Была у Светы - держится молодцом, выглядит, как всегда - супер! Галина Геннадиевна тоже молодец, несмотря на большой стресс и переутомлённость. Всё будет хорошо! [Ответ]
Derda 20:03 29.05.2013
Сообщение от KoLT:
Желаю скорейшего выздоровления.
Итак, ребятки, как мы и обещали, с пятницы я готова возвращать деньги. Пишите номер карты с которой вы мне денюжку переводили, фио владельца карты и сумму. Можно в личку. И еще раз спасибо за вашу поддержку.
[Ответ]
Злой Evil 21:43 04.06.2013
Галина Геннадьевна и Светлана, верните прежнее название темы. Прежнее название мне больше нравилось. Кто то против?
[Ответ]
Волчица 07:00 05.06.2013
Злой Evil, это дело принципа.мы просили на время,и я готова все вернуть
[Ответ]
Злой Evil 08:16 05.06.2013
Принцип это, конечно, хорошо. Но возвращать долги, людям бескорыстно пришедшим на помощь, в моем понимании, нужно другими способами(и возможно, даже совсем другим людям)
[Ответ]
Волчица 09:30 05.06.2013
Злой Evil, просто мне сказали,что кто-то усомнился в моей честности, а зря. Я не первый год в мотосреде, и если я просила в долг на время,то я обязательно верну, все до копейки.
И конечно же мы все соберемся на природе,как я окрепну )
[Ответ]
Jackal 09:38 05.06.2013
ну может уже хватит выпендриваться? люди помогали от души и чистого сердца.
[Ответ]
lev21 09:53 05.06.2013
мне кажется зря вы на Светку наехали. Она же объяснила причину своих действий
Сообщение от :
кто-то усомнился в моей честности
. Сейчас , в силу понятных причин, у нее обострены все чувства, в том числе и самолюбие. Вот заносит на виражах.
Света, а ты не выеживайся, 1 мудаг не есть все, собака лает, ветер носит, вот здесь великолепно все сказано
Сообщение от :
Но возвращать долги, людям бескорыстно пришедшим на помощь, в моем понимании, нужно другими способами(и возможно, даже совсем другим людям)