очень люблю серебро!
ношу его с большим удовольствием чем золото
[Ответ]
Avanturistka 18:38 21.05.2009
Сообщение от alyona:
Многие думают, что золото больше идет темненьким девушкам, а серебро - блондинкам. Как вы думаете?
Была и блондинкой и брюнеткой. Всегда носила только золото.
[Ответ]
iyka 18:01 22.05.2009
Сообщение от НUNTER_TG:
такой болт на указательный палец не красиво имхо
привычка...да и если на средний одеть,то камушки в соседние пальчики упираются (некомфортно)....
а мне нравится на среднем[Ответ]
Ispanka 23:42 22.05.2009
Сообщение от Avanturistka:
Была и блондинкой и брюнеткой. Всегда носила только золото.
была только брюнеткой, носила серебро онли
[Ответ]
Мисс Кробапл 19:50 28.05.2009
люблю серебро была всех цветов радуги, просто люблю крупные вещи из золота такие еще не тяну, чего из золота нравиться оч много денег стоит) а фуфляндию нелюблю)
[Ответ]
Сообщение от Лю:
Я вообще считаю, что серебро должны носить девушки свободные, а золото - замужние, как только у них появится обручальное золотое колечко на безымянном пальце!
это точно какая-то шутка. Ничего более глупого не слышала.
зы. Обручальные кольца ещё и из белого золота бывают.
[Ответ]
annie 15:42 16.06.2009
Цитата выделенного
Я вообще считаю, что серебро должны носить девушки свободные, а золото - замужние, как только у них появится обручальное золотое колечко на безымянном пальце! Ну а вообще, если уж прям так целиком, то под соответсвующую шмотку!А золото с серебром одновремеенно ну ваще по колхозному и позорно смотрятся!!! Да так даже никто и не сочетает! Нужно уметь все правильно компоновать!
Передачу смотрела по ТВ , что золото не всем подходит! Носить надо, что подходит!
[Ответ]
Naty1408 12:14 17.06.2009
эх, девоньки... под разные костюмы и разны платья могут идти разные украшения и изделия. только под черное можно надеть и то, и то [Ответ]
Naty1408 12:18 17.06.2009
Сообщение от KuBa:
Брюнеткам идет и серебро и золото. А блондинкам по-моему нечего xDD))
Сообщение от alyona:
Многие думают, что золото больше идет темненьким девушкам, а серебро - блондинкам. Как вы думаете?
я люблю золото и не важно каким цветом мои волосы
[Ответ]
Elizabeth Bee 00:11 27.06.2009
Серебро темнеет, зеленеет, блекнет...а золото обязывает. Посему, компромиссный вариант - бижу А вообще у меня целый ящик и 4, ой, 5 шкатулок всего подряд...и это еще не предел
А вот когда настанет пора обручальное кольцо одевать, то, однозначно, белое золото, ну, или может комбинированный вариант
[Ответ]
strangefruit 17:16 27.06.2009
Сообщение от Elizabeth Bee:
а золото обязывает
К чему обязывает, можно поинтересоваться??
[Ответ]
Elizabeth Bee 00:00 29.06.2009
Сообщение от strangefruit:
К чему обязывает, можно поинтересоваться??
Конечно. К тому, что если серьги, к примеру, золотые, серебряное кольцо уже с ними не наденешь, как-то не комильфо будет. В общем, золото идет в паре. Не всякое бижу с ним нацепишь...На мой взгляд, к золоту нужно золото подбирать, а это не дешевое удовольствие. Ну, и вообще, как-то скучновато ток золото[Ответ]