У меня есть предположение, что Сетевик сисадмин. Это так.
По теме. Сперма не только вкусна, но и полезна, богата белком, минеральными солями, утоляет жажду.
[Ответ]
Сообщение от Collateral:
Тема была задумана как прикол!
Наоборот вполне нормальный вопрос Из жизни, можно сказать!
[Ответ]
Ведьма из Блэр 23:13 16.02.2006
Сообщение от Spiria:
Наоборот вполне нормальный вопрос Из жизни, можно сказать!
Из твоей???АГА!!!!!.....еще один попался!!![Ответ]
Spiria 03:08 17.02.2006
Ведьма из Блэр, Тогда уж попалАСЬ! Нет, не из моей жизни, а из жизни людей ))) И хорошо, что открытое голосование!))
[Ответ]
micropoozz 09:14 17.02.2006
Объясните, пожалуйста, что смешного в теме? Ей богу, не понимаю. Вопрос вполне конкретный: нравится-не нравится. Где между этими вариантами место для смешного? Или это детсадовское «тили-тили-тесто»?
[Ответ]
Van der Bot 19:38 17.02.2006
МУЖИКИ!!! Хватит притворяться!!! Пора признать, что этот волшебный привкус не только тёлкам по душе. Наконец-то появилась ветка, где и нам можно обсудить сей притязательный флюид.
[Ответ]
yujanin 20:06 17.02.2006
Сообщение от micropoozz:
Объясните, пожалуйста, что смешного в теме? Ей богу, не понимаю. Вопрос вполне конкретный: нравится-не нравится. Где между этими вариантами место для смешного? Или это детсадовское «тили-тили-тесто»?
ага, значит ты на полном серьёзе написал, что тебе нравится вкус спермы... записываем.
[Ответ]
miklvrn 20:55 17.02.2006
Сообщение от Ядовитая:
вышли в продажу новые кириешки со вкусом спермы..
miklvrn, а чего теряться-то? подходи и спрашивай.. как известно,спрос рождает предложение.. спросишь в паре киосков, глядишь, и правда появятся..
[Ответ]
Bokshich 21:47 17.02.2006
Я считаю что сплёвывающая тёлка оскорбляет мужчину, обдает недоверием что ли. Поэтому тёлкам можно не стеснятся.
[Ответ]
miklvrn 21:56 17.02.2006
Сообщение от Ядовитая: miklvrn, а чего теряться-то? подходи и спрашивай.. как известно,спрос рождает предложение.. спросишь в паре киосков, глядишь, и правда появятся..
Ну и замёрз я! Обегал все соседние киоски! Нету! Неужели все раскупили? Видать не с проста.
[Ответ]
Ядовитая 22:03 17.02.2006
соль пропала, готовьтесь к войне.. пропали кириешки со вкусом спермы, готовьтесь к сексуальной революции..
[Ответ]
micropoozz 10:48 18.02.2006
Не, ну ведь, в натуре, вкусно! Ем во всех видах. Взбиваю — добавляю в торт и кофе. Заправляю салаты. Зеленые щи без спермы — щавель на ветер. Блинчики со спермой — вкусняшка, слюньки текут. Одним словом, продукт незаменимый. Или нет?
[Ответ]
Van der Bot 11:00 18.02.2006
А почём на рынке-то будет? Да и тара какая? Черпак, пробирка?
[Ответ]
micropoozz 11:06 18.02.2006
Если конская или, например, бычья, то в обычных банках бабки продают. Двадцатка за пол литра! Людская — дороже, но это совсем другая тема. Майонезная банка — аж 72 рубля. Это, если повезет. Барыги, что сотовые телефоны толкают дешевле сотки не продают. Эту я беру только по праздником. Скорей бы двадцать третье…
[Ответ]