» Раздел для родителей>ДЦП-НЕ приговор!!! Пожалуйста, помогите Андрюше. Проходим восстановление после операции.
Алина 15:08 08.05.2013
Джамайка, я думаю нужно фото, описание проблемы, номера счетов и контактный телефон (родителя-координатора)
[Ответ]
Джамайка 15:21 08.05.2013
Алина, ну тогда дождемся, чтобы *Ane4ka* подтвердила, можно ли брать фотки из темы, текст составила (все равно лучше нее это никто не сделает). Ну и телефон надо контактный... Формат я могу и 20х30 и 30х40 сделать, чтобы побольше. Если получится, попробую и распечатать в цвете, но тут не уверена... А так могу на почту кинуть.
[Ответ]
*Ane4ka*, сил вам! Всё будет хорошо!
Муж официально безработный? Если, да то вы можете оформить материальную помощь на дорогостоящее лечение в размере 15000 через соцзащиту. Я подскажу, что для этого нужно.
[Ответ]
Zubnaya Feya 16:00 08.05.2013
*Ane4ka*, Вы же вроде в Масловке живете? Так мы с Вами тогда соседи. Если можно напишите, пожалуйста в личку как с Вами встретиться. И терпения Вам и много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Elia 16:08 08.05.2013
*Ane4ka*, уточнила про мужа, его трудоустройство никакого значения не имеет.
[Ответ]
ЯрославР 16:46 08.05.2013
Я в кореле верстаю, могу сделать объявление. Только после 12 мая, сейчас нет проги с собой.
[Ответ]
*Ane4ka* 17:01 08.05.2013
Sandrinia, Даша Васильева, TEV, Спасибо))
Сообщение от Сплюша:
Анечка, а как собираетесь ехать в санаторий? Сами или от государства, через фирму? По опыту лечения в Крупской я поняла, что лучше выходить лично на руководство санатория-получается дешевле.
Скорее всего сами, от государства не получится -этож другое государство.
Попробуем конечно через благотворительный фонд, ну незнаю как получится.
Алина,Джамайка, Сейчас общими усилиями что-нибудь сделаем)))
Мне Вконтакте девушка написала по поводу ящика, жду от нее ответа.
Сообщение от Elia: *Ane4ka*, сил вам! Всё будет хорошо!
Муж официально безработный? Если, да то вы можете оформить материальную помощь на дорогостоящее лечение в размере 15000 через соцзащиту. Я подскажу, что для этого нужно.
Мы ее уже получили(( Она 1 раз в год дается, как только оформили инвалиднось сразу нам про нее сказали.
Zubnaya Feya, Сейчас напишу в ЛС.
Отметила сегодняшнее поступление))) Даже глазам не верится, мы уже почти половину собрали!!!!
[Ответ]
Оканя 17:02 08.05.2013
Анечка! Ты молодец! Здоровья тебе и твоим малышам! Надеюсь, все вместе сумму соберем. От меня немного в копилку [Ответ]
*Ane4ka* 17:03 08.05.2013
Оканя, Спасибо))
Сообщение от ЯрославР:
Я в кореле верстаю, могу сделать объявление. Только после 12 мая, сейчас нет проги с собой.
Если раньше на сделаем, то тогда дождемся и сделаем))
[Ответ]
Алина 17:14 08.05.2013
*Ane4ka*, я в понедельник буду звонить по поводу ящика, если он есть в продаже, то съезжу куплю
если у тебя что-то получится-напиши
[Ответ]
detishkino 17:32 08.05.2013
Девочки,кто нибудь сможет приехать в Наследник на Кирова ,передадим свою лепту,свяжитесь со мной в личке.
[Ответ]
Galiaa84 17:36 08.05.2013
*Ane4ka*, Немножко перевела с карты **** 7818.
Сил Вам и терпения!!!
Обязательно выздоравливайте!
[Ответ]
Алина 17:37 08.05.2013
detishkino, я смогу во вторник с 19-20, пока сын на тренировке
потом могу Наташе отвезти(в рабочее время)
[Ответ]
Lena1979 17:45 08.05.2013
Девочки, что я делаю не так? При попытке перевода со сберовской карты выкидывает, что 2 последние цифры лишние.
Все, вопрос снят, это был сберовский глюк. Анна, удачи Вам и маленькую копеечку в копилку.
[Ответ]
detishkino 17:52 08.05.2013
Алина, напишите мне свой тел ,я с вами свяжусь.
[Ответ]
heilinn 18:39 08.05.2013
Сообщение от detishkino:
Девочки,кто нибудь сможет приехать в Наследник на Кирова ,передадим свою лепту,свяжитесь со мной в личке.
Ды и я могу,работаю рядом.Приезжала уже к вам.Когда для Нины собирали.
Через меня сегодня передали 2т рублей.Меня на работе не было,так что даже познакомиться не успела.
Спасибо большое!
[Ответ]
Марика 23 21:24 08.05.2013
Здоровья малышу, все обязательно наладится, хорошо, что вы вовремя перешли к активному сбору, сумма соберется обязательно, потом выздоровеет бегать будет не догоните) Я перевела немножко на карту.
[Ответ]
Джамайка 22:11 08.05.2013
*Ane4ka*, ты (можно я уж так) тогда примерный текст объявления составь, пожалуйста, хотя бы фактическую часть (диагнозы коротко, какое лечение требуется и т.д.).
[Ответ]
*Ane4ka* 22:30 08.05.2013
Глафира_Грушина,Lena1979, detishkino, Марика 23, Galiaa84, Огромное спасибо за помощь и поддержку)))
Сообщение от Алина: *Ane4ka*, я в понедельник буду звонить по поводу ящика, если он есть в продаже, то съезжу куплю
если у тебя что-то получится-напиши
Вот что мне ответили:
Сообщение от :
Наталья
Ох.ящик остался в офисе.Работаю у Птичьего рынка в Северном. Могу подвезти его в любое место в Северном или в Юз, в районе перхоровича-юз рынка. Размер не скажу точный.надо мерить.где-то 15х15х20см
Как напользуетесь, вернете? ))
Джамайка, Сейчас мелких спать уложу, подумаю как лучше сформулировать, если сама вместе с ним не уложусь
Мне еще предложили через ТЦ попробовать организовать сбор, происходит это примерно так:
Сообщение от :
Лена
"в любом.. пусть звонит на стойку информации, покажет все документы справки.. и к волонтерам обратиться, чтобы ребята молодые студенты собирали...или родственники, сделать футболки с фотографией и какой-нибудь лозунг, типа, откажитесь от бутылки пива или шоколадки, вы с этим спасете жизнь ребенку..ну типа этого...
Кто рядом с любым ТЦ живет сможете узнать поподробнее?
[Ответ]
Nanutik 22:32 08.05.2013
Глафира_Грушина, подскажите когда можно к Вам подъехать передать немного денежек?
[Ответ]
Nanutik 22:35 08.05.2013
*Ane4ka*, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сил Вам и терпения, у вас все будет хорошо обязательно.
[Ответ]
Глафира_Грушина 23:48 08.05.2013
Nanutik, я планирую звтра быть в офисе.звоните.
[Ответ]
Вик@ 02:52 09.05.2013
Организуем сбор средств в помощь через СП, если Аня будет не против. 10% участников у нас из РР, а 90% не знают про РР вообще, какое-то количество и про форум не в курсе.
Соберем все оперативненько, тем более, что нас с несколько раз больше стало со времен сбора на поддержку лечения для Нины, а и тогда супер быстро все собралось)
В этот раз сразу будут помогать на карту Ани (если она согласится), а я просто размещу тему
[Ответ]
Алина 07:15 09.05.2013
*Ane4ka*, давай попробуем купить в понедельник. Если не получится, то тогда возьмем-я съезжу.
[Ответ]
*Ane4ka* 10:40 09.05.2013
Вик@, Спасибо большое, конечно я не против.
Мы ни от какой помощи не отказываемся. Нам сейчас уже форум страйкболистов черноземья помогает и соседний СП.