Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 18
< 123 45678913 > Последняя »
» Дела сердечные>Познакомлюсь с девушкой
ОкО 21:42 12.05.2013
Что-то всё снова упёрлось в деньги. Для живого общения, а равно для цели

Сообщение от ReDoX:
хоть немного проветрить мою дурную сентиментальную башку от всех проблем, что накопилось

, которую преследует ReDoX, много не надо. Иначе одна проблема встанет поперёк другой, и нормальная по сути идея захлебнётся.
openair 21:46 12.05.2013
да не бери в голову, тут во сновном смысл сводится к :
-бабы без детей не давалки за просто так
-где бы срубить бабла по бырому и многа
- баба с ребенком отрезанный ломоть, но доступнее чем первый вариант, ибо дальше может и не подвернуться мужиг
anadonam 22:33 12.05.2013

Сообщение от Galateya:
если верить статистике, то в последнее время количество рожденных мальчиков превышает количество рожденных девочек.
так что, через 25-30 лет дамы будут нарасхват.))))

не радуйтесь - при сильном зашкале такого быть войне. (это не я сказал это природа правила диктует)
ано и так то мужиков хватет - еслиб блин они не бухали и не валялись на улице в превосходящем процентном большинстве по сравнению с женщинами.

берете поднимаете отмываете борщом со сметаной откормить, вот вам и мужик (коли речь не о деньгах)......
Оранжа 22:34 12.05.2013
ай-я-яй, что ж вы молодого мальчика запугали?
Все у него получится, главное - желание и стремление.
anadonam 22:44 12.05.2013
Оранжа, мы его не запугали мы из него фотку тянем, пока он её где нить на мамбе не разместил ) ну и как обычно доля говнотёрок )))))))
za_ra_2_st_ra 22:51 12.05.2013

Сообщение от ReDoX:
Мне 23 года, рост 182 см.

а где вес?

Сообщение от ReDoX:
последние 16 лет прожил в 600 км от родного города, где и живу сейчас.

на север или юг?

Сообщение от ReDoX:
Не хочется врать и что-то выдумывать, поэтому просто скажу, что бегу от проблем, неудач в личной жизни и воспоминаний.

забухать дешевле.

Сообщение от ReDoX:
Просто нужда в живом общении.

не, местные бабы не жалостливые. может получицо , что и от них побежишь еще километров пицот
ОкО 22:58 12.05.2013
Короче, городскую жизнь, со всеми девчонками, стереотипами и забвением старых проблем (вероятно, путём накопления новых) начать лучше с личного участия. Всё абсолютно типично с поправкой на местность. Сегодня в центре был - девок море: одиночных и в группах от 2 и более лиц. Знакомься-неперезнакомься. На мой взгляд, это куда лучше интернетов )
Если чувствуется внутреннее препятствие, то тут один очень хороший человек даёт совет:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-05-13_00-06-13.jpg
Просмотров: 42
Размер:	68.2 Кб
ID:	2211490  
ЛенаЛенина 23:19 12.05.2013
anadonam, у меня нет проблем, я за количеством не гонюсь, гораздо важнее качество

openair, в яндексе вбейте "трудоустройство камелот", там полно вакансий. Это высокооплачиваемые работы забиты, а уж грузчиком, официантом, диспетчером вы всегда устроитесь, там текучка кадров высокая
Pistolero 23:28 12.05.2013

Сообщение от ЛенаЛенина:
openair, на одного мужика две-три девушки, какой не хватает? пусть приезжает

Если это твоя фотка в профайле, то с тобой я бы познакомился ; )
P.S. Не только для общения!
anadonam 23:34 12.05.2013

Сообщение от ЛенаЛенина:
anadonam, у меня нет проблем, я за количеством не гонюсь, гораздо важнее качество

я не про тебя конкретно. я про дефицит м.
openair 23:34 12.05.2013
ЯБ тоже познакомился с ЛенаЛенина, что скажешь крошка? Шансы мои каковы? не суди по аватарке я человек. Кинь пару фоток, не очень откровенных, чтобы просмаковать, для затравки на почту
Pistolero 00:05 13.05.2013
Аа.. Лис тоже понравилась!? Симпатичная девушка, не отдадим приезжим гасторбайтерам!
Парень, есть у меня знакомый, приехал он сюда в том году, очень понравился город (не знаю что тут такого) по сравнению с его пердяевкой. Парень та неплохой, шабашили вместе было дело, но он очень шатко тут себя чувствует, денег не хватает, постоянно уезжает домой за очередным стартовым капиталом от мамы и папы. А сегодня мне позвонил и сказал что.. Короче я волнуюсь как бы с ним ничего не сделали.
Если ты хочешь душевного общения и забыть проблемы то без прикола тебе скажу ТЫ ОШИБСЯ ГОРОДОМ!!! Лучше ежжай в Вологду, там люди хорошие, мне даже уезжать не хотелось, добрые все и помогают.
Тут же в основном готовы друг друга сожрать.
Телкам нужны только деньги, некоторым ешё много всего чем ты врят ли обладаешь.
Советую найти девушку из села, там ещё можно найти нормальную у меня многие друзья так и поступили ибо планка Воронежских девушек очень высока.
У меня у самого большинство моих девушек были из других городов ибо воронежские бабы и алчность это синонимы.
Little_Princess 08:15 13.05.2013
блин да у меня характер ангельский...ну хоть какой то плюс
Little_Princess 08:25 13.05.2013
Ismail, т.е. хочешь сказать по твоему мнению достаточно нормального характера и умения готовить чтоб быть идеальной?)класс, а ты прям не требовательный
Little_Princess 08:29 13.05.2013
Ismail, а что неумеха должна не уметь чтоб заслужить это звание?
Little_Princess 10:17 13.05.2013
Ismail, неужели воронежские парни не так требовательны как девушки
не могет такого быть
openair 10:33 13.05.2013

Сообщение от Pistolero:
Аа.. Лис тоже понравилась!? Симпатичная девушка

кстате, часто бывает, что на аве или иконке кидают фотки классных девочем, в т.ч. как было с Батери, если еще ее помнишь, а на самом деле на другом конце провода крокодил озлобленный и я еще приметил, из жизненных наблюдений со стороны, на подопытных хомячках, так вот чем грамотней и складней пиз.ит телка, тем она страшнее. Это не 100% статистика, но вот из 10 опрошенных хомячих вероЯтность ошибки была ничтожно мала
Little_Princess 10:33 13.05.2013
Ismail, а ты к их числу не относишься?)
openair 10:40 13.05.2013
spark89, lepes, Sferk, как у вас дела на любовном фронте, сколько девушек сделали женщинами?
Little_Princess 10:45 13.05.2013
Ismail, никому не верь, все врут© ))
Little_Princess 10:51 13.05.2013
Ismail, я решила тебя не обманывать)
Galateya 11:00 13.05.2013
Ismail, великодушно пардоньте, но в чем тогда заключаюится мужские дела?
Galateya 11:02 13.05.2013
Ismail, а если не обеспечивает, то тогда можно и нужно везде орать, что бабы меркантильные?)))))
openair 11:04 13.05.2013

Сообщение от Ismail:
23, 180, 75, 15, 15 000

с 15 тебе ваще ничего не светит, тока дрочка
Little_Princess 11:07 13.05.2013

Сообщение от Ismail:
Little_Princess, так как считаешь, среднестатистический воронежский парень 23, 180, 75, 15, 15 000 устроит среднестатистическую воронежскую девушку?

я не совсем понимаю что ты вкладываешь в определение среднестатистической девушки, но если брать чисто математический расчет то 15р по нашим временам совсем уж маленький доход для парня.
это он ее пару раз сводит в кино в кафе купит мороженко цветочки а потом сам весь месяц зубы на полку?)
ReDoX 11:12 13.05.2013

Сообщение от :
Все у него получится, главное - желание и стремление.

Спасибо!

Сообщение от :
а где вес?

70

Сообщение от :
на север или юг?

Дальнее Подмосковье.

Сообщение от :
забухать дешевле.

Не пью и не курю из принципа. Тут это считается нормой или странным отклонением ? Сам положительным качеством не считаю, просто не тянет.

Сообщение от :
Если ты хочешь душевного общения и забыть проблемы то без прикола тебе скажу ТЫ ОШИБСЯ ГОРОДОМ!!! Лучше ежжай в Вологду, там люди хорошие, мне даже уезжать не хотелось, добрые все и помогают.
Тут же в основном готовы друг друга сожрать.

Уже давно я сам себя пожираю, не думаю, что от перемены места станет хуже, чем сейчас.
openair 11:13 13.05.2013

Сообщение от Ismail:
Хорошо, поднимем доход до 30

ты лучше писюн отрости, деньги нафик не нужны при фетильке
openair 11:15 13.05.2013
чтобы было не стремно на пляже или в кровати, то не меньше 20(в рабочем), а деньги приходят и уходят, вот будешь бедным да еще и с маленьким свистком, ни одна баба не накормит просто и не пригреет на грудях
Galateya 11:24 13.05.2013
Ismail, я не ору. мне наоборот вменяют то, что я шибко мужем довольна (типа так не бывает). некоторых это даже раздражает...
openair 11:27 13.05.2013
не обольщайся ты так, нет ничего вечного((( ты же вроде адекваша, а не блаженная
Страница 3 из 18
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх