Kubera, Разговор не идет сейчас о новом автомобиле!
[Ответ]
Milanna 16:31 11.05.2013
Dzhaks, Kubera, Очень примитивный вопрос: "Зачем он нужен?", чтобы я на него отвечала.
Это вопросы из серии: зачем нужен автомобиль, зачем идти в престижный ВУЗ, зачем покупать качественную и дорогую еду, Зачем нужно хорошо выглядеть".......Попробуйте ответить на аналогичные!)))
[Ответ]
Kubera 16:40 11.05.2013
Сообщение от Milanna:
Разговор не идет сейчас о новом автомобиле!
Хм, ну это я так и понял...
Есть веская причина взять вожделенную G-ху, изрядно переплатив за имидж/бренд и т.д.?
Дело в том, что неколхозное обслуживание данного аппарата (оригинальные запчасти и т.д.) - весьма небюджетное мероприятие для счастливого обладателя.
Нет, если все это не останавливает - тогда вперед, на танки! Вот только интересно, почему именно Гелик? В теме Х6 советовали выше... [Ответ]
Kubera 16:45 11.05.2013
Milanna, Вы зря пытаетесь тех, кто Вашей темой заинтересовался, дебилами выставить.
Сообщение от Milanna:
Очень примитывный вопрос: "Зачем он нужен?", чтобы я на него отвечала.
Сообщение от Milanna: Dzhaks, Kubera,зачем покупать качественную и дорогую еду
уверена, что если дорого значит качественно? Небось и туалетная бумага мяханькая-мяханькая.
[Ответ]
~phantom~ 17:04 11.05.2013
куплю убитый кукурузнить дабы понять нужен ли мне боинг.
нищебродам не писать. эта тема не для вас. сходите лучше в русап
[Ответ]
Milanna 17:04 11.05.2013
Kubera,
Во-первых, никого не пытаюсь и не пыталась оскорбить!
Во-вторых, перечислять причины моих симпатий к автомобилю Mercedes G-class считаю абсолютно бессмысленными и ненужными. Их достаточно много!
В-третьих, сравнивать X6 и G-class абсолютно бессмысленно, это абсолютно разные автомобили.
И последнее, я не задавала вопрос и не просила, чтобы мне порекомендовали приобрести автомобиль в целом, а обратилась к счастливым обладателям G-class.
Мне очень неприятно осознавать, что на самом большом Воронежском форуме так мало адекватных людей, которые высказывались по существу и как много простых пуслословов, которые никогда в жизни даже близко не сидели за рулем обсуждаемого авто!
[Ответ]
РупьСорок 17:13 11.05.2013
[QUOTE=Milanna;20348806]Kubera,сравнивать X6 b G-class абсолютно бессмысленно, это абсолютно разные автомобили.[/QUOTE/]
тебе один куй для понтов нужен.
[Ответ]
РупьСорок 17:17 11.05.2013
Milanna
так ты хотя бы скажи с каким пихлом интересует... Штуку или две бакинских готова налогов платить? Ну судя потому-что и на новый деньги есть бери 55амг 02 г.в. И не би-би мозги форуму.
[Ответ]
Kubera 17:17 11.05.2013
Ладно, спрошу прямо: сколько тыс. руб. в месяц жгут карман на обслугу Гелика? И за сколько он будет приобретаться?
P.S. С какого авто планируется пересесть?
[Ответ]
Сообщение от Milanna: Dzhaks, Kubera, Очень примитивный вопрос: "Зачем он нужен?", чтобы я на него отвечала.
Это вопросы из серии: зачем нужен автомобиль, зачем идти в престижный ВУЗ, зачем покупать качественную и дорогую еду, Зачем нужно хорошо выглядеть".......Попробуйте ответить на аналогичные!)))
примеры неудачные. Я спросил, зачем тебе ездить именно на гелике? Щас объясню... Если б ты покупала новый и не разводила словоблудие на непрофильном форуме, вопросов бы не возникало. Но ты именно хочешь узнать плюсы и минусы более чем десятилетнего ведра, при том не обращаешь внимания на комментарии по делу, видимо из-за того, что имеешь сильное желание и болезнь владеть именно этим авто. Еще раз напишу, что основной минус это неадекватно высокая цена для такого автобиля, даже в версиях с тракторным пихлом и простым салоном. Второй минус это стремление европиоидов к наворотам с середины 90 годов и куче электроники, которая у 10-13 летнего авто шалит. На это также влияет типаж хозяев таких авто, любящих лихачить и не особо за ними следящих. Не все такие, но у гелика они преобладают.
Двигатель, коробка, рама, ходовка особо не страдают, имея запас прочности . Мерседесовские двигатели вообще хороши, насколько я замечаю.
Вот исходя из этого я и спрашиваю, зачем он нужен кроме удовлетворения желания обладать именно им? Если только для этого, то покупай, на твои вопросы ответили достаточно тут, ты же не в гараже с ним копаться будешь, твое дело платить механикам, а платить им скорее всего придется много. Авто дорог в эксплуатации и потерял в надежности после середины 90 х. Все, что я написал, и не позволило мне его купить.
Для езды по городу и трассе я вообще не вижу смысла покупать внедорожник, как это делают многие у нас в стране. А для говен и экспедиций даже гелиководы советуют крузером обзавестись, тут долго писать, почему...
Если будешь продавать через год-другой, то за это время с ним вряд ли что случится...
[Ответ]
Milanna 18:50 11.05.2013
Dzhaks, Вы когда пишите хоть думаете, что пишите!
Вот одна цитата с известного специализированного форума!
ASADvsBORZ 3 нед. назад
Рендж ровно едит по среднему бездорожью! Гелик ровно едит Везде!!! ЛК200 это только для города! на нем по лужам то уже опасно ездить!)
Это комментарии человека, который ездил и на одной и на второй и на третьей машине!
Как Крузак с Гелей можно сравнивать?
Такое ощущение, что Вы вообще ни на чем не ездили!
Прошу прощения за резкие высказывания, но Ваши рассуждения делитантские!
Рассуждения про Гелиководов оставьте при себе!
Еще несколько высказываний:
Да Рэндж всяко сосет у Гелека!!! Сам после Рэнджа пересел на Геля!!! До сих пор в восторге!!!
[Ответ]
~phantom~ 19:46 11.05.2013
Сообщение от Milanna: Dzhaks, Вы когда пишите хоть думаете, что пишите!
ASADvsBORZ 3 нед. назад
Рендж ровно едит по среднему бездорожью! Гелик ровно едит Везде!!! ЛК200 это только для города! на нем по лужам то уже опасно ездить!)
Это комментарии человека, который ездил и на одной и на второй и на третьей машине!
Да Рэндж всяко сосет у Гелека!!! Сам после Рэнджа пересел на Геля!!! До сих пор в восторге!!!
Вот это пост. А хочешь я проеду на ЛК200 там, где гелик не проедет? Передай превед этому "умнику с профильного форума")))))
Пы.Сы. ТС, а ты это все всерьез пишешь или глумишься?
я начинаю сомневаться в отсутствии паранойи и шизофрении у ТС, господа.
[Ответ]
Milanna 20:03 11.05.2013
~phantom~, Конечно хочу! Очень хочу!
С удовольствием принимаю Ваше предложение и готова визуально убедиться в Вашей или моей правоте!
А заодно и посмотрю насколько в Нашем Санта Воронеже мужчины отвечают за свои слова!
Я жду от Вас дату, время и место тест-драйва либо в личку либо на форуме!
Мне кажется найдется немало желающих убедиться в Вашей или Моей правоте лично!
По кайней мере с моей стороны точно!
И не нужно переводить Ваше преджение Уважаемый в шутку! Я все говорю на полном серьезе!
И еще раз повторяю, что принимаю его!
[Ответ]
Вова ЧК 20:06 11.05.2013
Ну как тут всерьез можно обсуждать покупку гелена. Если ТС купит авто в отличном состоянии, не криминальный, по адекватной цене, то - молодец. Не понравится, легко перепродать в Воронеже. Если будут проблемы с доками или техническим состоянием, то можно на новый гелек и не накопить. Лучше для ТС читать профильный форум с темами, как правильно на рынке выбирать G-класс.
[Ответ]
diman2002 20:19 11.05.2013
запасся семкаме
тс неадекватен и переходит границы
[Ответ]
Milanna 20:20 11.05.2013
Вова ЧК, Благодарю Вас за совет и адекватный комментарий!
Про профильный форум все правильно, зарегистрировалась, читаю, обсуждаю.....
[Ответ]
Вова ЧК 20:41 11.05.2013
Сообщение от Milanna: Dzhaks, Вы когда пишите хоть думаете, что пишите!
ASADvsBORZ 3 нед. назад
К сожалению, большинство цитат, которые привела ТС, тоже дилетанские. Мнения со словом "сосет" лично я уже лет 5 не воспринимаю всерьез. Этого просто физически не может произойти с машинами[Ответ]
Dzhaks 20:47 11.05.2013
Milanna, в стоке едут все современные внедорожники с одинаковой массой одинаково, проходимость зависит от прокладки. Но на кой эти понты, если весь бездор у владельца - рыбалка иль дача раз в месяц... А вот во сколько потом выльется уход и ремонт гелика по сравнению с крузером?.. Или с мостовым рамным патрулем? Эх, просрали патруль, но не будем об этом...
Я так и не понял твои мотивы покупки именно гелика, кроме любви к этой машине... Нравится так сильно, бери, лучше попробовать, чем нас, тупых нищебродов, читать в нете и покупать фокус иль логан. Ну и я писал, если на год - другой берешь, вряд ли успеешь опустошить кошелек на него, хоть европиоиды и поглумились над ним, он остается достаточно надежной машиной. Но я б его в качестве единственного в семье не рассматривал, однако...
[Ответ]
Dzhaks 20:49 11.05.2013
Ну и да, я вообще предпочитаю на велике ездить)))
[Ответ]
Milanna 20:52 11.05.2013
Вова ЧК, Про приведенные цитаты можешь высказать счастливым обладателям G-class на специализированных форумах!
Я взяла только цитаты. Также тамже можешь и подискутировать на различные темы относительно G-class если конечно у тебя хватит знаний и опыта
Но имей ввиду первый вопрос по отношению к тебе будет один: "Имел ли честь уважаемый ездить за рулем G-class?".
Я на этой ветке ничего не утверждаю и утверждать не могу, я наоборот только задаю вопросы, спрашиваю и сравниваю мнение!
Зачастую и в большинстве случаев мнение на этом форуме поверхностное и дилетанское!
Но есть и положительные моменты общени, напрмер в Нашем Санта Воронеже есть один профессионал с большой буквы,
который высказался продемонстрировать преимущества ЛК 200 перед Гелей. Не просто высказался, а предложил! И я согласилась!
Теперь жду с нетерпением этого тест-драйва и Вас приглашаю посмотреть! Если это конечно не очередное Воронежской пиз.....во и мужской треп.
[Ответ]
~phantom~ 20:53 11.05.2013
Milanna, а вот это уже мое право: перевести в шутку, послать подальше, назначить встречу для демонстрации проходимости обоих автомобилей и т.д. Мы хоть и не с профильного форума, да и на гелики только дрочим, но вот демократия в наших умах еще теплится. Это тебе на будущее...
Теперь касаемо вопроса: ищи гелик и я готов буду встретиться и покататься по говнам. Все.
[Ответ]
Milanna 20:58 11.05.2013
Dzhaks, И правильно делаешь, но приобретение велосипедов мы обсудим совсем в другой ветке и другое время!)))
[Ответ]
Kubera 21:02 11.05.2013
Milanna, про бюджет так мне и не ответила...
А что, в самом деле предстоит регулярный штурм непроходимых говен, раз перед покупкой сравнение с Крузером столь важно?!
[Ответ]
Milanna 21:06 11.05.2013
~phantom~, Что и следовало доказать! Я на самом деле другого от Вас не ожидала!
Запомните слова это слова, а дела это дела!
Для всех посетителей этой ветки Вы навсегда останетесь (как бы покорректнее высказаться) пустозвоном, который предложил конкретное мероприятие, а потом начинает искать поводы и возможности уйти в сторону подальше!
Мне очень жалко, что в Воронеже, как в никаком другом городе мужчины (НЕ ВСЕ КОНЕЧНО) настолько слабы, что не позволяют своим словам расходиться с делами, которые сами же и предложили!
Вы предложили устроить мероприятие и доказать свою правоту, организуйте и докажите!
Мне не нужно указывать, что мне искать, а что нет! Об этом разговора не было.
Повторюсь еще раз если Вы отвечаете за сои слова "А хочешь я проеду на ЛК200 там, где гелик не проедет? Передай превед этому "умнику с профильного форума")))))" Я жду от Вас организацию тест-драйва!
[Ответ]
Milanna 21:13 11.05.2013
Kubera,
Во-первых, Вы мне такой вопрос и не задавали! Вы почитайте форум и увидите, что эти вопросы написали без обращения к кому либо!
Поэтому позволила себе не отвечать на вопросы, которые написаны неизвестно к кому.
Во-вторых, мой бюджет это мое личное дело и обсуждать такие вопросы считаю некорректным (Читайте изначально тему и вопросы какие я задаю).
В-третьих, сравнивать G-class с ЛК 200 я считаю (это мое сугубо личное мнение) просто неккоректно по многим показателям в т.ч. техническим.
В-четвертых, мне очень неприятно, что многие мужчины (мальчики) бросаются словамит и различными предложениями, а как доходит до конкретных дел, то сразу уходят в сторону.
Все-таки пустозвонство и ****....во в Воронеже очень развито среди мужиков.
[Ответ]
~phantom~ 21:17 11.05.2013
Milanna, деточка, ты криво читаешь мои посты)
я действительно могу проехать. и доказать о чем говорил выше. организацию оставлю тебе.
а еще, могу помочь пройти обследование в психоневрологическом диспансере на наличие отклонений в развитии головного мозга и некорректного восприятия окружающей среды.
[Ответ]
Milanna 21:22 11.05.2013
~phantom~, Не нужно передергивать свои же слова!
Решил доказать - доказывай! Но не нужно быть коекакером или делать что-то наполовину!
Если Вы решили доказать мне обратное и самы вызвались, то докажите!
Но не нужно использовать теперь, когда дело дошло до конкретики каки-то детские отмазы!
Это я делать не буду, а это делать буду!
Когда говорят, что что-то сделают, делают сразу, а не выставляют условия со своей стороны!)))
Пойми со стороны всем ВСЕ прекрасно понятно!
Понтанулся игранул словами, а потом заднюю включил!
Признайся и будь одним из пустозвонов Воронежа и на этом успокойся! Продолжай в том же духе!
Через месяц и не вспомнишь!
Только свои комментарии про психоневрологический диспансер оставь при себе!
Глупо выглядишь, если не дотягиваешь до уровня собеседника, мальчик!)))
[Ответ]
Professor 21:25 11.05.2013
чет никакого желания общаться в этой ветке нет...
Когда человек воспринимает мнение другого только в штыки и начинает к словам цепляться, будто ей тут чем то обязаны, разумнее наверное промолчать. Лично мне перед покупкой авто было интересно мнение всех, и кто на жигулях всю жизнь проездил, и просто знакомых, даже не автолюбителей. Мнение со стороны оно не предвзятое, и можно услышать некоторые нужные моменты, о которых даже и не вспомнишь, т.к. шаг серьёзный все таки. Ведь если откровенно, всем тут на самом деле глубоко по барабану, возьмёт ТС себе гелика или возьмёт ТАЗ, ни у кого от этого короче не станет.
[Ответ]