Что с четвергом? Сколько у нас человек получается согласны на этот день?Я по прежнему в свободном полете и пока не занята в первой половине дня. Есть ли смысл бронировать место на будний день столь раннее время? Или наоборот, обеденный перерыв?
[Ответ]
Анна_Павловна 10:21 26.02.2013
Позвонила в Йоко заказала на четверг на 13-00..
столик на 10 человек примерно) но сказали если что можно и еще стулья приставить))
Нам предлагали отдельную комнатку....
Но я вспомнила удивленные взгляды с соседних столиков, которые смотрели на толпу беременных обсуждающим роды и т.д... и решила не лишать их такого удовольствия)))
А там смотрите если кто к 13 не сможет.
приезжайте и в 14))
и позже звоните может мы еще там будем))
Девочки с пузиками! а можно вас попросить.....
напишите мне сколько у кого недель....
для фото))
можно в личку чтобы тему не засорять сильно)))
я конечно могу и сама повысчитывать)) но... на мой Б мозг надеяться не хочу)
[Ответ]
cafe-cafe 10:24 26.02.2013
Сообщение от Анна_Павловна:
Но я вспомнила удивленные взгляды с соседних столиков, которые смотрели на толпу беременных обсуждающим роды и т.д... и решила не лишать их такого удовольствия)))
Будем сидеть в общем зале))
ну и правильно! когды мы еще бум ловить эти взгляды)))) ?
клева!наконец мы решились!Анют, ты молодечик! что собрала нас ...а то мы бы так долго еще думали...надо теперь сфоткаться..... обязательно надо!
[Ответ]
Таня М., да вы уже большие))) так что уместно))) и грипп вроде спал=)
[Ответ]
cafe-cafe 11:41 27.02.2013
пузики! завтра ждем вас с мыслями и предложениями о фотосессии. как раз удобно будет все обсудить. если есть идеи,мысли о сюжете и месте проведения съемки, имеются знакомые фотографы, то хотелось бы завтра обсудить все это конкретно . а не просто философствовать на эту тему.а то время идет....тик-так , тик-так....
[Ответ]
Таня М. 11:42 27.02.2013
У нас отменяется-к Лизе бабушка в гости придет
[Ответ]
Королева Марго 11:55 27.02.2013
Сообщение от cafe-cafe:
а то время идет....тик-так , тик-так....
а весенние пузики не хотят случайно красивую фотосессию в подснежниках на динамо? Но это правда в апреле!!! А так есть одна идейка, как с небольшими затратами на антураж, сделать нечто "НЕЖНОЕ, красивое и КРЕАТИВНОЕ". Хотя это в отдельную темку чуть позже вынести надо бы)
[Ответ]
Королева Марго 12:08 27.02.2013
Енюшка, хорошо бы в контакт сделать, проще держать в поле зрения, имхо.
[Ответ]
Енюшка 12:16 27.02.2013
Королева Марго, оки сварганим группу и кликнем всех желающих!
[Ответ]