Итак. Вопрос номер раз - какая связь между гиперсексуальностью и беспорядочными половыми связями?
[Ответ]
STRIDER 14:01 17.05.2013
Sandy,гиперсексуальность приводит к неразборчивости в партнерах, беспорядочные половые связи являютсясвоего рода "лекарством" гиперсексуальности.
связи случайны-последствия печальны.
[Ответ]
Sandy 14:50 17.05.2013
Сообщение от STRIDER:
гиперсексуальность приводит к неразборчивости в партнерах
С какой стати? можно и одну и ту же девушку по 7 раз в день сексить.
[Ответ]
STRIDER 15:35 17.05.2013
Sandy, сотрется, даже резиновая, а настоящие они вообще ленивые.
[Ответ]
Сидение тут и переписка с незнакомыми людьми тоже приятная болезнь , может мой собеседник в носу ковыряет когда Есенина цитирует .... а приятно же ))
[Ответ]
maya2207 15:49 17.05.2013
Сообщение от Sandy:
да при чем тут где и с кем? неужели нельзя с одной и той же круглыми сутками?
ну как я понимаю, по названию темы- сексоголизм - это же ж заболевание психическое и вся фишка в том что одна и та же или один и тот же не интересен. должны быть постоянно разные . нет?
а с одной и той же круглыми сутками-это конечно хорошо , только вот каков срок таких отношений?
[Ответ]
maya2207 15:51 17.05.2013
Сообщение от RitaVivasan:
Сидение тут и переписка с незнакомыми людьми тоже приятная болезнь , может мой собеседник в носу ковыряет когда Есенина цитирует .... а приятно же ))
что же приятного, когда n-ное кол-во людей зависимо от интернетов.
а Есенина можно и самой почитать -уж куда приятнее будет, да и в носу поковыряться
[Ответ]
RitaVivasan 15:52 17.05.2013
Сообщение от maya2207:
ну как я понимаю, по названию темы- сексоголизм - это же ж заболевание психическое и вся фишка в том что одна и та же или один и тот же не интересен. должны быть постоянно разные . нет?
а с одной и той же круглыми сутками-это конечно хорошо , только вот каков срок таких отношений?
срок ))) турма ))) вы***л - срок , вы****л - срок )) и так всю жизнь .... а эти сексоголики все время на свободе
[Ответ]
RitaVivasan 15:52 17.05.2013
Сообщение от maya2207:
что же приятного, когда n-ное кол-во людей зависимо от интернетов.
а Есенина можно и самой почитать -уж куда приятнее будет, да и в носу поковыряться
Сообщение от maya2207:
как я понимаю, по названию темы- сексоголизм - это же ж заболевание психическое и вся фишка в том что одна и та же или один и тот же не интересен. должны быть постоянно разные . нет?
нет. Сексоголизм это повышенное половое влечение. Никакого отношения к беспорядочным половым связям это не относится.
Сообщение от maya2207:
с одной и той же круглыми сутками-это конечно хорошо , только вот каков срок таких отношений?
срок ))) турма ))) вы***л - срок , вы****л - срок )) и так всю жизнь .... а эти сексоголики все время на свободе
смотря кого и как е****-вот это самое...
думаешь круглыми сутками одну и ту же не надоедает?
[Ответ]
maya2207 15:56 17.05.2013
Сообщение от Sandy:
нет. Сексоголизм это повышенное половое влечение. Никакого отношения к беспорядочным половым связям это не относится.
Ты сколько выдержишь?
полазила я по интернетам, прочитала, что это психическое расстройство, а значит ничего хорошего в этом нет. ибо если психика в той или иной степени расстроена-это надо лечить.
а ежели как ты пишешь просто хочка-то зер гуд, жаль таких в наше мегадинамичное время мало. все устают и хотят преимущественно морально друг друга, ну или сублимируя тем или иным образом.
я не экспериментировала и В секс -марафонах не учавствовала, а посему ХЗ
[Ответ]
Sandy 15:59 17.05.2013
Сообщение от maya2207:
ежели как ты пишешь просто хочка-то зер гуд
Хочка это тоже по большому счету психическое расстройство, только это другое расстройство чем беспорядочные половые связи.
Иначе говоря - секоголизм это когда просто хочется трахаться.
Желание же перетрахать как можно больше разных половых партнеров это немножко другое и другая болезнь.
[Ответ]
maya2207 16:00 17.05.2013
нет независимых людей )) это покойники .
степень зависимости разная. и когда все это дело переходит в болезненное состояние-вот это и плохо.
[Ответ]
maya2207 16:01 17.05.2013
Сообщение от Sandy:
Хочка это тоже по большому счету психическое расстройство, только это другое расстройство чем беспорядочные половые связи.
Иначе говоря - секоголизм это когда просто хочется трахаться.
Желание же перетрахать как можно больше разных половых партнеров это немножко другое и другая болезнь.
откуда такая достоверность? из каких источников, или может мед институт за плечами по специализации определенной?)
[Ответ]
Гудвин 16:04 17.05.2013
Сообщение от maya2207:
откуда такая достоверность?
«Малая Медицинская Энциклопедия» адресована участковым терапевтам и педиатрам, врачам скорой помощи и другим специалистам, а также всем, кто нуждается в исчерпывающих сведениях по медицине.
в общем . которые только предполагают[Ответ]