Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Дела семейные>Вопрос мужчинам!
Екатеринка 11:31 03.04.2013

Сообщение от chalex:
А зря... суть в том, что эгоизм убивает семью.... Причем с любой из сторон...А живём мы действительно как молодожены, только раньше дарил колечко, теперь машину. И живём не в съемной однушке, а в шестикомнатном коттедже.. Но всего этого мы добились ВМЕСТЕ!!! И некто не говорит, что кто-то для этого сделал больше, чем другой ...
Кто первый приехал домой - тот и встречает, готовит вкусно тот у кого время есть. Спать - идти вместе, не надо никого укладывать
А там и секс самый разнообразный и обоюдный, ну а выглядеть надо обоим на отлично, что бы другому стыдно не было. Мозги выносить друг другу - вообще бред, уважая друг друга всегда можно найти компромисс. Другое дело если кто-то забыл снять корону... ну тогда это эгоизм...
И вообще, вопрос не корректно поставлен - "Что должна делать женщина, чтоб мужчина хотел стараться во благо семьи? " Оба должны стараться во благо семьи, и для друг друга... А так вопрос можно перефразировать по другому - "как можно исправить горбатого?"

Да, кошечки поскребывают... Радует то, что я еще не замужем, и есть шанс на такую "идеальную" семью. [Ответ]
m_sizer 11:55 03.04.2013

Сообщение от Екатеринка:
Это если вы изначально выбрали правильного (по-другому не знаю,как сказать) мужа, который тоже стремился сделать мир и уют в семье. Один не может тянуть всю семью или строить комфортные отношения.

Это Вы с чего взяли?
Достаточно, чтобы один обладал знаниями и умел их применять. Второй подтягивается автоматически.
И психологи это подтверждают, и мой личный опыт.

Сообщение от Екатеринка:
Радует то, что я еще не замужем, и есть шанс на такую "идеальную" семью.

Тут подобное притягивает подобное. [Ответ]
Sandy 11:56 03.04.2013
шо... и тут? ну таких тем уже было же стопеццот
котлеты сиськи и борщ давно ответ известен. [Ответ]
m_sizer 12:00 03.04.2013

Сообщение от Sandy:
шо... и тут? ну таких тем уже было же стопеццот
котлеты сиськи и борщ давно ответ известен.

Да ведь актуальная тема - как стать счастливым, и чтобы ничего за это не было. [Ответ]
ЛенкаPenka 12:01 03.04.2013

Сообщение от m_sizer:
Второй подтягивается автоматически.

Жаль так не всегда бывает... [Ответ]
Sandy 12:03 03.04.2013

Сообщение от m_sizer:
актуальная тема - как стать счастливым, и чтобы ничего за это не было.

Тема сия давным давно не актуальна.
Актуальны только вопросы, ответы же давно даны но никто их не хочет искать [Ответ]
Crowz 12:05 03.04.2013

Сообщение от m_sizer:
умиротворенной женщиной

Я с такой заскучаю на вторые сутки. Или вариант - курить вдвоем, чтоб на одном уровне фланировать [Ответ]
Оранжа 12:17 03.04.2013

Сообщение от chalex:
А зря... суть в том, что эгоизм убивает семью.... Причем с любой из сторон...А живём мы действительно как молодожены, только раньше дарил колечко, теперь машину. И живём не в съемной однушке, а в шестикомнатном коттедже.. Но всего этого мы добились ВМЕСТЕ!!! И некто не говорит, что кто-то для этого сделал больше, чем другой ...
Кто первый приехал домой - тот и встречает, готовит вкусно тот у кого время есть. Спать - идти вместе, не надо никого укладывать
А там и секс самый разнообразный и обоюдный, ну а выглядеть надо обоим на отлично, что бы другому стыдно не было. Мозги выносить друг другу - вообще бред, уважая друг друга всегда можно найти компромисс. Другое дело если кто-то забыл снять корону... ну тогда это эгоизм...
И вообще, вопрос не корректно поставлен - "Что должна делать женщина, чтоб мужчина хотел стараться во благо семьи? " Оба должны стараться во благо семьи, и для друг друга... А так вопрос можно перефразировать по другому - "как можно исправить горбатого?"

да, мысль о тролле мелькнула. Скажите, вы прям сами-сами это все и с нуля? Или родители там тоже руку приложили? Спрашивать, каким образом, наверное, безсмысленно. Врятли ответите.
Я вот в свои 31, работая с 22 лет сразу после института и просидев в декрете 2 года, только до 1-комнатной квартиры в ипотеку и смогла прыгнуть... Ну был бы муж единомышленник - может, двушка была б.
Но не настолько круто, как в посте описано.
Может автор не договаривает? Или они банк ограбили?
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:33 03.04.2013

Сообщение от Оранжа:
Я вот в свои 31, работая с 22 лет сразу после института и просидев в декрете 2 года, только до 1-комнатной квартиры в ипотеку и смогла прыгнуть... Ну был бы муж единомышленник - может, двушка была б.

Как говорится...Кто на что учился...)) (шуткую я) [Ответ]
ЛенкаPenka 12:35 03.04.2013

Сообщение от ЛенкаPenka:
Или они банк ограбили?

Ну почему сразу банк ограбили...))) Вполне можно заработать, вопрос только в зарплате. [Ответ]
Мона 12:37 03.04.2013

Сообщение от Crowz:
Или вариант - курить вдвоем, чтоб на одном уровне фланировать

)))))))))))) а вдруг будет вставлять неодинаково?

Сообщение от m_sizer:
Тут подобное притягивает подобное.

спасибо да ))) значит если он эгоист - то я такая... если он не хочет ничего в доме делать - я такая... прям сижу и думаю .... что ж я такая гавно!

Сообщение от ЛенкаPenka:
вопрос только в зарплате.

не только в зарплате, а еще и в старте ))) если тебе в начале помогли близкие денешками, есть образование и голова на плечах - одна история, а если за все начиная с ложек -вилок с зарплатки... [Ответ]
Оранжа 13:11 03.04.2013

Сообщение от Sandy:
Тема сия давным давно не актуальна.
Актуальны только вопросы, ответы же давно даны но никто их не хочет искать

все там актуально! хочу много ответов, красивых и разных! [Ответ]
ЛенкаPenka 13:12 03.04.2013

Сообщение от Мона:
не только в зарплате, а еще и в старте )))

Не соглашусь...Из грязи в князи тоже вылазят)) И старт обсалютно не каким боком...Ему 36лет, почему в этом возрасте люди не могут иметь 2 машины и большой дом, купленные за свой счет? [Ответ]
Оранжа 13:15 03.04.2013

Сообщение от m_sizer:
Да ведь актуальная тема - как стать счастливым, и чтобы ничего за это не было.

ага! Я уже прихожу не раз к мнению, что чтобы быть счастливым - надо быть одному! [Ответ]
Оранжа 13:17 03.04.2013

Сообщение от ЛенкаPenka:
Не соглашусь...Из грязи в князи тоже вылазят)) И старт обсалютно не каким боком...Ему 36лет, почему в этом возрасте люди не могут иметь 2 машины и большой дом, купленные за свой счет?

будем ждать предисловия! Или истории "Как я в 36 лет стал князем". Тогда поверим. [Ответ]
ЛенкаPenka 13:24 03.04.2013

Сообщение от Оранжа:
что чтобы быть счастливым - надо быть одному!

Ого, ни когда не понимала счастья в одиночестве... [Ответ]
Little_Princess 13:26 03.04.2013

Сообщение от Оранжа:
ага! Я уже прихожу не раз к мнению, что чтобы быть счастливым - надо быть одному!

ЭГОИСТКА [Ответ]
Мона 13:28 03.04.2013
ЛенкаPenka, вот он сейчас расскажет - Оранжа права )))

дом дому рознь во-первых и машины тоже разные бывают... но у одного папа дал денег лет в 18 на бизнес, да жены родственники помогли (хоть чем-то), тот к 30 в шоколаде..
а другой в 18 попал из с. Синие липяги в Воронеж, там и остался до 30 - тока приватизировать может успел )))

у меня нет ипотеки, но если бы никто никогда не помогал бы - возможно была бы )) средняя зарпалата сейчас чуть больше 20 кажется по ВО (лень в статистику лезть) у тебя она намного больше? [Ответ]
Sandy 13:53 03.04.2013

Сообщение от Оранжа:
хочу много ответов, красивых и разных!

кнопочка поиск сверху справа [Ответ]
Оранжа 14:06 03.04.2013
Sandy, хочу свежих! [Ответ]
Мона 14:17 03.04.2013
давайте все-таки про деньги оставим тему - а то сейчас нам трололо еще не то расскажут - что когда и как они поимели в 23 года сами, дело не в деньгах..

а вот эгоизм - да мешает стараться во благо семьи ) [Ответ]
m_sizer 16:24 03.04.2013

Сообщение от Оранжа:
ага! Я уже прихожу не раз к мнению, что чтобы быть счастливым - надо быть одному!

Не обязательно.
Источник счастья внутри, это душа - вечная, неугасимая искра Божья. Но она покрыта несколькими материальными оболочками, и из за этого оскверняется материальными желаниями и ощущение счастья пропадает. А если человек сможет очистить эти оболочки и перестанет отождетсвлять себя с телом, которое болеет, старится и умирает, то ощущение счастья возвращается и тогда уже не имеет значения - один ты или вокруг тебя толпа.
Правда, этого состояния достигают только две категории людей - полные идиоты или просветленные мудрецы. Первые находятся в полном невежестве и от этого не понимают своего состояния, а вторые в полном знании и осознали Создателя в своем сердце. [Ответ]
Мона 16:30 03.04.2013

Сообщение от Мона:
Цитата:
Сообщение от m_sizer
Тут подобное притягивает подобное.

спасибо да ))) значит если он эгоист - то я такая... если он не хочет ничего в доме делать - я такая... прям сижу и думаю .... что ж я такая гавно!

вот еще на мою реплику ответьте пож-та..
те по вашему не бывает односторонне? и воспитывала его "так" тоже я? [Ответ]
scanNE® 16:54 03.04.2013

Сообщение от Мона:
меняюсь: один танкист 178/90, б/у с вр/п с в/о знанием инязыков и не знанием где находится мусорка на летчика от 150 с в/о с небольшими в/п, любящего прогулки, много чего знающего втч. все про мусорку.
...

ахахаа клааас

подумал... балин пожизненная гарантия вкуснючих борщей и котлетог великая вещь
[Ответ]
Оранжа 18:20 03.04.2013
не смотря на раскритикованные варианты ответов опроса, с явным перевесом лидирует 4 пункт!.. Вот как! Можно и не готовить, и не давать, но главное вовремя заткнуться! %)))) [Ответ]
Sandy 18:35 03.04.2013
не просто заткнуться а заткнуться с пониманием [Ответ]
Оранжа 18:56 03.04.2013
да! точно! [Ответ]
chalex 21:02 03.04.2013

Сообщение от Оранжа:
да, мысль о тролле мелькнула. Скажите, вы прям сами-сами это все и с нуля? Или родители там тоже руку приложили? Спрашивать, каким образом, наверное, безсмысленно. Врятли ответите.
Может автор не договаривает? Или они банк ограбили?

Что за понятие "троль" я не знаю.. К своему стыду или счастью....
На вашем форуме недавно, пытаясь выяснить где в Воронеже строить себе коттедж (собираемся на пмж), так как мнение моих Воронежских друзей координально разделились.... случайно забрёл в эту ветку.
Богатых и влиятельных родственников у меня нет. Сам с нуля..Учился в институте на вечернем, потому-что надо было работать...с денюжками была совсем беда. Свои первые рублики начал зарабатывать учась в старших классах школы, не большие конечно, но на хороший по тем временам прикид хватало..Начинал...мороженным на улице после школы торговал, на автобусе с товарищем привозя с хладокомбината (окраина города) в центр..
) Серьёзно..сам улыбнулся когда вспомнил... Дальше больше.. Один раз в жизни попробовал поработать на дядю - не понравилось Более таких ошибок не делал.. Всё досталось достаточно тяжёлым трудом, постоянной работай мозга, рук и ног, а так же нервами. Банков не грабил Но если бы рядом не оказалось понимающей и поддерживающей меня жены, ничего хорошего не получилось бы.. Как-то так.. [Ответ]
chalex 21:10 03.04.2013

Сообщение от Мона:
Нет не в этом проблемы. Разводятся и те которые женились, голожопые и те, которые трусозадые. Проблемы в отношениях.

Согласен...в отношении к друг другу. [Ответ]
chalex 21:22 03.04.2013

Сообщение от Crowz:
chalex, за такую душещипательную историю Вас канонизировать пора. Хотя, многие здешние дамы уже сделали это. Заочно

Не вижу ничего душещипательного...Не жаловался, не хныкал.. Излагал правду и свои мысли о предмете дискуссии.. [Ответ]
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх