Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>ДТП с мотоциклистом (Брусилова-Ленинский пр-т)
Zeth 09:04 05.06.2013

Сообщение от Westar:
задолбали выскакивать между двумя стоящими на светофоре авто на перекрестке, их реально не видно.

Где вы их всех находите?
Я их как-то вообще редко наблюдаю, те которых вижу не мешаются вроде. [Ответ]
Westar 09:06 05.06.2013

Сообщение от Zeth:
Где вы их всех находите?

Покатайся по Антоно-Овсиенко хотя бы ))) поспрашивай местных, они их рев по ночам слышат уже не первую неделю...... [Ответ]
Zeth 09:07 05.06.2013

Сообщение от Westar:
поспрашивай местных, они их рев по ночам слышат уже не первую неделю......

Ночью мне вообще похер, я сплю. Машина от дороги далеко стоит. [Ответ]
Westar 09:08 05.06.2013

Сообщение от Zeth:
Ночью мне вообще похер, я сплю.

а вот местные не спят, им рев мотиков мешает))))))))) [Ответ]
Zeth 09:09 05.06.2013

Сообщение от Westar:
а вот местные не спят, им рев мотиков мешает)))))))))

Ну и зря. Спать оно хорошо. [Ответ]
Westar 09:16 05.06.2013

Сообщение от Zeth:
Ну и зря. Спать оно хорошо.

так я не спорю)))
чего то то от тему совсем уклонились))))) [Ответ]
Serginiо. 09:16 05.06.2013

Сообщение от Westar:
а вот местные не спят, им рев мотиков мешает

Трос между столбами поперек дороги их спасет. [Ответ]
Serginiо. 09:17 05.06.2013

Сообщение от Westar:
чего то то от тему совсем уклонились)

Беседочная привычка)) [Ответ]
Westar 09:36 05.06.2013

Сообщение от Serginio:
Беседочная привычка))

))))) ну да, точно, что то я про этот момент забыла)))) [Ответ]
Джон Сильвер 22:53 05.06.2013
Интересно было бы ещё и версию водителя Спортэйджа здесь увидеть. Судя по тишине с этой стороны - рыльце в пушку. Не просто так гонялись. И, думаю, после происшествия он темку-то почитал, да только помалкивает. [Ответ]
k1313 23:23 05.06.2013
Джон Сильвер, а ему это вообще зачем? Для чего ему утруждать себя рассказывая в интернете свою версию? Да и как это должно выглядеть: да, я гнался за мотоциклистом потому что он меня там где-то подрезал (например), или мы просто с ним гонялись, или мне вообще было плевать на мотоциклиста, просто я всегда так вожу машину

Это было бы более чем глупо и не логично с его стороны...

Сообщение от Джон Сильвер:
Интересно было бы ещё и версию водителя Спортэйджа здесь увидеть. Судя по тишине с этой стороны - рыльце в пушку

Тишина с его стороны может быть обусловлена тем, что: 1. его эта тема не интересует 2. Он редко бывает в интернете 3. он вообще не в курсе про БВФ в целом и про эту тему в частности и т.д. вариантов масса...

Я не оправдываю водителя и не поддерживаю его манеры езды, но я откровенно не понимаю с чего вдруг он должен идти на какой-либо сайт и кому-то что-то рассказывать, доказывать и убеждать... [Ответ]
Джон Сильвер 07:25 06.06.2013
А я думаю, почитать он эту темку вполне мог - просто из любопытства, или из-за того, что является свидетелем (а отчасти и провокатором) этой аварии. А полюбопытствовать по этому вопросу оч легко - набрать в Яндексе "ДТП с мотоциклом на Ильича" и готово. Ну, хотя это его дело.

Сообщение от k1313:

Это было бы более чем глупо и не логично с его стороны...

Я не оправдываю водителя и не поддерживаю его манеры езды, но я откровенно не понимаю с чего вдруг он должен идти на какой-либо сайт и кому-то что-то рассказывать, доказывать и убеждать...

Так значит есть что скрывать? Ясен хрен он не пойдёт на контакт. Посидит, похихикает и пошлёт всех на.

Интересно, есть ли у кого-нибудь запись более раннего момента - где-то с ВОГРЭСА или от ДК Кирова? Интересно, что всё-таки было между ними. И номерок Спортэйджа интересно было бы рассмотреть. [Ответ]
Serginiо. 08:15 06.06.2013

И номерок Спортэйджа интересно было бы рассмотреть.

И что он тебе даст ? [Ответ]
Джон Сильвер 08:18 06.06.2013

Сообщение от Serginio:
И что он тебе даст ?

Да подальше держаться от таких баранов.

А по-хорошему, я бы на месте ДПС задал бы парочку вопросиков этому человечку. Хотя бы про езду по встречке. [Ответ]
Serginiо. 08:20 06.06.2013

Так их очень много в городе . может совсем не ездить ?

Хотя бы про езду по встречке

Ну если тока так . [Ответ]
Zeth 08:33 06.06.2013

А по-хорошему, я бы на месте ДПС задал бы парочку вопросиков этому человечку. Хотя бы про езду по встречке.

Доказательств-то нет.

От хрустиков? Да, от них лучше держаться подальше. Особенно тех, кто на пластмасках без номеров и документов. [Ответ]
Serginiо. 08:38 06.06.2013

Сообщение от Zeth:
Доказательств-то нет.

Ну по встречке он объехал стоящих на светофоре, и заезд за чтоп линию тоже есть. [Ответ]
Zeth 08:54 06.06.2013

Сообщение от Serginio:
Ну по встречке он объехал стоящих на светофоре, и заезд за чтоп линию тоже есть.

Номера не видно, соответсно видео как доказательство не катит. [Ответ]
Джон Сильвер 14:26 06.06.2013
Поэтому и спросил - нет ли у кого-нибудь записи с рега момента чуть раньше, чем выложенный здесь. [Ответ]
Zeth 15:08 06.06.2013

Поэтому и спросил - нет ли у кого-нибудь записи с рега момента чуть раньше, чем выложенный здесь.

http://vrntube.ru/video/11005/%D0%9C...BE%D0%B2%D0%B0
Тут чуть поближе, но номера помоему не разглядеть, лень пересматривать. [Ответ]
XIII 15:30 06.06.2013
Водителю мотоцикла около 30лет, прав на мото нет, мото не его, тип из старого Оскола. Пострадала сильно девочка.

Инфа от очевидца. [Ответ]
Serginiо. 15:33 06.06.2013

Сообщение от XIII:
Водителю мотоцикла около 30лет, прав на мото нет, мото не его, тип из старого Оскола. Пострадала сильно девочка.

И скажите что после этого он не чмо . [Ответ]
Zeth 15:34 06.06.2013

Сообщение от Serginio:
И скажите что после этого он не чмо .

А ты ожидал, что будет по другому? )) [Ответ]
fagoni 15:49 06.06.2013
да двип реально его хотел придавить наверно по видео, но на красный конечно прямо не стоило, надо было вправо и хендай бы увидело наверно его, на разворот не вариант видел раз как дпс близко мот догоняет догонит, ставит поперек и все... [Ответ]
Westar 15:53 06.06.2013

Сообщение от XIII:

Урод.

Сообщение от fagoni:
да двип реально его хотел придавить наверно

Ну видно было за что [Ответ]
Alex Klimov 19:55 08.06.2013

Сообщение от Westar:
а вот местные не спят, им рев мотиков мешает)))))))))

живу на ленпроспекте между гвардейской и арзамасской, окна на проспект, 2й этаж. ночами даже с закрытыми окнами спать невозможно - я реально скоро вытащу трос между столбами натяну как было сказано выше - мимо они проносятся в час, в два, в три ночи, четыре утра - рев стоит дикий, трясутся стекла, иногда проносится кавалькада ублюдков.
на то, что вокруг люди и они пытаются заснуть - им глубоко похеру, ездить там, где нет домов мозгов у них не хватает, поубивал бы к чертям всех дебилов. в принципе они ежедневно сами самоубиваются, но явно недостаточно эффективно... [Ответ]
Никалуй51 20:09 08.06.2013
На сдаче экзамена по ПДД. Задают вопрос:
- Вот перкресток, вот Ваша машина, вот грузовик, вот трамвай.
Кто поедет первым?
- Байкер.
- Да нет здесь никакого байкера. Вот Ваша машина, вот грузовик, вот трамвай.
Кто поедет первым?
(Подумал немного) - Байкер.
- Да откуда он взялся, байкер этот твой?
- Да хрен его знает, откуда они берутся! [Ответ]
РупьСорок 20:15 08.06.2013

Сообщение от Никалуй51:
На сдаче экзамена по ПДД. Задают вопрос:
- Вот перкресток, вот Ваша машина, вот грузовик, вот трамвай.
Кто поедет первым?
- Байкер.
- Да нет здесь никакого байкера. Вот Ваша машина, вот грузовик, вот трамвай.
Кто поедет первым?
(Подумал немного) - Байкер.
- Да откуда он взялся, байкер этот твой?
- Да хрен его знает, откуда они берутся!

было бы смешно, если бы не было... [Ответ]
Никалуй51 20:15 08.06.2013
то то и оно.... [Ответ]
Хулиган 20:17 08.06.2013

Сообщение от Alex Klimov:
живу на ленпроспекте между гвардейской и арзамасской, окна на проспект, 2й этаж. ночами даже с закрытыми окнами спать невозможно - я реально скоро вытащу трос между столбами натяну как было сказано выше - мимо они проносятся в час, в два, в три ночи, четыре утра - рев стоит дикий, трясутся стекла, иногда проносится кавалькада ублюдков.
на то, что вокруг люди и они пытаются заснуть - им глубоко похеру, ездить там, где нет домов мозгов у них не хватает, поубивал бы к чертям всех дебилов. в принципе они ежедневно сами самоубиваются, но явно недостаточно эффективно...

живу район спутника, окна в сторону окружной. тут кажды мотоциклист выжимает из своего пердолета все что можно [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх