Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 9
< 123 456789 >
Дела семейные>МУЖ ИЗБИВАЕТ НА ГЛАЗАХ У РЕБЁНКА!!!
wail 20:59 11.05.2013

Сообщение от Karina Unicorn:
wail, ему по мозгам не кулаками стучать надо, а врачом. есть знакомый психолог?

Т.е. ты надеешься его вылечить и оставить мужем? Хмм... Думаю. Псих есть, но это денег стоит.
anadonam 20:59 11.05.2013
правильно - притвориться побежденной ! ))))
Karina Unicorn 21:00 11.05.2013
Little_Princess, ды что вы привязались к этим словам друзья родственники???!!! нету блин в моем кругу таких людей, который бы откликнулись на эту беду! При беременности я в этом убедилась, а щас я тем более с малышом на руках!!
Оранжа 21:01 11.05.2013

wail, ему по мозгам не кулаками стучать надо, а врачом. есть знакомый психолог?

психолог тут не поможет. Тут надо ложиться ему в Тенек на терапию и еще против вспышек агрессии пить транквилизаторы.
Little_Princess 21:01 11.05.2013
Karina Unicorn, тебе повод задуматься, почему в твоей жизни нет таких людей....
anadonam 21:02 11.05.2013

Сообщение от Оранжа:
Авось ситуация изменится!

неееее не изменится - один раз еще от мужик поднятую руку можно там простить типа ситуация всё такоее -если случилось второй раз то всё - бечь бечь бечь. - это значит уже не лечится, а будет лишь, ох модным словом скажу, регрессировать во...
Karina Unicorn 21:02 11.05.2013
Оранжа, блин, может мне еще и платок на рожу напялить и обет молчания дать?? Я и так уже не знаю, как его задобрить! надоело вообще!
wail 21:02 11.05.2013
[/RIGHT]

Сообщение от Оранжа:
психолог тут не поможет. Тут надо ложиться ему в Тенек на терапию и еще против вспышек агрессии пить транквилизаторы.

блеа, умная уложи
Оранжа 21:03 11.05.2013

Мне себя не жалко, я уже привыкшая, но за своего сына я боюсь. а его психику и вообще..

привыкшая? К этому разве можно привыкнуть? Это же насилие. А сын потом будет повторять за отцом, вполне вероятно.
wail 21:03 11.05.2013

Little_Princess, ды что вы привязались к этим словам друзья родственники???!!! нету блин в моем кругу таких людей, который бы откликнулись на эту беду! При беременности я в этом убедилась, а щас я тем более с малышом на руках!!

ты сирота? или из тюмени приехала?
Karina Unicorn 21:04 11.05.2013
Little_Princess, мне щас некогда задумываться, а если уж на чистоту, то это я всегда у всех была подушкой для слез!!! вот только если мне самой к себе обратиться)))))
Little_Princess 21:04 11.05.2013

Сообщение от wail:
[/RIGHT]

блеа, умная
уложи

)))))ну ты что человек живет в советские годы когда было достаточно жалобы соседа чтоб поперли с работы и отправили в вытрезвитель
Karina Unicorn 21:04 11.05.2013

Сообщение от Оранжа:
А сын потом будет повторять за отцом, вполне вероятно.

Я за это и боюсь
wail 21:05 11.05.2013

Little_Princess, мне щас некогда задумываться, а если уж на чистоту, то это я всегда у всех была подушкой для слез!!! вот только если мне самой к себе обратиться)))))

ты хоть симпатичная?
хочу такую же подушку в обмен на советы жизненные
Karina Unicorn 21:05 11.05.2013

Сообщение от wail:
ты сирота? или из тюмени приехала?

представь, что так.
anadonam 21:05 11.05.2013

Я за это и боюсь

Karina Unicorn, нет - 50/50 тут не переживай.

мне кажется здесь скорее социум делает людей такими - в зависмотси от того с кем поведешься, что говориться от того и научиться можно.
Little_Princess 21:05 11.05.2013

тогда собери всю волю в кулак, высуши слезы и выживай, хитростью... до тех пор пока не сможешь прокормить себя и ребенка
wail 21:06 11.05.2013

Сообщение от Little_Princess:
)))))ну ты что человек живет в советские годы когда было достаточно жалобы соседа чтоб поперли с работы и отправили в вытрезвитель

пора бы ей уже спуститься на землю
Karina Unicorn 21:06 11.05.2013

Сообщение от wail:
ты хоть симпатичная?

это к делу не относится
Karina Unicorn 21:07 11.05.2013

тогда собери всю волю в кулак, высуши слезы и выживай, хитростью... до тех пор пока не сможешь прокормить себя и ребенка

Вот это правильно..))
wail 21:08 11.05.2013

представь, что так.

Ну тады, ёпть
я тебе предложил помощь - могу ментами его запрессовать, месяца на два упрятать в сизо.
Оранжа 21:10 11.05.2013

Сообщение от wail:
[/RIGHT]

блеа, умная
уложи

не, ну а психолог чем ему поможет? Психолог помогает душевные раны лечить, а не е**нутых психов с чсв.
anadonam 21:10 11.05.2013

Сообщение от wail:
ты хоть симпатичная?
хочу такую же подушку в обмен на советы жизненные

я сморю пружина так потихоньку оттягивается
Karina Unicorn 21:11 11.05.2013
anadonam, я переживаю, потому что малыш сегодня после папочкиных маячивших ручонк у моей головы такую истерику поднял, еле успокоила потом, и хоть бы гад задумался((
Karina Unicorn 21:12 11.05.2013

Сообщение от wail:
Ну тады, ёпть я тебе предложил помощь - могу ментами его запрессовать, месяца на два упрятать в сизо

К сожалению деньги пока в нашей семье только он зарабатывает...((
anadonam 21:15 11.05.2013
Karina Unicorn, нуу у меня как быы у материной сестры есть чутка такой ситуации - ну тот трезвый так отичный дядька ваще а как выпьет, на людях нормальный а в семье дурак дураком - всех их там муштрует - ну так по рассказам там у них младшая дочь бывало ночью в истерике вскакивала одно время - ну типа на нервах. - ну живут , щас вроде поспокойней стало - ну как бы энергии у дятьки поменело на чудачества ) тоже не ушла лишь из-за денег одно время типа 2 дочери маленьких одна не протянет. но он ее бил пару раз всего (в смысле сильно) - она справоцировала, чет там или обозвала или не так сказала.... - тоже один разок вдарил так что она сознание потеряла - кружкой по голове ))
Little_Princess 21:15 11.05.2013

К сожалению деньги пока в нашей семье только он зарабатывает...((

ну если ты зависишь от него на 100% тогда перестань брыкаться и стань идеальной женой, стирай готовь убирай слова лишнего не скажи ну и ублажай....минет и все такое
Оранжа 21:17 11.05.2013

ну если ты зависишь от него на 100% тогда перестань брыкаться и стань идеальной женой, стирай готовь убирай слова лишнего не скажи ну и ублажай....минет и все такое

ответ был раннее:

Оранжа, блин, может мне еще и платок на рожу напялить и обет молчания дать?? Я и так уже не знаю, как его задобрить! надоело вообще!

Karina Unicorn 21:19 11.05.2013
anadonam, посмотри потом, что с ней в дальнейшем станет......
Оранжа 21:22 11.05.2013
Karina Unicorn, ты ж писала, что уже водила мужа к психологу? Он без проблем пошел?
Страница 3 из 9
< 123 456789 >
Вверх