Сообщение от PushNinKa:
Галь, подскажите, как называется растение, которое я у вас взяла вместе с барбарисом, светло-зеленые листья у него, у меня из головы вылетело название))))
Ой, Оль, только сейчас твой пост заметила,
посмотри предыдущий пост, ты бузину имела в виду?
[Ответ]
Zumka 08:15 20.05.2013
Галина, спасибо Вам за цветочки, все уже посажено, растет и радуется)).
[Ответ]
хочу три кустака розы красной плетистой забронировать, я через полторы недели сажать не поздно будет?
[Ответ]
Личи 18:54 23.05.2013
Сообщение от АннаВ.:
хочу три кустака розы красной плетистой забронировать, я через полторы недели сажать не поздно будет?
Через полторы недели поздно будет оно и сейчас уже поздно, но если очень хочется, то придётся сильно обрезать, обязательно притенять и не пересушивать посадки...Либо тогда уж на осень...
[Ответ]
Личи 18:56 23.05.2013
A$LISS, Ань, всё в нужном количестве не обещаю, но постараюсь До встречи на выставке...
[Ответ]
фрейя 11:05 24.05.2013
А когда и где можно этот кустик забрать, я живу тоже в районе машмета.
[Ответ]
Личи 12:43 26.05.2013
фрейя, в любое время (я не работаю), звоните - договоримся[Ответ]
Crolik 06:34 27.05.2013
Галина, огромное спасибо за растения-вчера все посадили! А еще-один из лилейников, которые этой весной у вас прмобрела, выпустил цветочную стрелку!!
[Ответ]
Личи, Возьму 2 каштана с ЗКС м 2 боярышника с ЗКС, можно в эти выходные?
[Ответ]
Личи 23:54 28.05.2013
Сообщение от Crolik:
Галина, огромное спасибо за растения-вчера все посадили! А еще-один из лилейников, которые этой весной у вас прмобрела, выпустил цветочную стрелку!!
Олесь, здорово! У меня тоже многие со стрелками, только я особо им цвести не дам - посмотрю, как расцвёл - соответствует ли заявленному "Корол Лайн" сорту и оборву...
[Ответ]
Сообщение от Лисичкасестричка: Личи, Возьму 2 каштана с ЗКС м 2 боярышника с ЗКС, можно в эти выходные?
Лисичкасестричка, каштаны, как раз 2 с ЗКС и осталось, а боярышники с ЗКС закончились - будут попозже (завтра штук 5 в контейнеры планирую из грунта переселять). На эти выходные уезжаю в Москву на собачью выставку...
Если только на след. неделе смогу подкинуть каштанчики, созвонившись...
[Ответ]
Сообщение от : Волжанка обыкновенная (Aruncus dioicus) – одно из самых крупных растений теневого сада. Взрослые хорошо развитые кусты достигают двух и более метров в высоту и не менее полутора в диаметре. Сажая деленку или юное растение в сад, вы приобретаете, можно сказать, “семейное дерево”, семейный многолетник, который достанется детям и внукам, год от года становясь все мощнее и величественнее.
Цитата и фото взрослой - из нэта. Моя до деления, как раз такой огромной и была, жаль нЕ было фотика
Остался 1 саженец с ЗКС - 150 руб РЕЗЕРВ Изображения