Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Мероприятия поездки фотоотчеты>Мотопробег в поддержку Православия и Русской культуры.
Anders-vrn 09:39 30.04.2014

Сообщение от :
Незачем смешивать вопросы основ веры и вопросы к современным служителям РПЦ

абсолютно согласен.
Вопрос даже не в том верующий ты или не верующий, как и к чему ты относишься и какое у тебя видение тех или иных вещей-вопрос наличия общих точек соприкосновения -НЕБЕЗРАЗЛИЧИЕ к тем или иным проблемам. Мероприятия и направлены на то чтобы поднимать эти проблемы в том виде без цензуры ,как есть.

Сообщение от :
в воронеже планируете собраться?

на открытие у 36-х будем присутствовать, 9 мая пока предварительно. Ближе сообщу уточняющую информацию. [Ответ]
Yandex 10:33 30.04.2014
Юрий Юрист, придумаешь причину зачем мне куда то переться - подъеду.
А хочешь приезжай ко мне - Костромская, 8 - расскажешь, чего ты там хочешь. Ведь не поедешь - потому что не зачем.
В шахматы тоже немного умею играть, первый разряд с двумя балами был в девятом классе

P.S. Поменяй клавиатуру или ногти постриги. Никогда не встречался с проблемой болей в пальцах или крови от печати.

На открытие 36-ых не поеду - делать там также нечего. Каждый год все одно.
[Ответ]
Юрий Юрист 13:04 30.04.2014
Ну вот все адеозные атеисты и отписались. Почему-то я не удивлен. Поэтому скажу так уважаемый яндех мне то как раз к тебе ехать не чего. Я не пытался тебе чего-то доказать, это как раз ты влез на эту ветку и с пеной у рта начал переубеждать ее создателей, что они в своих взглядах не правы. А стоило тебе предложить личную встречу, ты вдруг поостыл и понял, что оказывается тебе "не зачем" куда то ехать и что-то говорить. А раз не зачем, чего ты здесь демагогию развел? Я то думал раз ты так пылко споришь, то тебе тема интересна, а оказывается ты просто мастак постучать пальцами по клавиатуре и на большее не способен. То же самое касается и индиго - здесь идет обсуждение конкретно мотопробега, а не того, кто и как относиться к церкви. Есть что сказать, приезжай, а если нет то выйди во двор и с бабками на лавке по трынди. Или напиши петицию в РПЦ со всеми своими мыслями о порочности современной церкви. Интересен диалог с людьми цельными, а не с пустомелями и балаболами которые дальше компа бояться/не хотят/считают что незачем... шагу ступить. А вообще уважаемые атеисты эта ветка создана для тех кто ездит на мотоциклах, уважает свою землю и знает историю. Если вам что-то не нравиться создайте отдельную тему например: "Даешь член в каждую жопу", или "Почему я ненавижу попов"... Кому как захочется, уверяю вас "уважаемые" атеисты, ни кто из нас на такую ветку даже не заглянет. Ибо мы то как раз с пониманием относимся к любым проявлениям…, а вот вас то чего так коробит от упоминания чего-то, что испокон веков считалось ЗДРАВОМЫСЛИЕМ И НОРМОЙ. Вот этого я не пойму. Есть достойные собеседники и оппоненты с которыми приятно подискутировать, а есть пустышки пустые и никчемные. Одним словом есть что сказать милости просим, а если нет, найдите себе другой форум и занимайтесь онанизмом там. На этой ветки несколько иной контингент. Ваша аудитория в другом месте… [Ответ]
kWANTo 19:32 30.04.2014

Сообщение от Юрий Юрист:
Другой атеист вообще куда-то в сторону запрыгнул:"я не призывал срывать крестики и/или пинать кого бы то ни было. либо официально процитируйте, либо извинитесь" - а я что говорил что это ты призывал?

я не писал, что я атеист, напротив: я писал, что атеистов небывает...
...юрий юрист, такой юрист...

Сообщение от Юрий Юрист:
Я черным по белому написал, что мы поговорив с тобой, будем это делать поняв свои заблуждения?

да - там так написано. ... или у меня не те буквы на экране.
или ты заранее убеждён, что я буду пропагандировать нечто отчего тебе захочется что-то делать, при этом не совсем в рамках морали и этики?
... тебе бы к доктору обратиться.

да и ваапще:
ты откуда такой взялся?
с самого начала регистрации, первого же сообщения, какие-то разоблачения, раздача ярлыков и делегирование полномочий - кому куда идти и чем там заниматься...

ёпрст! да как же на этом форуме народ темы-то создавал до твоей регистрации???

...тибя што? спицальна пазвали застутиццо за абиженных в интернетах стяжателей-сластолюбцев???

Сообщение от Юрий Юрист:
найдите себе другой форум и занимайтесь онанизмом там. ... Ваша аудитория в другом месте…

доооо
вчера зарегался никнейм, который счас нам объяснит что раньше мы жили нипралльна.
ужос нах!

Юрий Юрист, кидая грязь в других людей, помни! что грязь-то может и не долететь до твоей цели, а вот на твоих же руках останется в любом случае...

ps: стока букв и ни слова по поставленным вопросам... вы: и Вы Андерс, И ты юрий, своими высказываниями, к сожалению лишь подтверждаете то впечатление, которое сложилось у людей о рпц в целом.

pps: интернет форумы весьма справедливая площадка для прений с подобными вам существами - все ходы записаны, спрыгнуть с темы нелегко, запутать и перейти на личности тоже сложно, да и "горлом взять" не получается. [Ответ]
Юрий Юрист 20:51 30.04.2014
кВАНТо тебе бы заметки в Мурзилку писать - столько текста и все не о чем. Если тебе так скучно жить, что ты прыгаешь по форумам и пишешь какой то бред, то делай это в другом месте. Найди себе подружку что ли, а если с этим туго, то займи свою руку на других интернет ресурсах. Здесь не то место... [Ответ]
Indigo 21:19 30.04.2014
Юрий Юрист, Не решайте за других кем они являються, а кем нет. Если нет желания чего-то доказывать "пустышкам" незачем было самому "влазить на эту ветку". Да и с аргументами как то туговато. [Ответ]
Юрий Юрист 22:06 30.04.2014
Я ни куда не влазил я эту тему создал. Просто забыл пароль вот и пришлось поменять ник. Повторюсь в сотый раз: есть что сказать, милости просим на мотопробег. В противном случае хватит балаболить, уверяю вас "уважаемые" атеисты, та чушь которую вы здесь пишете, ни кому кроме вас самих не интересна. Так что просьба не засорять ветку. [Ответ]
Indigo 22:52 30.04.2014
Юрий Юрист Каким образом вы хотите изменить мировоззрение и образ жизни многих, если не желаете общаться с единицами? [Ответ]
борух 23:08 30.04.2014

Сообщение от Yandex:
А хочешь приезжай ко мне - Костромская, 8 - расскажешь, чего ты там хочешь. Ведь не поедешь

и почему я не удивлен, что так и вышло [Ответ]
kWANTo 07:24 01.05.2014

Сообщение от Юрий Юрист:
Здесь не то место...

ещё три поста ни очём и нет ответа на вопрос:
в первую очередь КОМУ и ДЛЯ ЧЕГО нужен этот пробег?
гордыню или тщеславие свои потешить хочешь?

...или другие места тешить рука устала? что-то уж больно часто эта тема сквозит в твоих постах. [Ответ]
Юрий Юрист 09:39 01.05.2014
Да чтож такое откуда же столько балаболов взялось? Есть желание пообщаться приезжайте. Неужели настолько туго с мышлением - что столь простые слова до вас "уважаемые" атеисты не доходят? Даже не знаю как вам еще это написать? Вы вообще адекватные люди? Внимательно читаем еще раз все, что написано раньше и с чувством собственной значимости переходим на другой форум. Вы молодцы, вы умные, вы знатоки... Да! Да! Да! Все это вы! На других форумах просто необходимо ваше присутствие! Люди страдают без ваших постов - спасите мир СРОЧНО!!! Мы темные людишки не в состояние понять всю глобальность вашего сознания! Поэтому прошу вас здесь заниматься ПИСЯнием не надо!

Реальные люди которые не сидят за компами а живут и делают а не балаболят:

https://www.youtube.com/watch?v=R9Dv77lGWjM#t=24 [Ответ]
kWANTo 12:13 01.05.2014
Юрий Юрист, Да чтож такое?
Как может возникнуть желание пообщаться если ты не даёшь ответа даже на один-единственный вопрос?
Или предлагаешь приехать послушать что неприятного ты думаешь о других людях? [Ответ]
Yandex 17:14 01.05.2014

Сообщение от :
Ибо мы то как раз с пониманием относимся к любым проявлениям…

Наловим неверных, как Бруно, и пожарим!
[Ответ]
Юрий Юрист 20:37 02.05.2014
Вы пишите пишите!!! Умоляю!!! Нам здесь всем очень интересно мнение столь значимых личностей!!! [Ответ]
kWANTo 14:40 03.05.2014
Юрий Юрист,
[Ответ]
Юрий Юрист 08:22 07.05.2014
Снова я - какое отношение имеют к мотопробегу твои сопли? Мотоцикл не едет? Или ты решил блеснуть своим остроумием? Так до тебя тут уже достаточно "грамотно" нормальные пацаны описали насколько плоха наша церковь. Ни чего нового ты уже миру не откроешь. Хочется по трындеть? Тогда создай с кВАНТо отдельную ветку и там в перед и с песней, а эту не надо засорять бредом и пустомельством.
Для тех кто с бронепоезда повторяю в сотый раз: есть что сказать милости просим на мотопробег, а если нет, найдите себе другой форум и занимайтесь онанизмом там. [Ответ]
Юрий Юрист 12:18 07.05.2014
"Уважаемые" атеисты, я ни словом ни делом здесь ни кого конкретно не обидел и не оскорбил. В отличие от вас - меня уже тут и "существом" обзывали, и про "православие головного мозга"... ну и т.д. и т.п. И злобы у меня к подобного рода людям нет. Жалость возможно но не злоба. Жалость достается бесплатно - а злобу нужно заслужить - вы ее на заслуживаете. Пустомельство меня на напрягает, я таких болтунов вижу и слышу каждый день огромное количество - издержки профессии. Единственно о чем я прошу, не превращать эту ветку в простую болтовню, если вы действительно хотите что-то сказать - например мне, то приезжайте на мотопробег буду рад с вами пообщаться. Здесь же вся эта писанина лишь засоряет ветку. Уверяю вас "уважаемые" атеисты грязи в и-нете по этому вопросу хватает и без вас. Ни чего нового вы не напишите. Так зачем заниматься вот этим вот пусто/ПИСЯНИЕМ я не пойму. Если вы супер топовые блогеры создайте свой блог и пишите, если же вы дети малые, которые герои сидя за компом, то здесь не Варкрафт и не Дум, тут обсуждается реальное мероприятие. Вам самим то не надоело? Ладно были бы женщинами - но вроде мужики, а занимаетесь... [Ответ]
Юрий Юрист 17:54 07.05.2014
И тут Остапа понесло... Эвил Ред ты во всей своей ахинеи забыл вынести на суд зрителей еще один важный вопрос, что же первое появилось яйцо или курица! Мне кажется в этом вопросе тоже много спорных моментов!
Специально для Эвил Реда который явно старался и столько букАв написал (опять таки повторюсь): Вы молодцы, вы умные, вы знатоки... Да! Да! Да! Все это вы! На других форумах просто необходимо ваше присутствие! Люди страдают без ваших постов - спасите мир СРОЧНО!!! Мы темные людишки не в состояние понять всю глобальность вашего сознания и познаний о вселенной, Боге и вообще...!
Насчет того бреда, что в статье - читал его неоднократно - уверен как и все... Ты бы лучше, что ни будь из "Пуси Риот" выложил, из последнего, как ни как они также претендуют на звание "Светил Богословия". Ладно "уважаемые" атеисты, не буду больше вам мешать дискутируйте. Вам тут и так я смотрю весело. В конце концов вы правы этот форум не мой и я не имею ни какого права кому то указывать где и что писать. Так что если руки чешутся, и больше заняться не чем, то давайте жгите! [Ответ]
Юрий Юрист 17:56 07.05.2014
ВНИМАНИЕ информация для тех кто собирается принять участие в мотопробеге:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Время маршрута.jpg
Просмотров: 29
Размер:	122.1 Кб
ID:	2480282   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Время маршрута 2.jpg
Просмотров: 10
Размер:	134.0 Кб
ID:	2480283  

[Ответ]
Юрий Юрист 11:57 10.05.2014
Ведущий медиа ресурс страны для любителей мото о предстоящем пробеге.
Изображения
Название: журнал мото.jpg
Просмотров: 22
Размер:	523.1 Кб
ID:	2481835  
[Ответ]
Юрий Юрист 14:38 10.05.2014
Ни чье признание мне не нужно, а уж тем более ваше. Форум читают не только пустомели, но и те кто реально в теме. МК "Ночные Волки" - уважаю, именно за РЕАЛЬНЫЕ дела... А вообще, я уже все сказал, добавить нечего. Поэтому позволю себе не вступать в полемику, а процитирую вашего же "уважаемого" коллегу:

Сообщение от снова я:
СОПЛЯМИ СЛЮНЯМИ И ЖЕЛЧЬЮ брызгаетесь тут только вы! где хочу там и пишу. или вы уже выкупили форум...

[Ответ]
Юрий Юрист 21:00 10.05.2014

Сообщение от Evil RED:
мне нравится этот забавный шизофреня

Какая ты не однозначная личность, оказывается я тебя нравлюсь!!! Добро пожаловать в мой фан-клуб! [Ответ]
kWANTo 08:22 12.05.2014
и опять, много букв, много постов и по-прежнему нет ответа на простой вопрос:
кому и зачем нужен этот пробег??? [Ответ]
Юрий Юрист 11:09 12.05.2014
Все кому интересно приезжайте! Все ответы будут даны там. На форумах это бесполезно.
https://www.youtube.com/watch?v=BTZVorqXJTA [Ответ]
kWANTo 06:47 13.05.2014

Сообщение от Юрий Юрист:
Все кому интересно приезжайте! Все ответы будут даны там. На форумах это бесполезно.

и опять нет прямого ответа, очень похоже на то как заманивают:

[Ответ]
Юрий Юрист 09:24 13.05.2014
В Лисках произошло изменение маршрута. Желающих из числа горожан посетить мероприятие оказалось слишком много, а возможность доставить их до Ротонды на выезде из города затруднительна, поэтому маршрут будет выглядеть следующим образом:

13.30. Прибытие мотоколонны в центральный парк культуры и отдыха. Митинг, общение с горожанами.
14.30. Формирование мотоколонны и выдвижение в сторону мемориала павшим воинам (алея героев), центр города старая ЦРБ.
14.45. Митинг у мемориала павшим воинам (алея героев).
15.15. Заупокойная лития возложение венков.
15.35. Формирование мотоколонны и выдвижение в Храм Владимирской иконы Божьей Матери.
15.45. Храм Владимирской иконы Божьей Матери. Общение участников мотопробега с духовенством. Обед.
17.00.Формирование мотоколонны и выдвижение в сторону г. Воронежа.
Изображения
Название: 1347176158_achtung.png
Просмотров: 7
Размер:	137.9 Кб
ID:	2483727  
[Ответ]
Юрий Юрист 14:09 14.05.2014

Сообщение от BABUT:
зы: и каким человеком нужно быть, чтобы с "волками" из одной миски есть?

Да совсем распоясались "Ночные Волки" уже гуманитарную помощь в Славянск возят! Это ж надо! То ли дело "уважаемый" Бабут сидит дома, за компом, распухая от ощущения собственной значимости и умничает... Сразу видно настоящий "мужик"!!!

http://nightwolves.ru/ru/news/rossiy...o-volka-huntoy

Эй!!! "Уважаемые" атеисты ну что замолчали то! Еще столько грязи не вылито, столько бреда не написано! Давайте а то без вашего участия ветка стухает! [Ответ]
Юрий Юрист 19:39 14.05.2014

Сообщение от BABUT:
а я не считаю, что добрыми делами можно отмолить зло. бандитизм, направленный против своих же, мотоциклистов, в моём мировосприятии не заглаживается сопровождением фур. да и, в общем-то, действующее законодательство такой же подход имеет

Во молодца! Давай побольше бы таких "грамотных" мотоциклистов - без мотоцикла... Зло... Бандитизм... Ну можешь же сказать! Ух прямо... А остальная братия чего замолчала? Небось празднуете победу Кончиты Вурст на Евровидении? [Ответ]
kWANTo 06:22 15.05.2014

Сообщение от Юрий Юрист:
А остальная братия чего замолчала?

я уже многое понаписал, а ты вот не можешь ответить даже на один вопрос.
уверен, что и на меропиятии, куда ты так заманиваешь, будет тоже самое ... если не хуже. [Ответ]
Юрий Юрист 08:32 15.05.2014

Сообщение от kWANTo:
я уже многое понаписал, а ты вот не можешь ответить даже на один вопрос.
уверен, что и на меропиятии, куда ты так заманиваешь, будет тоже самое ... если не хуже.

Тебе не нужен ответ тебе нужна болтовня! Это разные вещи. [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх