Мур.... накупила капов, теперь моя коляска сможет менять цвет под любую одежду и настроение... вот такой она может быть....ну и еще есть универсальный беж кап.
Изображения
iRUSya, а я назаказывала шмоток в америке, и себе, и ребенку, и мужу. на карте ноль. это были последние деньги, положенные за рождение ре.
капы вообще кайфец, да и коляска мне оч нра. интересно, в врн еще есть такая у кого? или это эксклюзив?
[Ответ]
iRUSya 07:11 15.03.2013
Otrada, фсе, деньги закончились совсем..... совершаю вынужденное торможение =(
Drama Queen, как то я не задумывалась про эксклюзивность.... думаю это не принципиально.
[Ответ]
Otrada 07:13 15.03.2013
Коляска с бирюзовым капом и вторая жужубишка - отвал башки!
[Ответ]
Drama Queen 07:54 15.03.2013
Сообщение от iRUSya:
Drama Queen, как то я не задумывалась про эксклюзивность.... думаю это не принципиально.
не принципиально конечно. Интересно просто)
[Ответ]
iRUSya 11:13 15.03.2013
evg-suhocheva, на родные жужубишные крепления реально... они сами по себе достаточно длинные.Но еще от коляски зависит.... напиши расстояние на твоей от ручки до ручки, я замерию.
[Ответ]
evg-suhocheva 11:23 15.03.2013
iRUSya, расстояние 45. Но, наверное, все таки, би хип - сумка не для коляски...
[Ответ]
iRUSya 22:16 15.03.2013
А если увидете девушку обвешаную жужубишккми, то это Я! =)
[Ответ]
evg-suhocheva 23:55 15.03.2013
iRUSya, Анжел, измеришь мне сумку с креплениями?... Наверное не хватит на коляску..? Ширина между сторонами ручки 45 см . Это я про би хип. Вообще я уже думаю про хобо би
[Ответ]
iRUSya 04:23 16.03.2013
evg-suhocheva, измерела, вчера не успела написать. Би хип не проходит, узковат. А вот хобо би легко.... мне кстати хобо больше нравится, стильнее смотрится. А ты какую расцветку хочешь? Давай я тебе из штатов закажу, у них хобо би 100 $ стоит и 6 баксов за доставку.... около 3000 получается, а у наших офицалов 3960 плюс доставка до Воронежа, это с 20% скидкой.
Мне не в напряг, я все равно посылку себе набираю сейчас из Америки, докину в нее твое до кучи.
[Ответ]
evg-suhocheva 10:03 16.03.2013
iRUSya, спасибо Анжел) я еще би квик хотела в коже... Оттуда тоже можно заказать? Долго посылка идет из штатов?
[Ответ]
Aida 10:43 16.03.2013
iRUSya, а можно и мне ссылку, где вы заказываете? органайзер очень хотца..
[Ответ]
iRUSya 15:43 16.03.2013
evg-suhocheva, да, квики в коже есть, по 30 баксов.... сколько идет без понятия, это дело случая.... от 2х недель до 2х месяцев
Вложение 2161563Otrada,спасибо
ВОТЬ и фотка старого(4года, практически каждодневной носки зимой)
"изделия из меха кролика породы «рекс». Эта коротковолосая порода была выведена во Франции в 1919 году. Их волосяной покров отличается почти одинаковой длиной остевых и пуховых волосков, которые почти в два раза короче, чем у обыкновенных кроликов. Ворс у них ровный, густой, с ярким блеском и очень нежный, что и привело к быстрой популярности кроликов «рекс». Благодаря своей короткой шерсти, износостойкость у них выше, чем у простых кроликов. Цвет шкурки у них чаще комбинированный (темный с белым), но есть и чисто белые или цветные экземпляры. В большинстве случаев дизайнеры используют шкурки кроликов породы «рекс» без окрашивания, предпочитая природную расцветку. Но если хотят сделать имитацию меха ценных пушных зверей, то мех кролика «рекс» подвергают окраске. Часто мех этой породы кроликов выдают за мех бобра. "
первая это собственно самая любимая-смотрится классно-несмотря на потертость от ремня безопасности, я думаю еще след год отношу....
вторая купила в турции за 500уе-на теплую погоду-ага щаззз я в ней таю, носить могу при -5 и ниже со штанишками "лухта" по адмиралтейке лафа...
мех вблизи-не стриженного рекса
Изображения
Сообщение от Алина:
Часто мех этой породы кроликов выдают за мех бобра.
Сообщение от Otrada:
Алина, это оно?
Сообщение от Алина:
Otrada, оно....
я не пойму, меня развели, выдав это за мех бобра, или, наоборот, мне повезло? [Ответ]
Алина 18:53 22.03.2013
Otrada, развели-но тебе повезло!
шубы из бобра не шьют-он занесен в красную книгу. к тому шкурки бобра очень тяжелые, даже отлично выделанные
" когда в цене были тяжелые, громоздкие и теплые меха. Кожа бобра очень толстая, шкурки тяжелые. Изделия получаются кондовые и грубые, даже из стриженых шкурок молодняка.
В интернете написано много рекламных статей о славной истории этого меха, ставят его чуть ли не на одну ступень с соболем. Наверное, лет сто назад было круто проехать на русской тройке по заснеженным улицам Москвы в шубе из бобра. Тепло и престижно. Служила такая шуба многие годы и передавалась по наследству как семейное серебро."
[Ответ]
Otrada 19:00 22.03.2013
Сообщение от Алина:
шубы из бобра не шьют-он занесен в красную книгу. к тому шкурки бобра очень тяжелые, даже отлично выделанные
не, эт клёвая, легкая и ооочень тёплая! только ее больше нет..(
[Ответ]
Otrada 19:04 22.03.2013
Сообщение от Алина:
мех вблизи-не стриженного рекса
мне тут сурка втирали на "ярмарке" -как дикую норку-которая однозначно круче скандинавки...
[Ответ]
Otrada 20:55 22.03.2013
Сообщение от Алина:
Otrada, а куда дела???
Продала за ненадобностью. Одну зиму я в ней отходила. В прошлом году всю зиму проскакала в лёгкой куртке, т.к. из-за руля не вылазила, этой зимой на пузе не сходилась.
[Ответ]
Алина 20:57 22.03.2013
Otrada, шуба и не надо, ты чего глаголешь...
шуба надо и много---я их обожаю....
я вон в мск была на выставку ходила-влюблялась, а еще в "екатерину" заходила-мне потом эта красота снилась
я от ювелирки меньше кайфа получаю...
[Ответ]
Otrada 20:58 22.03.2013
Сообщение от los-irina:
Отрада,это бобрик-королевский кролик рекс,может,поэтому подумала,что бобёр
получается, что "бобрик" официальное название рекса? или все таки его "в народе" так именуют?
[Ответ]