Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных, идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит... Ебсь! Из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: - Иди сюда... Сзади тишина, он снова повторяет: - Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: - ИДИ СЮДА, БЛЯТЬ! Сзади голос охотника на пол-тона тише: - На*** ты его зовёшь?
[Ответ]
сергей731 10:34 10.01.2014
Сообщение от oleg_sterrorist:
На*** ты его зовёшь?
это жестко. источник "сборник рассказов "водки летчикам не давать" слушал с режиме аудиокниги в дорге. Так пару раз приходилось останавливаться и глаза от смеха вытирать. Качните на торрентах. Это только 5% от всей книги
[Ответ]
бакум 20:03 23.01.2014
Подтверждаю ,я эту книгу читал ,так иной раз смеялся минут по 10 так что аж слёзы текли.Прочитайте-не пожалеете.
[Ответ]
Вчера мне во двор приземлился китайский красный фонарь, который запускают влюбленные, посмотрел его, вроде нигде ничего не написано и вспомнил одну историю. Отдыхали в крыму и сестра жены купила этот фонарь, написала (хочу шубу), фонарь поднялся метра на три в небо и утонул в море))) видно тяжелая ноша однако)))
[Ответ]
когда пару лет назад проезжал мимо выезда из УралВагонЗавода в Тагиле на танковый полигон, светофор там так и не работал, а местные притормаживали , потому как случай не первый, да и не новый там))))
[Ответ]