакомые туда затаскивали, уг, делать там нех, разве что симпотичных небедненких стерв снимать [Ответ]
Kis-ka 19:54 16.01.2011
Были сегодня У Бильбо. Понравилось. От десерта просто без ума (заказывала блинчики). Спокойная обстановка, приятная музыка. [Ответ]
Jaymz 12:38 19.01.2011
Посетил второй раз.
Обслуживание ещё лучше! Kilkenny сказочный!
Становлюсь зависимым )) [Ответ]
Jaymz 12:38 19.01.2011
Да ещё и акции разные там.
В этот раз заказали два сидра и сказочный десерт получили в подарок. [Ответ]
Арбузов 22:51 03.08.2011
Интерьерчик интересный, но какой-то недоработанный - хайтековские металлические ножки столов абсолютно не вписываются!

вытяжки работают очень плохо! если рядом курят дышать придется дымом.

принесли прокисший ананасовый сок с пеной, поменяли без вопросов, но не извинились!

пицца так себе, края почему-то такие подсушенные, будто разогревалась в микроволновой печи!

стоит попробовать - сырный суп с брокколи и семгой. [Ответ]
Jaymz 14:32 05.09.2011
эх давно не был.
пора обновить впечатления. [Ответ]
captan2 22:06 08.10.2011
Давно хотел, но сегодня таки посетил это чудесное кафе. Интерьер очень понравился. На сайте, конечно, они слегка представлены под другим ракурсом, но в реальности тоже всё отлично. Заказал свинину по-ирландски. Не знаю как там должна быть приготовлена свинина в Ирландии, то то что мне принесли было очень вкусно. И заполировал всё это изумительным гляссе вместе с десертом Бру-ан-буан. Маловато, конечно, но очень вкусно. Цены меня в шок не вводили, я представлял куда иду. Так что тут либо принимаешь условия - либо не ходи. Обслуживание было вполне достойным. В целом молодцы и хозяину и работникам спасибо. По возможности зайду ещё не раз, так как не попробовал ещё очень многое что хотелось бы. Ну и конечно, закажу у них пиццу. [Ответ]
Jaymz 07:18 10.10.2011
Пиццу, кстати, рекомендую в Милано Риччи. Заказывал на работу - обалденная.
У них хозяин кстати один. Так что думаю и туда заглянуть. [Ответ]
captan2 17:50 10.10.2011
Да, это я знаю и 6 сортов в Милано попробовал. И не собираюсь останавливаться. Думаю, Дмитрий марку будет держать в обоих заведениях. [Ответ]
Ксюша и Сашуля 22:17 18.10.2011
Сколько людей ,столько и мнений .Нужно самим туда сходить и посмотреть ............. [Ответ]
Jaymz 08:12 17.04.2012
Да, цены на пивко то подняли - 250 за бокал.
Но также вкусно.
Обслуживание на высшем уровне.
Вот блюд к пиву маловато. [Ответ]
Treadstone 16:04 17.04.2012

Сообщение от Jaymz:
Да, цены на пивко то подняли - 250 за бокал.
Но также вкусно.
Обслуживание на высшем уровне.
Вот блюд к пиву маловато.

Да я это пиво, само по себе, готов и пить и есть )
Главное что возят, так как заниматься ирландским пивком - непростой бизнес.
[Ответ]
Фрейлина 17:51 23.04.2012
люблю это заведение, если не знаю куда хочу пойти вечером, это значит, что хочу в Бильбо, радует карта виски, и, ОСОБЕННО, стейки.... [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх