Сообщение от Жентос:
ты не понимаешь, им нужно спровоцировать агрессию в свой адрес, желательно даже побои или чего похуже.
Естественно . В России ведь как с древних времён , если муж жену бьёт - значит любит .
А Воронежцы всегда готовы побить местную голубизну .
[Ответ]
FLOKS 19:42 31.03.2013
Сообщение от Чёрный Дембель:
ХММММ!!!! Отличная идея!!!
На день Победы - красный, с серпом и молотом,
на 23 Февраля - с подвешенной ракетой,
на 8 Марта - с торчащей розочкой,
на Новый год - в колпаке Санта-Клауса,
на день Независимости - трёхцветный.
Сообщение от Петер:
Ну и зачем брехать то? Если котенок с улицы Лизюкова действительно любим, то к Высоцкому (памятнику) народ минимум равнодушен, А уж Мандельштама любит разве что только еврейская диаспора... И то вряд ли.
МандельштамП - одна из самых лихих скульптур гВ.
Он раньше разглядывал мальчиков, теперь ждёт вороньих пике.
Я обожаю смотреть как породистые центровые псины мочатся на его брючины,
а заодно и башмаки, окрашивая в благородно-зелёный цвет их заломы и носки.
[Ответ]
Жентос 19:59 31.03.2013
Сообщение от FLOKS:
Естественно . В России ведь как с древних времён , если муж жену бьёт - значит любит .
А Воронежцы всегда готовы побить местную голубизну .
проблема в том, что разыгрывать униженных и оскорбленных крайне удобно для лоббирования своих интересов
[Ответ]
Чёрный Дембель 08:57 01.04.2013
Сообщение от nofumar:
породистые центровые псины мочатся на его брючины,
а заодно и башмаки, окрашивая в благородно-зелёный цвет их заломы и носки.
ну Ajax, как вам сказать.... бомжеподобную людыну
как-то слишком негативно окрашено. и без "цилиндра на отлёте".
мне-то статуя нравица... вся такая неуверенная, рваная. я так поэзию Мандельштама и воспринимаю.
[Ответ]
Mesichka 20:35 03.04.2013
Аахахах, что это я только что прочитала?))
[Ответ]
nofumar 21:39 03.04.2013
Mesichka,
когда бы это пасадобль был
я б танцевал - хотя и не умею
когда бы это пасадобль был.
[Ответ]
Ajax 23:42 03.04.2013
Сообщение от nofumar:
мне-то статуя нравица...
Конечно, de gustibus non disputandum, но на фотографиях Мандельштам - симпатичный интеллигентный человек, а тут - жалкая до злости карикатура О поэзии можно спорить до умопомрачения, но нельзя же так человека уродовать...
[Ответ]
Кот Баюн 00:23 04.04.2013
орденоносных бюстов не хватает народу. которое одобрямс сверху. монументальное и прославляющее
[Ответ]
nofumar 09:18 04.04.2013
Ajax, про вкусы это правда... только как-то качки-Ленины и другие высоцкие уже надоели своей постоянной атлетичностью, иногда совсем никакого отношения к реальности не имеющей.
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:48 04.04.2013
Сообщение от nofumar:
качки-Ленины
Есть такой, в Питере, на Московской площади. Местные зовут его "Терминатор".
Изображения
Ну, к слову, ленины хоть как-то с анатомией дружили. В отличие от жуткого памятника Высоцкому, у которого явно что-то с пропорциями головы, по отношению к остальному телу. Про обрубленного по самое небалуйся Пушкина уж молчу. Уродство ведь.
[Ответ]
Жентос 13:43 04.04.2013
Сообщение от Geth:
В отличие от жуткого памятника Высоцкому, у которого явно что-то с пропорциями головы, по отношению к остальному телу.
Сообщение от Geth:
Про обрубленного по самое небалуйся Пушкина уж молчу.
Уж сколько таких "обрубленных" Ильичей гуляет по просторам экс-СССР - не сосчитать)))))
[Ответ]
nofumar 14:20 04.04.2013
и всёже, и всё же... пусть памятников будет больше. и даже тех, которые мне лично не по вкусу, зато ндравятся кому-то есчё. пущщай.
[Ответ]
nofumar 14:21 04.04.2013
Сообщение от Geth:
Ну, к слову, ленины хоть как-то с анатомией дружили. В отличие от жуткого памятника Высоцкому, у которого явно что-то с пропорциями головы, по отношению к остальному телу. Про обрубленного по самое небалуйся Пушкина уж молчу. Уродство ведь.
а мне и Высоцкий нравица. упырь-упырём))) всё сходится в его творчестве и памятнике.
[Ответ]
Сообщение от Ajax:
но на фотографиях Мандельштам - симпатичный интеллигентный человек,
Зайдите в литературный музей: на фотографиях перекошенный неврастеник, душевнобольной,что подтверждала и его жена в своих мемуарах.
[Ответ]
Elizabeth Batori 10:23 05.04.2013
Сообщение от Петер:
на фотографиях перекошенный неврастеник, душевнобольной,что подтверждала и его жена в своих мемуарах.
Нас должна интересовать его поэзия, не его неврастения. Что за непреодолимое желание рыться в чужом грязном белье?
[Ответ]
Geth 16:25 05.04.2013
О нет, личность писавшего, из которого порой чуть ли не икону делают, так же весьма примечательна. Равно как и его жизнь, поскольку без этого знания даже наполовину понять смысл трудно. Впрочем, и с ним тоже. Тут просто люди имеют свойство додумывать, и «ах, какая прэлесть, он так глубоко мыслил» - а он мож пьяным писал. Все субьективно. А памятники должны быть красивыми.
[Ответ]
Петер 16:30 05.04.2013
Сообщение от Elizabeth Batori:
Нас должна интересовать его поэзия, не его неврастения. Что за непреодолимое желание рыться в чужом грязном белье?
Догадываюсь, что судите Вы по своему белью. Его поэзия, навеянная шизофренией - дерьмо. И не тявкай он в те времена на власть, никто про него сегодня бы и не вспомнил.
[Ответ]
Elizabeth Batori 17:18 05.04.2013
Сообщение от Петер:
Догадываюсь, что судите Вы по своему белью.
Не надо догадываться, это не верный путь.
Сообщение от Петер:
Его поэзия, навеянная шизофренией - дерьмо.
Типично субъективное, по большому счёту никому не нужное, мнение.
[Ответ]
Петер 19:29 05.04.2013
[QUOTE]
Сообщение от Elizabeth Batori:
Не надо догадываться, это не верный путь
.
Откуда же такие ассоциации?
Сообщение от :
Типично субъективное, по большому счёту никому не нужное, мнение.
Конечно субъективное, ибо мое. Это если о поэзии. А о его душевной болезни писала в мемуарах его жена. Независимо от степени нужности для Вас.
P.S. Милочка, не надо и пытаться говорить от имени всех. Выглядите весьма и весьма глупо. Его стихи нравятся вовсе не всем. И еще. Что Вы тут делаете, если мнение оппонента вам заведомо не нужно. Так, хвостом покрутить?
[Ответ]
Elizabeth Batori 20:21 05.04.2013
Сообщение от Петер:
А о его душевной болезни писала в мемуарах его жена.
Дорогой петрушка, судя по зацикленности на душевной болезни Мандельштама, ты выявляешь свои собственные комплексы.
Сообщение от Петер:
Милочка, не надо и пытаться говорить от имени всех.
Милочка, ну ты же квакаешь за всех:
Сообщение от Петер:
Его поэзия, навеянная шизофренией - дерьмо.
Сообщение от Петер:
Его стихи нравятся вовсе не всем.
Вот и засунь себе это в жопу. И опять же, почему ты противоречишь сам себе? Ибо:
Сообщение от Петер:
не надо и пытаться говорить от имени всех
Сообщение от Петер:
Что Вы тут делаете, если мнение оппонента вам заведомо не нужно.
Такое примитивное мнение мне явно не нужно. Да.
Сообщение от Петер:
Так, хвостом покрутить?
Опять проецируешь свои тайные желания на других? Милочка [Ответ]