Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Решим проблемы вместе>Геометрия для жлобья или жесткий вариант Стопхама
бНОПНЯ 07:57 14.08.2013
quick, Ответила Вам в личку. [Ответ]
maya2207 08:17 14.08.2013
бНОПНЯ,Teddybear единомышленники, блин!))) все нарушают закон, а вы нет? один предлагает какую-то хренатень опасную для жизни , у другой навязчивая идея-что-нить захватить.
И не надо перевирать мои слова-я не говорила вам о переделе земли , про аренду-вообще бред(кстати видела двор, где отгородили детскую площадку забором и пускают детей туда на безлимит, но за определеную плату-наверное это тоже были Ваши единомышленники))))
В моем дворе автомобилисты-они же жители данного двора-и они же родители детей,гуляющих на площадке. В масштабах страны (по закону чики-поки) эту проблему не решить, так почему же Вы считаете-плохим то ,что жители нашли МИРНЫЙ вариант решения для своего двора? Зачем призываете"воевать"? тогда уж руководствуйтесь законом и решайте проблемы законным путем, а не варварскими маетодами. И интересно еще -что Вы реально сделали для своего двора(ну кроме поиска виновных)-может дерево посадили или песка детям привезли?
По мне так низкий поклон тем, кто делает благие дела во дворах, не оставляет эту общедомовую територию под нужды алкашей и пустовать(полным-полно безхозных дворов-пустоалкашных, а ведь и в них живут дети, но никто и не задумывается даже хоть качели поставить). И совешенно никакого уважения не вызывают люди ,которые придумывают хреновины, поджигают машины и используют прочие незаконные способы так называемой борьбы(самоуправство в чистом виде). [Ответ]
Jaged2 08:38 14.08.2013
ТС низко летает, рекомендую засеять противопехотными минами, и для верности пару противотанковых (вдруг ТОНАР какой груженный запаркуецо?) [Ответ]
Михалыч))) 10:03 14.08.2013

Сообщение от Teddybear:
ЗЫ Нигде в Европе нет такого беспредела во дворах.. И дело тут не в подземных паркингах. Бензик по 2 евро за литр. И хорошо работающий общественный транспорт. И велосипеды. У нас же любой пацанчик или офисная куропатка непременно хотят на машинке.

ну сомнительно. бывал на украйне(если захочешь считать украину европой конечно ), в германии, ну и краем во франции...
на украине гарны хохляцки хлопцы и приезжие москали да бульбаши заставляют машинами обочины так, что от дороги остается одна полоса (одна в обе стороны - как хошь так и езди).
в германии наблюдал большущие пригороды с частными домами - возле каждого стоит пара машин. кто то загоняет в гараж, кто то ленится. но машины никому не мешают точно. ситуация в центре больших городов - мюнхен, кельн и т.д. - другая - платные многоэтажные парковки. на окраинах - ставят в карманах отведенных либо на подземные парковки. ситуация с бензом по паре решается просто - сверхэкономичные европейские дизеля, прожирающие в городе поменьше, чем иные машины на трассе. ну и плюс зп хорошая. велики - да. их много. но как всегда есть это "но". на великах удобно кататься при европейском климате, где выпадают месяца 4 из катального сезона. а не у нас, где в сентябре уже могут зарядить дожди да холода...
во франции по ощущениям машин натыкано везде много, но подробнее сказать не могу- не в курсах.

в любом случае, на мой взгляд, ситуацию с машинами проще и понятнее решать на госуровне. планомерно. понятно, что при постепенном удешевлении цен на машины, насыщенность ими будет только расти.
и если штатовские пригороды как раз и создавались в расчете на "в каждую семью по две машины", то у нас с этим мягко говоря плохо.
значит надо либо искусственно занижать количество машин, задирая на них цены, при этом предлагая разумную альтернативу в виде замечательно работающего и очень дешевого общественного транспорта. либо искать решения, вводя в моду очень маленькие и очень экономичные машинки - навроде смартов или предлагаемых ё-мобилей и оставляя возле вновь построенных домов места для парковок.
а пускать все это на самотек - штука не самая лучшая. все равно в итоге получим транспортный коллапс на улицах.

Сообщение от Teddybear:
У знакомых в доме живет какой-то то ли бандит, то ли депутат (что зачастую одно и то же). Так он "приватизировал" парковочный "карман" у подъезда - повесил цепь, уезжая закрывает. Ездит чмо на Х5.

а это уже наглость и хамство.
варианты решения - просто подъехать вечерком и выдрать сие сооружение. на его место парковки - поставить запорожец, купленный за 1000 р у деда (потом, конечно, убрать). при наличии нескольких крепких габаритных тварищей - вполне реальная затея. что мешает? другие варианты - каждое утро вешать на эту решетку еще и свой замок. пусть потрахается открывая))) ну и вкусные зернышки для птиц, насыпанные на крышу, гайки в выхлопной и т.д. и т.п. рано или поздно товарищ сам отгонит свой пепелац на охраняемую стоянку.
хотя проще всего конечно просто выдрать эту хрень и пояснить гражданину, что при повторной установке - цепь с ограждением отправятся уже не на мусорку, а ему в анальное отверстие. но это зависит уже от смелости и габаритов борцов против парковки)
[Ответ]
Гудвин 10:07 14.08.2013

Сообщение от klubnichkka:
бНОПНЯ, проблема в одной фразе "мне плевать куда вы поставите машину", а мне тоже плевать и я с завтрашнего дня буду выкидывать мусор у вас на этаже, например

Вот же курица [Ответ]
Sandy 10:30 14.08.2013

Сообщение от quick:
Я смотрю, тут какие-то ленивые люди собрались. Мне просто интересно, сколько дел вы успеете сделать за день на общественном транспорте?

Успеваю каждый день приехать на работу и уехать с работы. без проблем.

Сообщение от quick:
давайте будем объективны, прежде чем применять кнут, должна быть предложена альтернатива.

Давайте. У нас в Придонском в 100 метрах от домов есть огороженная стоянка.
Полупустая.
Дворы забиты. [Ответ]
Гудвин 10:38 14.08.2013

Сообщение от Sandy:
У нас в Придонском в 100 метрах от домов есть огороженная стоянка.

Это ж деньги платить надо. [Ответ]
бНОПНЯ 11:07 14.08.2013

Сообщение от maya2207:
бНОПНЯ,Teddybear ... у другой навязчивая идея-что-нить захватить.
...кстати видела двор, где отгородили детскую площадку забором и пускают детей туда на безлимит, но за определеную плату-наверное это тоже были Ваши единомышленники))))

Ну вот не надо выворачивать на изнанку мои слова. Я говорила, наоборот, о том . что не могу распоряжаться общедомовой собственностью единолично. Дешевенький приемчик.

Сообщение от maya2207:
так почему же Вы считаете-плохим то ,что жители нашли МИРНЫЙ вариант решения для своего двора? Зачем призываете"воевать"?

Нет не призываю. И написала до этого прямым текстом, что думаю о конкретно Вашем дворе. Если все довольны остались. то замечательно.

Но то что водители называют словом «компромисс» или «искать выход» иногда выглядит как просто попытка отвоевать себе кусочек для парковки. (к описанному двору выше это может и не относиться) В чем компромисс ? Водитель согласен вместо джипа купить мопед и он будет занимать меньше места ? (а у меня во дворе пазик – маршрутка паркуется, служебный транспорт !). Скорее согласен из правого угла машину переставить в левый , она будет занимать столько же места, но что бы больше ему на мозг никто не капал. Те компромисс в том . что авто водитель будет ставить по сути так же как и ставил, но считать это нужно уже законным. А другие вынуждены согласиться, иначе будет еще хуже. Такой расклад уже не компромисс.

Сообщение от maya2207:

... пустовать(полным-полно безхозных дворов-пустоалкашных, а ведь и в них живут дети, но никто и не задумывается даже хоть качели поставить).

Употребление спиртного в общественных местах не поддерживаю. Но вариант насыпать детям 10 ведер песка, забрать под парковку пол двора и считать себя благодетелем- это просто лицемерие (извините кого обидела прямота и лично никому не адресовано.) Парковочное место , где я живу, пол года назад стоило 300 штук, а машина песка намного меньше. Безопасное пространство, где можно играть в догонялки и в мяч намного важнее, чем окрашенные заборы. Качели кстати никаких особых навыков не развивают и ничего не тренируют, так что убиваться по поводу их отсутствия я бы и не стала, и дети при наличии спортивного уголка часто сами предпочитают кататься на канате и кольцах , а не на подвешенном стуле. Но в моем присутствии бурые водилы именно детям делали замечания- «играть в другом месте» , .т.к при максимальной амплитуде канат и металлическая подвесная лестница теоретически может задеть незаконно припаркованные авто на детской площадке. Переставить все те же авто во дворе , что бы они «никому не мешали» не возможно. Есть площадь двора, есть площадь , которую даже при идеальной парковке в сумме займут все машины. И остаток площади не позволяет разместить спортивные объекты, которые , даже детские, должны иметь определенные размеры, а не «сколько осталось». И что бы поиграть в мяч никаких особенно изысков не нужно, пустого двора достаточно, лишь бы он не был заставлен машинами. Ну не возможно скроить больших семь шапок из овцы. Даже при самой рациональной раскладке, что- то нужно убирать.

С высказыванием «только хамить не надо». как то вроде согласны и водители и садоводы. Я не видела , что бы кто то в этой теме высказывался против машин припаркованных без нарушения. [Ответ]
Jaged2 12:16 14.08.2013

Сообщение от Sandy:
Успеваю каждый день приехать на работу и уехать с работы. без проблем.

Давайте. У нас в Придонском в 100 метрах от домов есть огороженная стоянка.
Полупустая.
Дворы забиты.

у нас на одинцово-артамонова-хмельницкого и стоянка забита и гаражи и дворы [Ответ]
maya2207 14:32 14.08.2013

Сообщение от бНОПНЯ:
Ну вот не надо выворачивать на изнанку мои слова. Я говорила, наоборот, о том . что не могу распоряжаться общедомовой собственностью единолично. Дешевенький приемчик.

Нет не призываю. И написала до этого прямым текстом, что думаю о конкретно Вашем дворе. Если все довольны остались. то замечательно.

Но то что водители называют словом «компромисс» или «искать выход» иногда выглядит как просто попытка отвоевать себе кусочек для парковки. (к описанному двору выше это может и не относиться) В чем компромисс ? Водитель согласен вместо джипа купить мопед и он будет занимать меньше места ? (а у меня во дворе пазик – маршрутка паркуется, служебный транспорт !). Скорее согласен из правого угла машину переставить в левый , она будет занимать столько же места, но что бы больше ему на мозг никто не капал. Те компромисс в том . что авто водитель будет ставить по сути так же как и ставил, но считать это нужно уже законным. А другие вынуждены согласиться, иначе будет еще хуже. Такой расклад уже не компромисс.

Употребление спиртного в общественных местах не поддерживаю. Но вариант насыпать детям 10 ведер песка, забрать под парковку пол двора и считать себя благодетелем- это просто лицемерие (извините кого обидела прямота и лично никому не адресовано.) Парковочное место , где я живу, пол года назад стоило 300 штук, а машина песка намного меньше. Безопасное пространство, где можно играть в догонялки и в мяч намного важнее, чем окрашенные заборы. Качели кстати никаких особых навыков не развивают и ничего не тренируют, так что убиваться по поводу их отсутствия я бы и не стала, и дети при наличии спортивного уголка часто сами предпочитают кататься на канате и кольцах , а не на подвешенном стуле. Но в моем присутствии бурые водилы именно детям делали замечания- «играть в другом месте» , .т.к при максимальной амплитуде канат и металлическая подвесная лестница теоретически может задеть незаконно припаркованные авто на детской площадке. Переставить все те же авто во дворе , что бы они «никому не мешали» не возможно. Есть площадь двора, есть площадь , которую даже при идеальной парковке в сумме займут все машины. И остаток площади не позволяет разместить спортивные объекты, которые , даже детские, должны иметь определенные размеры, а не «сколько осталось». И что бы поиграть в мяч никаких особенно изысков не нужно, пустого двора достаточно, лишь бы он не был заставлен машинами. Ну не возможно скроить больших семь шапок из овцы. Даже при самой рациональной раскладке, что- то нужно убирать.

С высказыванием «только хамить не надо». как то вроде согласны и водители и садоводы. Я не видела , что бы кто то в этой теме высказывался против машин припаркованных без нарушения.

Гы -гы. Ну вот опять выдернутые из контекста предложения и обращение к ним с удобной для Вас позиции. Смысла дальше продолжать дискуссию не вижу. Ибо она изначально неравнозначна. Обращаясь к Вашему посту в целом.
Пардоньте- значит из Вашей постоянной критики не выделилось как-то одобрение нашего двора)
Далее-ответа на свой вопрос-что Вы сделали положительного для развития хотя бы своего двора(о соседних молчу уже) я так и не услышала.
Интересно еще- и чем же детям заниматься в пустых дворах(пусть даже не заставленных машинами) где и лавки-то нет? поверьте-в таких дворах и детей нет ибо они идут на худо-бедно оборудованные площадки.
Опять же перевираете мои слова и + ко всему видите только плохое-

Сообщение от :
Но вариант насыпать детям 10 ведер песка, забрать под парковку пол двора и считать себя благодетелем

а Вам не приходило в голову что песок и прочие снасти для детей могут строиться именно для детей, а не с задней мыслью оттяпать кусок под парковку.Парковка-это следствие нашей сегодняшней продвинутой жизни и уже просто необходимость. В нашем случае она изначально вообще не планировалась, но т к по факту потом увидели возможность , то и осуществили ее.
Кстати-соседний двор-пример- площадка для детей спецом выделена, предусмотренная при строительстве нескольких рядомстоящих домов(дома сданы в прошлом году).карманы под парковку вообще не предусмотрены.машины ставят не на пощадку, а по над бардюром (ибо единственная платная стоянка микрорайон и так переполненна). Итог-они все равно "мешают ". кто же виноват? наверное автовладельцы-понакупили тазов, да?
Кстати, если поднапрячься-поверьте можно и место оборудовать,где детям в мяч безопасно поиграть будет, и не гнобить уж так автолюбителей. Хамла с обеих сторон баррикад хватает.зачем же пополнять их число? [Ответ]
бНОПНЯ 15:05 14.08.2013

Сообщение от maya2207:
.

Пардоньте- значит из Вашей постоянной критики не выделилось как-то одобрение нашего двора)

Фигово чиитали.

Сообщение от бНОПНЯ:
Худой мир, конечно лучше доброй ссоры. Рада , что в Вашем дворе нашли взаимопонимание.
.... Это решение в отдельном дворе и все, если все остались довольны, замечательно, но его не возможно реализовать во всех дворах.

Сообщение от maya2207:
.
Далее-ответа на свой вопрос-что Вы сделали положительного для развития хотя бы своего двора(о соседних молчу уже) я так и не услышала.

Ну вообще то я Вам отчетом не обязана и не написала потому что не связываю между собой право парковать машину с нарушением законов и «добрые » дела в благоустройстве двора. Но рас так вежливо просите напишу. Я песок разгружала для песочницы. Писала заявление о вывозе незаконной свалки всякого хлама во дворе и его вывезли. Мусор убирала. Просто ежемесячно без задолженности плачу деньги на содержание общедомовой территории.

Сообщение от maya2207:
.

Интересно еще- и чем же детям заниматься в пустых дворах(пусть даже не заставленных машинами) где и лавки-то нет? поверьте-в таких дворах и детей нет ибо они идут на худо-бедно оборудованные площадки.

Я не писала о том. что они должны быть полностью пустыми. Но на пустом месте можно хотя бы просто поиграть в бадминтон, например. Но пустых дворов без машин я в своей округе не встречала.

Сообщение от maya2207:
.
карманы под парковку вообще не предусмотрены

Ну так не предусмотрены! А не просто не построены, хотя в договоре на долевку обозначены.
Цена квартир в домах с паркингом выше. Люди хотят относительно дешево купить новую квартиру в престижном районе и бесплатно получить то, чего нет и никогда не было в договоре. Если не устраивала планировка двора , но квартиру купили, то зачем потом претензии кому -то предъявлять?
[Ответ]
maya2207 15:28 14.08.2013

Сообщение от бНОПНЯ:
Фигово чиитали.

Ну вообще то я Вам отчетом не обязана и не написала потому что не связываю между собой право парковать машину с нарушением законов и «добрые » дела в благоустройстве двора. Но рас так вежливо просите напишу. Я песок разгружала для песочницы. Писала заявление о вывозе незаконной свалки всякого хлама во дворе и его вывезли. Мусор убирала. Просто ежемесячно без задолженности плачу деньги на содержание общедомовой территории.

-Я не писала о том. что они должны быть полностью пустыми. Но на пустом месте можно хотя бы просто поиграть в бадминтон, например. А пустых дворов без машин я в своей округе не встречала.

видимо-да-фигово-упустила(за что отпардонилась уже)
-сочувствую, что Вам не удалось найти единомышленников в Вашей ситуации(ну или по-видимому их было маловато)
-просто поиграть в бадминтон-скорее родители играют, среди детей сейчас вообще крайне редко встречаю . Вот палки-коробки-прочее барахло-да. на великах и пр-катаются-да. Но не машины тут виноваты, а скорее родители(ну да ладно, и эта тема для прочих дискуссий)

-кстати я Вам про нарушения законов ни в одном посте не писала. мы исходили из того,что двором должны пользоваться все жильцы, ибо это их право.
-хотелось бы услышать Ваше мнение-кто виноват в случае описанном мной в предыдущем посте, когда нет во дворе спец парковок и стоят все понад бардюрами и жутко мешают "пешеходам"-вредителям,которым не нравится что машины стоят вот так.
[Ответ]
maya2207 15:31 14.08.2013

Сообщение от бНОПНЯ:

. Если не устраивала планировка двора , но квартиру купили, то зачем потом претензии кому -то предъявлять?

Воооот, тоже правильно. в данном случае не устраивает планировка как показывает практика "пешеходов", а не водителей. водители никого не стесняют, на площадку не лезут, понадбардюрчиком ставят, на асфальтике.
Получается с учетом идеи тс, ежели паркуетесь где попало-нате вам хреновинки, а что же тогда добропорядочным водителям в данном случае делать? лица бить всем недовольным? или еще что? или они опять виноваты? [Ответ]
бНОПНЯ 15:38 14.08.2013

Сообщение от maya2207:
Получается с учетом идеи тс, ежели паркуетесь где попало-нате вам хреновинки,

Я такой идеи не заметила, если остановка и стоянка в данном месте разрешена (а судя по описанию Вами ситуации разрешена), то ТС специально машины портить не предлагал . [Ответ]
maya2207 15:42 14.08.2013

Сообщение от бНОПНЯ:
Я такой идеи не заметила, если остановка и стоянка в данном месте разрешена (а судя по описанию Вами ситуации разрешена), то ТС машины портит не предлагал .

. так недовольные "пешеходы" и угрожают и портят машины.(просто ситуация от обратного,если Вам было не понятно)
Что же с ними, с нарушителями закона делать? на кол?
[Ответ]
бНОПНЯ 15:47 14.08.2013
maya2207, подавать в суд в законном порядке. Я не юрист, но если чел будет говорить . что намерений портить авто не было, и машина просто стояла где стояла, а он просто кормил голубей там где кормил , то думаю ничего не светит в этом случае ИМХО. Если случайно уронил гвоздик на землю то же думаю ничего. Вот изготовление специальных приспособ труднее будет объяснить. [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:01 14.08.2013
Драка всё решит [Ответ]
quick 16:25 14.08.2013
ну нефигасе трактаты, читать лень [Ответ]
klubnichkka 17:17 14.08.2013

Сообщение от Jaged2:
у нас на одинцово-артамонова-хмельницкого и стоянка забита и гаражи и дворы

у вас на одинцово-хмельницкого машины стоят у девятиэтажек в 3 ряда, каждый знает когда кто выезжает и паркуются с расчётом кто последний, тот первый выезжает) и всех всё устраивает, потому что договорились между собой, тем самым освободили детскую площудку

Сообщение от maya2207:
Кстати, если поднапрячься-поверьте можно и место оборудовать,где детям в мяч безопасно поиграть будет, и не гнобить уж так автолюбителей

уже давно напрягаемся на счёт турников детям, поставили, ранее говорила, непонятную конструкцию типо для подтягивания, но "брусья" диаметром 40-50 см и растопырились на хз какое расстояние. Это полюбому не захват территории депутатом, ибо рядом стоит табличка с надписью от кого сие чудо появилось (правда её кто-то спёр)))
бНОПНЯ, сейчас практически каждый может себе позволить хиленькую машинёнку, со временем автомобилей будет ещё больше, так что бороться методом "проколоть шины и облить краской" не даст результата. Большинство новых районов не имеют школы и садиков, поэтому приходится развозить детей по уч. завед., а вечерами на тренировку или др. кружки. Многие должности предусматривают наличие авто. Человек изначально выбирает работу, место жительства, отдых, зная что автомобиль у него уже есть, ды что уж там, элементарно врачей с ребёнком проехать, съездить в детский лагерь, на турбазу (если занимается спортом). Жизнь повернулась таким образом, когда у многих она остановится без личного транспорта. Впрочем к тс можно отнести компьютеризацию, без неё тоже никуды) [Ответ]
бНОПНЯ 19:02 14.08.2013

Человек изначально выбирает работу, место жительства, отдых, зная что автомобиль у него уже есть,

Ну так и надо выбирать место жительство, с учетом, что есть авто. Но ведь паркуют на газонах и детских площадках.
Выбирать можно и квартиру и врачей и школу, лишь бы это в разрез с законами не шло.

но "брусья" диаметром 40-50 см

ну не "см", а все таки "мм" наверное. Пол метра в диаметре как то не реально. Ну а 50 - 60 мм - это обычный спортивный снаряд . 40- либо поправка для детей, либо ошибка измерения на глаз. [Ответ]
Teddybear 19:15 14.08.2013
Как бы то ни было, проблема на сегодняшний момент частично решена. Тетраэдры мне варить было в лом. Но как-то перебирая хлам в чулане, нешел целую банку ржавых гнутых гвоздей и шурупов. Сложил все в пакет и понес на мусорку. Да вот беда - пакет оказался дырявый, и все метизы высыпались на землю.. По нелепому стечению обстоятельств - прямо на злополучный газон.. После этого видел там машины еще пару-тройку раз.. наверное, решили, что с этим местом что-то очень-очень не так..
на очереди решение проблемы сквозного проезда (объезда пробок) через наш двор.. [Ответ]
klubnichkka 19:29 14.08.2013
бНОПНЯ, ну так) в этом то и прикол. это то о чём я вчера говорила-лишь бы чем-нибудь забить пространство)

Teddybear, а чем вам мешают машины, тем более если вы свою продали (угрозы зацепить нет)? готовы любым способом обосрать жизнь ближнему) может применить силу во благо человечества, а не во вред?
какую гадость можно сделать детям, которые истерически орут с 10 до 12 на прогулке в детском саду? Teddybear, гвоздей больше не осталось?) [Ответ]
Teddybear 19:31 14.08.2013

а чем вам мешают машины

Посмотрите еще раз на фото в посте №5. Вам все нравится на этом пейзаже? Лично у меня возникает желание сказать владельцу лансера, что он му дак.
Мне мешают не машины, а хамы. Кто-то ведь старался, высаживал деревца, сеял траву, а чмо клало с прибором на чужой труд и на окружающих вообще.. Чму нужно было суко запарковаться именно здесь. [Ответ]
бНОПНЯ 19:33 14.08.2013

бНОПНЯ, ну так) в этом то и прикол. это то о чём я вчера говорила-лишь бы чем-нибудь забить пространство)

Ну так может это не брусья? Вы уверены, что хорошо разбираетесь в гимнастических снарядах? Может мы по фотке посмотрим? [Ответ]
klubnichkka 19:35 14.08.2013

Сообщение от бНОПНЯ:
Ну так может это не брусья? Вы уверены, что хорошо разбираетесь в гимнастических снарядах? Может мы по фотке посмотрим?

спецом сфоткаю и пришлю в лс) без слёз не глянуть))
Teddybear, ну да, дебилов хватает. но причём тут объезд пробки через дом?) они же просто проедут один раз в течение максимум 2 часов в вечернее время. [Ответ]
бНОПНЯ 19:38 14.08.2013
klubnichkka, ну в личку, кажись технически не возможно фото прислать, но заинтриговали .... [Ответ]
Teddybear 19:48 14.08.2013

они же просто проедут один раз в течение максимум 2 часов в вечернее время.

Ну да, ну да.. В часы пик во дворе даже случаются свои пробки и ДТП ). Такое движение. Причем на въездах-выездах стоят знаки 5.21 "жилая зона". Если кто подзабыл ПДД, они запрещают сквозной проезд. [Ответ]
klubnichkka 19:48 14.08.2013
бНОПНЯ, ды там не только дело в конструкции, могу наглядно сфоткать захват территории+въезд во двор, которого нет!!!! не знаю как проедет скорая, если что случись. до такого состояния довели соседи, на кой чёрт им это надо они объясняют так-машины воняют бензином, а моя так вообще чёрная-траурная, типо я их к смерти приближаю))
Teddybear, ну если каждый день пробки около дома, надо принимать меры! [Ответ]
Teddybear 20:08 14.08.2013
klubnichkka,
Поймите, мы с вами живем в районе, который и сейчас то не назовешь элитным. Учитывая общие тенденции расслоения общества и усиления социальной розни, через некоторое время мы можем оказаться в российском аналоге Гарлема. Это пока еще "последние из могикан", помнящие СССР, на энтузиазме по инерции сажают деревца и цветочки. Но это поколение бабулек скоро уйдет в небытие. И окажемся мы с вами среди гастарбайтеров, алкашей и наркоманов. [Ответ]
klubnichkka 20:35 14.08.2013
Teddybear, но вы же останетесь-защитник растений) на вас одна надежда!) [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх