Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 13
< 123 456789 > Последняя »
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Советы при приобретении Mercedes G-class
Milanna 16:27 11.05.2013
Kubera, Разговор не идет сейчас о новом автомобиле! [Ответ]
Milanna 16:31 11.05.2013
Dzhaks,
Kubera, Очень примитивный вопрос: "Зачем он нужен?", чтобы я на него отвечала.
Это вопросы из серии: зачем нужен автомобиль, зачем идти в престижный ВУЗ, зачем покупать качественную и дорогую еду, Зачем нужно хорошо выглядеть".......Попробуйте ответить на аналогичные!))) [Ответ]
Kubera 16:40 11.05.2013

Сообщение от Milanna:
Разговор не идет сейчас о новом автомобиле!

Хм, ну это я так и понял...
Есть веская причина взять вожделенную G-ху, изрядно переплатив за имидж/бренд и т.д.?
Дело в том, что неколхозное обслуживание данного аппарата (оригинальные запчасти и т.д.) - весьма небюджетное мероприятие для счастливого обладателя.
Нет, если все это не останавливает - тогда вперед, на танки! Вот только интересно, почему именно Гелик? В теме Х6 советовали выше... [Ответ]
Kubera 16:45 11.05.2013
Milanna, Вы зря пытаетесь тех, кто Вашей темой заинтересовался, дебилами выставить.

Сообщение от Milanna:
Очень примитывный вопрос: "Зачем он нужен?", чтобы я на него отвечала.

[Ответ]
РупьСорок 16:54 11.05.2013

Сообщение от Milanna:
Dzhaks,
Kubera,зачем покупать качественную и дорогую еду

уверена, что если дорого значит качественно? Небось и туалетная бумага мяханькая-мяханькая. [Ответ]
~phantom~ 17:04 11.05.2013
куплю убитый кукурузнить дабы понять нужен ли мне боинг.
нищебродам не писать. эта тема не для вас. сходите лучше в русап [Ответ]
Milanna 17:04 11.05.2013
Kubera,
Во-первых, никого не пытаюсь и не пыталась оскорбить!
Во-вторых, перечислять причины моих симпатий к автомобилю Mercedes G-class считаю абсолютно бессмысленными и ненужными. Их достаточно много!
В-третьих, сравнивать X6 и G-class абсолютно бессмысленно, это абсолютно разные автомобили.
И последнее, я не задавала вопрос и не просила, чтобы мне порекомендовали приобрести автомобиль в целом, а обратилась к счастливым обладателям G-class.

Мне очень неприятно осознавать, что на самом большом Воронежском форуме так мало адекватных людей, которые высказывались по существу и как много простых пуслословов, которые никогда в жизни даже близко не сидели за рулем обсуждаемого авто! [Ответ]
РупьСорок 17:13 11.05.2013
[QUOTE=Milanna;20348806]Kubera,сравнивать X6 b G-class абсолютно бессмысленно, это абсолютно разные автомобили.[/QUOTE/]
тебе один куй для понтов нужен. [Ответ]
РупьСорок 17:17 11.05.2013
Milanna

так ты хотя бы скажи с каким пихлом интересует... Штуку или две бакинских готова налогов платить? Ну судя потому-что и на новый деньги есть бери 55амг 02 г.в. И не би-би мозги форуму. [Ответ]
Kubera 17:17 11.05.2013
Ладно, спрошу прямо: сколько тыс. руб. в месяц жгут карман на обслугу Гелика? И за сколько он будет приобретаться?
P.S. С какого авто планируется пересесть? [Ответ]
NeonMEGA 18:32 11.05.2013
А мне нравятся эти люди! [Ответ]
Dzhaks 18:37 11.05.2013

Сообщение от Milanna:
Dzhaks,
Kubera, Очень примитивный вопрос: "Зачем он нужен?", чтобы я на него отвечала.
Это вопросы из серии: зачем нужен автомобиль, зачем идти в престижный ВУЗ, зачем покупать качественную и дорогую еду, Зачем нужно хорошо выглядеть".......Попробуйте ответить на аналогичные!)))

примеры неудачные. Я спросил, зачем тебе ездить именно на гелике? Щас объясню... Если б ты покупала новый и не разводила словоблудие на непрофильном форуме, вопросов бы не возникало. Но ты именно хочешь узнать плюсы и минусы более чем десятилетнего ведра, при том не обращаешь внимания на комментарии по делу, видимо из-за того, что имеешь сильное желание и болезнь владеть именно этим авто. Еще раз напишу, что основной минус это неадекватно высокая цена для такого автобиля, даже в версиях с тракторным пихлом и простым салоном. Второй минус это стремление европиоидов к наворотам с середины 90 годов и куче электроники, которая у 10-13 летнего авто шалит. На это также влияет типаж хозяев таких авто, любящих лихачить и не особо за ними следящих. Не все такие, но у гелика они преобладают.
Двигатель, коробка, рама, ходовка особо не страдают, имея запас прочности . Мерседесовские двигатели вообще хороши, насколько я замечаю.

Вот исходя из этого я и спрашиваю, зачем он нужен кроме удовлетворения желания обладать именно им? Если только для этого, то покупай, на твои вопросы ответили достаточно тут, ты же не в гараже с ним копаться будешь, твое дело платить механикам, а платить им скорее всего придется много. Авто дорог в эксплуатации и потерял в надежности после середины 90 х. Все, что я написал, и не позволило мне его купить.

Для езды по городу и трассе я вообще не вижу смысла покупать внедорожник, как это делают многие у нас в стране. А для говен и экспедиций даже гелиководы советуют крузером обзавестись, тут долго писать, почему...

Если будешь продавать через год-другой, то за это время с ним вряд ли что случится... [Ответ]
Milanna 18:50 11.05.2013
Dzhaks, Вы когда пишите хоть думаете, что пишите!
Вот одна цитата с известного специализированного форума!

ASADvsBORZ 3 нед. назад
Рендж ровно едит по среднему бездорожью! Гелик ровно едит Везде!!! ЛК200 это только для города! на нем по лужам то уже опасно ездить!)

Это комментарии человека, который ездил и на одной и на второй и на третьей машине!
Как Крузак с Гелей можно сравнивать?
Такое ощущение, что Вы вообще ни на чем не ездили!

http://www.youtube.com/watch?v=oXMVp5cNLNU
http://www.youtube.com/watch?v=smzu6NwobBw
http://www.youtube.com/watch?v=FP-VLTrx_W4

Прошу прощения за резкие высказывания, но Ваши рассуждения делитантские!
Рассуждения про Гелиководов оставьте при себе!

Еще несколько высказываний:
Да Рэндж всяко сосет у Гелека!!! Сам после Рэнджа пересел на Геля!!! До сих пор в восторге!!! [Ответ]
~phantom~ 19:46 11.05.2013

Сообщение от Milanna:

ASADvsBORZ 3 нед. назад
Рендж ровно едит по среднему бездорожью! Гелик ровно едит Везде!!! ЛК200 это только для города! на нем по лужам то уже опасно ездить!)

Это комментарии человека, который ездил и на одной и на второй и на третьей машине!

Да Рэндж всяко сосет у Гелека!!! Сам после Рэнджа пересел на Геля!!! До сих пор в восторге!!!

Вот это пост. А хочешь я проеду на ЛК200 там, где гелик не проедет? Передай превед этому "умнику с профильного форума")))))

Пы.Сы. ТС, а ты это все всерьез пишешь или глумишься?
я начинаю сомневаться в отсутствии паранойи и шизофрении у ТС, господа. [Ответ]
Milanna 20:03 11.05.2013
~phantom~, Конечно хочу! Очень хочу!
С удовольствием принимаю Ваше предложение и готова визуально убедиться в Вашей или моей правоте!
А заодно и посмотрю насколько в Нашем Санта Воронеже мужчины отвечают за свои слова!

Я жду от Вас дату, время и место тест-драйва либо в личку либо на форуме!
Мне кажется найдется немало желающих убедиться в Вашей или Моей правоте лично!
По кайней мере с моей стороны точно!
И не нужно переводить Ваше преджение Уважаемый в шутку! Я все говорю на полном серьезе!
И еще раз повторяю, что принимаю его! [Ответ]
Вова ЧК 20:06 11.05.2013
Ну как тут всерьез можно обсуждать покупку гелена. Если ТС купит авто в отличном состоянии, не криминальный, по адекватной цене, то - молодец. Не понравится, легко перепродать в Воронеже. Если будут проблемы с доками или техническим состоянием, то можно на новый гелек и не накопить. Лучше для ТС читать профильный форум с темами, как правильно на рынке выбирать G-класс. [Ответ]
diman2002 20:19 11.05.2013
запасся семкаме
тс неадекватен и переходит границы
[Ответ]
Milanna 20:20 11.05.2013
Вова ЧК, Благодарю Вас за совет и адекватный комментарий!
Про профильный форум все правильно, зарегистрировалась, читаю, обсуждаю..... [Ответ]
Вова ЧК 20:41 11.05.2013

Сообщение от Milanna:

ASADvsBORZ 3 нед. назад

Да Рэндж всяко сосет у Гелека!!! Сам после Рэнджа пересел на Геля!!! До сих пор в восторге!!!

К сожалению, большинство цитат, которые привела ТС, тоже дилетанские. Мнения со словом "сосет" лично я уже лет 5 не воспринимаю всерьез. Этого просто физически не может произойти с машинами [Ответ]
Dzhaks 20:47 11.05.2013
Milanna, в стоке едут все современные внедорожники с одинаковой массой одинаково, проходимость зависит от прокладки. Но на кой эти понты, если весь бездор у владельца - рыбалка иль дача раз в месяц... А вот во сколько потом выльется уход и ремонт гелика по сравнению с крузером?.. Или с мостовым рамным патрулем? Эх, просрали патруль, но не будем об этом...
Я так и не понял твои мотивы покупки именно гелика, кроме любви к этой машине... Нравится так сильно, бери, лучше попробовать, чем нас, тупых нищебродов, читать в нете и покупать фокус иль логан. Ну и я писал, если на год - другой берешь, вряд ли успеешь опустошить кошелек на него, хоть европиоиды и поглумились над ним, он остается достаточно надежной машиной. Но я б его в качестве единственного в семье не рассматривал, однако... [Ответ]
Dzhaks 20:49 11.05.2013
Ну и да, я вообще предпочитаю на велике ездить))) [Ответ]
Milanna 20:52 11.05.2013
Вова ЧК, Про приведенные цитаты можешь высказать счастливым обладателям G-class на специализированных форумах!
Я взяла только цитаты. Также тамже можешь и подискутировать на различные темы относительно G-class если конечно у тебя хватит знаний и опыта
Но имей ввиду первый вопрос по отношению к тебе будет один: "Имел ли честь уважаемый ездить за рулем G-class?".

Я на этой ветке ничего не утверждаю и утверждать не могу, я наоборот только задаю вопросы, спрашиваю и сравниваю мнение!
Зачастую и в большинстве случаев мнение на этом форуме поверхностное и дилетанское!

Но есть и положительные моменты общени, напрмер в Нашем Санта Воронеже есть один профессионал с большой буквы,
который высказался продемонстрировать преимущества ЛК 200 перед Гелей. Не просто высказался, а предложил! И я согласилась!
Теперь жду с нетерпением этого тест-драйва и Вас приглашаю посмотреть! Если это конечно не очередное Воронежской пиз.....во и мужской треп. [Ответ]
~phantom~ 20:53 11.05.2013
Milanna, а вот это уже мое право: перевести в шутку, послать подальше, назначить встречу для демонстрации проходимости обоих автомобилей и т.д. Мы хоть и не с профильного форума, да и на гелики только дрочим, но вот демократия в наших умах еще теплится. Это тебе на будущее...

Теперь касаемо вопроса: ищи гелик и я готов буду встретиться и покататься по говнам. Все. [Ответ]
Milanna 20:58 11.05.2013
Dzhaks, И правильно делаешь, но приобретение велосипедов мы обсудим совсем в другой ветке и другое время!))) [Ответ]
Kubera 21:02 11.05.2013
Milanna, про бюджет так мне и не ответила...
А что, в самом деле предстоит регулярный штурм непроходимых говен, раз перед покупкой сравнение с Крузером столь важно?! [Ответ]
Milanna 21:06 11.05.2013
~phantom~, Что и следовало доказать! Я на самом деле другого от Вас не ожидала!
Запомните слова это слова, а дела это дела!
Для всех посетителей этой ветки Вы навсегда останетесь (как бы покорректнее высказаться) пустозвоном, который предложил конкретное мероприятие, а потом начинает искать поводы и возможности уйти в сторону подальше!

Мне очень жалко, что в Воронеже, как в никаком другом городе мужчины (НЕ ВСЕ КОНЕЧНО) настолько слабы, что не позволяют своим словам расходиться с делами, которые сами же и предложили!

Вы предложили устроить мероприятие и доказать свою правоту, организуйте и докажите!
Мне не нужно указывать, что мне искать, а что нет! Об этом разговора не было.
Повторюсь еще раз если Вы отвечаете за сои слова "А хочешь я проеду на ЛК200 там, где гелик не проедет? Передай превед этому "умнику с профильного форума")))))" Я жду от Вас организацию тест-драйва! [Ответ]
Milanna 21:13 11.05.2013
Kubera,
Во-первых, Вы мне такой вопрос и не задавали! Вы почитайте форум и увидите, что эти вопросы написали без обращения к кому либо!
Поэтому позволила себе не отвечать на вопросы, которые написаны неизвестно к кому.
Во-вторых, мой бюджет это мое личное дело и обсуждать такие вопросы считаю некорректным (Читайте изначально тему и вопросы какие я задаю).
В-третьих, сравнивать G-class с ЛК 200 я считаю (это мое сугубо личное мнение) просто неккоректно по многим показателям в т.ч. техническим.
В-четвертых, мне очень неприятно, что многие мужчины (мальчики) бросаются словамит и различными предложениями, а как доходит до конкретных дел, то сразу уходят в сторону.
Все-таки пустозвонство и ****....во в Воронеже очень развито среди мужиков. [Ответ]
~phantom~ 21:17 11.05.2013
Milanna, деточка, ты криво читаешь мои посты)
я действительно могу проехать. и доказать о чем говорил выше. организацию оставлю тебе.

а еще, могу помочь пройти обследование в психоневрологическом диспансере на наличие отклонений в развитии головного мозга и некорректного восприятия окружающей среды. [Ответ]
Milanna 21:22 11.05.2013
~phantom~, Не нужно передергивать свои же слова!
Решил доказать - доказывай! Но не нужно быть коекакером или делать что-то наполовину!
Если Вы решили доказать мне обратное и самы вызвались, то докажите!
Но не нужно использовать теперь, когда дело дошло до конкретики каки-то детские отмазы!
Это я делать не буду, а это делать буду!
Когда говорят, что что-то сделают, делают сразу, а не выставляют условия со своей стороны!)))

Пойми со стороны всем ВСЕ прекрасно понятно!
Понтанулся игранул словами, а потом заднюю включил!
Признайся и будь одним из пустозвонов Воронежа и на этом успокойся! Продолжай в том же духе!
Через месяц и не вспомнишь!

Только свои комментарии про психоневрологический диспансер оставь при себе!
Глупо выглядишь, если не дотягиваешь до уровня собеседника, мальчик!))) [Ответ]
Professor 21:25 11.05.2013
чет никакого желания общаться в этой ветке нет...
Когда человек воспринимает мнение другого только в штыки и начинает к словам цепляться, будто ей тут чем то обязаны, разумнее наверное промолчать. Лично мне перед покупкой авто было интересно мнение всех, и кто на жигулях всю жизнь проездил, и просто знакомых, даже не автолюбителей. Мнение со стороны оно не предвзятое, и можно услышать некоторые нужные моменты, о которых даже и не вспомнишь, т.к. шаг серьёзный все таки. Ведь если откровенно, всем тут на самом деле глубоко по барабану, возьмёт ТС себе гелика или возьмёт ТАЗ, ни у кого от этого короче не станет. [Ответ]
Страница 3 из 13
< 123 456789 > Последняя »
Вверх