Тема создана Людой, так что создать и закрыть эту тему может только она. Будет создана новая темка буду там вас радовать фотами
Ну а с прививкой уже поздно ..сегодня сделал уже и Габику и кошакам.
Надеюсь все будет нормально.
[Ответ]
ShikOFF 22:15 04.06.2013
Боже! он просто прекрасен!!!! ааааааа! какая прелесть!!!!
[Ответ]
Slawa113 22:22 04.06.2013
Сообщение от ShikOFF:
Боже! он просто прекрасен!!!! ааааааа! какая прелесть!!!!
Slawa113, а как он вырос? Сколько в холке сейчас? )
[Ответ]
ЗенаZ 14:47 05.08.2013
Сообщение от Slawa113:
[Ну по виду похож на овчара только хвост крючком так и остался.
А вы ему гирьку повесьте, может раскрутиться.
А вообще, вы оба молодцы, что не дали псу погибнуть. А это непременно случилось бы, останься он на улице.
[Ответ]
Slawa113, Славочка, аплодирую стоя!!!!!!! Животина прекрасна!!!! Ухожена, довольна. Просто плачу от счастья за нашего маленького Габика!!!!! Спасибо тебе! И кстати, думаю, что наша тема вполне может здесь жить! Это же целая история, с драмой и со счастливым концом! Я часто перечитываю все сначала, и радуюсь каждый раз, что этому псу ТАК повезло. Если создавать новую тему, что то уйдет...я думаю, мы не так уж засоряем эфир Я, как автор темы, хочу оставить как есть! Выкладывай, плз, новые фотки на радость всем не равнодушным к таким приемышам! [Ответ]
Сообщение от Slawa113:
спасибо большое! признателен!
Пожалуйста, если не сложно поддержите и проголосуйте за щенка!
Голосовать можно каждый день раз в сутки!! Заранее признателен и благодарен!!!
[Ответ]
Shuliva 22:24 05.09.2013
Slawa113, Слав, ну че, мы победили!!!! )))
[Ответ]
БАГАМ 21:40 06.09.2013
его уши просто супер,не устаю ими восхищаться
[Ответ]
Shuliva 23:21 18.09.2013
Slawa113, Слава, привет! Не пойму, приз то присудили или, как обычно, у нас- включили динамо- машину???
[Ответ]
Slawa113 07:58 20.09.2013
Привет Люда и все наши друзья!!!! Габик занял с нашими общими усилиями первое место!! Спасибо всем за голосование!! Сегодня в 16 часов будут раздовать призы Вот поеду получать. Вечером тогда еще все напишу поподробнее. Еще раз огромное всем спасибо!!От меня ну и конечно Габика!!
[Ответ]
Slawa113 07:59 20.09.2013
[QUOTE=БАГАМ;20885457]его уши просто супер,не устаю ими восхищаться[/QUOT
Слава, питомцы просто прекрасны! ))) и кот роскошный, и Габик наш просто чудо!!! Вы такие замечательные!!!!!!!!! Я так рада!!!! Выкладывай новые фотки на радость всем нам!!![Ответ]