Смотрел.В модусе стоит 170л.с.Маленький он мне)))
[Ответ]
Жентос 16:04 24.06.2013
Инсигния-ситроен с5 мимо ценового диапазона. Себе прикидывал. Входит под миллион - это просто если двиг не 1.6 и с автоматом безо всяких опций. Базовая комплектация вообще не имеет смысла - автомата нет даже за доплату, а у ситроена и гидропневмы тоже.
Если только б/у...
[Ответ]
red80 20:16 24.06.2013
В общем поставил газ на родную антару.пока в целом доволен.расход в пересчете на бенз по городу 8л/100км
[Ответ]
Schreck 20:47 24.06.2013
red80, а со стороны эстетики как смотрится?
[Ответ]
Жентос 08:01 25.06.2013
Сообщение от Schreck:
red80, а со стороны эстетики как смотрится?
Сообщение от red80:
В общем поставил газ на родную антару.пока в целом доволен.расход в пересчете на бенз по городу 8л/100км
ты что, баллоны на крышу влупил, как на пазике??? о_0
[Ответ]
red80 18:03 25.06.2013
Schreck, классно.розетка почти не видна.заподлицо с бампером.балон вместо запаски в багажник
[Ответ]
Schreck 20:25 25.06.2013
red80, а у антары запаска где? под багажником с наружней стороны или в самом багажнике под фальшполом?
[Ответ]
Жентос 20:37 25.06.2013
Сообщение от Schreck:
под багажником с наружней стороны или в самом багажнике под фальшполом?
во крутотень. Ну а чо, паркетник же, колеса большие.
[Ответ]
gr 12:31 28.06.2013
Сообщение от red80:
1,6 не едет совсем
на моноприводе - вполне себе
но лично себе я б лучше какой-нить подержанный РАВ4 взял
[Ответ]
Balrog 22:43 24.08.2013
Привет, народ!
Как-то подотстал я за последние годы от автоновостей.
Расскажите, что взять в схожем бюджете (желательно до 800) из нового.
Требования: новый, поездки в основном по городу, желательно акпп (но дсг боюсь), более-менее комфортное (шумоизоляция, клима). Так как ездить будет дочка - желательно абс, есп. Размеры некритичны, но если я (180см) буду упираться в потолок - сие не есть гут... да еще, к сожалению, размеры и комфорт таки связаны, посему разные А-классы отпадают.
Да, и не совсем тошниловка - так как я буду садиться за руль, машину с динамикой оки я разобью молотком после первой же поездки. Ну, скажем, сил 130-150.
Пока в вариантах пежо 408 с 1.6Т. Отговорите и посоветуйте что-нить еще
[Ответ]
Аид 23:01 24.08.2013
Balrog, октавия а7, в +-800р уже будет достаточно хорошая комплектация с нормальным двиглом
[Ответ]
Zeth 23:03 24.08.2013
Сообщение от Balrog:
но дсг боюсь
дсг бояцца - ваг не купить ))
Сообщение от Balrog:
Пока в вариантах пежо 408 с 1.6Т. Отговорите и посоветуйте что-нить еще
ситроен с5, но он без турбинки овощеват малость. Или вот еще церато - но он возможно мелковат будет.
[Ответ]
Zeth 23:04 24.08.2013
Сообщение от Аид:
Balrog, октавия а7, в +-800р уже будет достаточно хорошая комплектация с нормальным двиглом
Сообщение от Аид:
Поверь - октавия и гольф/джетта были первым, об чем подумалось. В принципе, 850 в нормкомплектации - терпимо, но... дсг, мать её! Реально боюсь, слишком много слышал о ней "хорошего". И обещания вага "мы исправились" заглушаются дружными воплями форума "нифига"
Сообщение от Zeth:
дсг бояцца - ваг не купить ))
а4 с мультитроником ) Если б не одно: бюджет вдвое меньше ея цены ((
[Ответ]
Zeth 23:18 24.08.2013
Сообщение от Balrog:
а4 с мультитроником ) Если б не одно: бюджет вдвое меньше ея цены ((
Есть еще старая астра с нормальным мотором и коропкой, но она таки старая, и внешность (да и внутьренность) на любителя. Или вот круз с 1.8 еще есть.
[Ответ]
ага, спс. На круз глядел, но не катался. Стоит тратить время на тест-драйв? Норм авто?
Сообщение от Аид:
разве не сделали на не 5 лет гарнитии?
Ага, "а продать"? Все ж от нее шарахаться будут, как от чумы. Помнишь, как раньше все от дизелей шарахались на вторичном? Или слухи про многорычажную подвеску насколько цены сбивали?
Я так понял, ты в шкоде? Намекни, что сейчас с реальной статистикой по дсг? Есть шансы, что через 5 лет цены на мащины с дсг не будут сильно ниже, чем на машины с механикой?
[Ответ]
Аид 23:23 24.08.2013
Сообщение от Zeth:
старая астра с нормальным мотором и коропкой
тебе или мне - да, но не для дочки машина, ваще ни разу
кстати, а чем не нравится обновленная астра?
[Ответ]
Zeth 23:24 24.08.2013
Сообщение от Balrog:
Стоит тратить время на тест-драйв? Норм авто?
У начальнега такой, но в мнималке. Вроде не особо тесный, с 1.6 конечно не едет.
По идее он клон Астры J. Врятли он лучше пежо, но вроде как считалось, что GM понадежнее PSA.
Короче я б посмотрел.
Сообщение от Аид:
кстати, а чем не нравится обновленная астра?
А чем она лучче пыжо?
Опять-же она тот-же круз.
[Ответ]
Аид 23:25 24.08.2013
Сообщение от Zeth:
По идее он клон Астры J
при прочих равных астра веселее в плане драйва
[Ответ]
Zeth 23:27 24.08.2013
Сообщение от Аид:
при прочих равных астра веселее в плане драйва
Zeth, я про старый добрый 1.8... астра фемели с ним едет очень сильно веселее круза [Ответ]
Balrog 23:33 24.08.2013
Понял, астру и круз потестю. Аид, глянь на обновленное #81 - прокомментишь что по дсг?
Корейцев кроме круза никаких нет в альтернативе? Или японцев?
[Ответ]
Аид 23:37 24.08.2013
Сообщение от Balrog:
глянь на обновленное #81 - прокомментишь что по дсг?
реальная статистика - пока все ровно, прецедетны были, но только на 1.8т с дсг, которая под такой двиг не расчитана, хотя и продается. все остальные варианты если усиленно не здрачивать, то пробем с дсг ноль, кроме общепризнанных дерганий в пробках.
[Ответ]