Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Какие стойки лучше на ВАЗ 2114?
toxat100 00:05 20.02.2013
В тему: www.lkforum.ru/showthread.php?t=31221 [Ответ]
Sanch 01:12 20.02.2013

Сообщение от toxat100:
Продать за полцены и купить сс20 во весь круг-это слишком накладно...

сс20 только опорники, амморты каябу [Ответ]
Sanch 01:16 20.02.2013

Сообщение от toxat100:
В тему: www.lkforum.ru/showthread.php?t=31221

Хрень все это, тут как повезет и кто как ездит еще, если с работы домой, то они умрут вместе с ТАЗом, а если как у нас, то быстро сдуются))) Да и сколько не катался на ТАЗах со сток подвеской, всегда чувствовал что еду на телеге.. [Ответ]
Dr.Zmey 07:33 20.02.2013
Тем временем шла третья страница.............. А что делать так и не решили))) [Ответ]
Mr.Rodger 09:44 20.02.2013

Сообщение от toxat100:
Продать за полцены и купить сс20 во весь круг-это слишком накладно...

коменты убивают просто! купил гавно езди на говне! если хочешь ездить более менее нормально то придётся потерять немного денег. А то и денег терять не хочу и ездить хочу хорошо. хочу чтоб жопа мягкая как гавно болаталсь а морду давайте купим хорошую! Ты когда ботинки покупаешь ты же парами покупаешь! а ты купи 1 новый а второй старый донашивай который не порвался, ты же не хочешь деньги выбрасывать на ветер!
а по факту тему уже давно можно было закрыть! предложили кучу вариантов а автор ломается так хочу так денег потеряю. Весь форум предлогает варианты. Один фиг ты ничего не поймёшь. я перепробывал комплектов 5 разных подвесок и толлько тогда могу хоть как то судить о их характеристиках и качестве. щас что ни поставь тееб будет прсото новое и не более того!
Нет денегг езди на маршрутке там ни резину не покупать ни заправлять не надо 10р в любой конец города!
И главное не забудь за установкой обратиться к самому дешовому криворукому мастеру, чтоб создать через пол года новую тему что каяба хрень опорники гавно нужно что то новое и дешовое!
Сори ес чо не так. [Ответ]
toxat100 10:05 20.02.2013

Сообщение от Sanch:
сс20 только опорники, амморты каябу

Каяба жесткие. [Ответ]
toxat100 10:07 20.02.2013
Mr.Rodger, Ты прав.
Ездить на ней не собираюсь годами. Год протянет-а там думаю может чего нибудь уже возьму. Сильно вкладывать нерезон мне.
Ремонтировать к Pozitron32 поеду. Думаю они толк знают. [Ответ]
toxat100 10:15 20.02.2013
Еще с форума про СААЗ: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...43792&t=543792 [Ответ]
Dr.Zmey 10:24 20.02.2013
toxat100, умный ребенок)))) Давно бы так, а то флуду развел... [Ответ]
toxat100 10:24 20.02.2013

Сообщение от Dr.Zmey:
toxat100, умный ребенок)))) Давно бы так, а то флуду развел...

Тема нужная! Думаю сносить нет смысла! [Ответ]
Zeth 10:28 20.02.2013

Сообщение от toxat100:
Тема нужная! Думаю сносить нет смысла!

Да? И что должен решить человек прочитавший ее?
Что сааз - говно, а кайаба - дорого?
з.ы. кайабы премиум - совсем не жесткие (это ты на жестких не ездил), а хочется мягче - есть монро оригинал.
[Ответ]
Dr.Zmey 10:43 20.02.2013
Zeth, я думаю что автор любит когда ему дают много советов, а он капризничает, мол это не хочу, это дорого и т.п. Сколько я на этом форуме сижу уже заприметил несколько особо выдающихся личностей Сорри если кого обидел, ибо я этого не хотел))) [Ответ]
Mr.Rodger 11:29 20.02.2013

Сообщение от toxat100:
Ремонтировать к Pozitron32 поеду. Думаю они толк знают.

Не хочу ничего плохово говорить о нём но несколько машин переделывал после него. [Ответ]
Sanch 17:03 20.02.2013

Сообщение от Mr.Rodger:
Не хочу ничего плохово говорить о нём но несколько машин переделывал после него.

Вот на этом месте подробнее,а то получается пук в небо.. [Ответ]
MiSchu 19:43 20.02.2013

Сообщение от Mr.Rodger:
Не хочу ничего плохово говорить о нём но несколько машин переделывал после него.

тоже интересно услышать факты. ремонтился не раз - все четко у Вити с Сашей [Ответ]
Pozitron32 19:58 20.02.2013
Mr.Rodger,Я слушаю внимательно. [Ответ]
Dr.Zmey 22:55 20.02.2013
Pozitron32, не прикрученная защита на девятине, закрученная не по резьбе гайка на яйцах на все той же девятине... Это то с чем я сталкивался... Защиту притянул болт спилил балгаркой, в результате чего заработал лавэ... Обидно что она была одна(((( Зато получил постоянного клиента, за что тебе респект и уважуха! Работай в том же духе [Ответ]
Pozitron32 00:16 21.02.2013

Сообщение от Dr.Zmey:
Pozitron32, не прикрученная защита на девятине, закрученная не по резьбе гайка на яйцах на все той же девятине... Это то с чем я сталкивался... Защиту притянул болт спилил балгаркой, в результате чего заработал лавэ... Обидно что она была одна(((( Зато получил постоянного клиента, за что тебе респект и уважуха! Работай в том же духе

Мало похоже на правду. Защиту еще ни разу затягивать не забывали. Во всяком случае никто с жалобами по этому поводу не приезжал, не звонил, не писал. Но всё бывает, возможно и так. Не буду и не хочу выяснять кто этот клиент, что мы ему делали перед тем как он к тебе приехал, если бы было его желание - мы бы без проблем исправили то, что недосмотрели. В любом случае у нас есть недочеты, что-то бывает упускаем из внимания, недопроверяем и т.д., именно благодаря таким случаям и набирается опыт, и в будущем таких ошибок не повторяется.
И вообще, если у вас есть недовольства по качеству нашей работы - пишите в моей теме, чтобы клиенты читали отзывы.
[Ответ]
Sanch 00:57 21.02.2013

Сообщение от Dr.Zmey:
Pozitron32, не прикрученная защита на девятине, закрученная не по резьбе гайка на яйцах на все той же девятине... Это то с чем я сталкивался... Защиту притянул болт спилил балгаркой, в результате чего заработал лавэ... Обидно что она была одна(((( Зато получил постоянного клиента, за что тебе респект и уважуха! Работай в том же духе

А ты сам никогда не косячишь? [Ответ]
Dr.Zmey 07:38 21.02.2013
Pozitron32, Я ничего не предъявляю, ты спросил тебе ответили... И наоборот! Я очень был доволен проделанной работой ибо я тогда только начинал и был рад любому клиенту.... А было это где-то года полтора назад, я еще тогда ничего не знал про твой бизнес, потому долго матерился, это сейчас я бы просто улыбнулся и сказал: "Бывает, спешит человек, спасибо тебе за клиента" А тогда я сильно боговал, когда вытаскивал этот гр****ный болт))) Так что как-то так... И кстати не все клиенты возвращаются, кто-то просто посмотрел и сказал да пошло оно все на! и поехал к другому... Или как у меня было, клиент кричал что все огонь спасибо пацаны, а потом спустя месяц начал разводить флуд на форуме... Все бывает.... [Ответ]
Dr.Zmey 07:38 21.02.2013
Sanch, У ты какой защитник нашелся, вот интересно ты всегда такой? [Ответ]
Sanch 13:06 21.02.2013

Сообщение от Dr.Zmey:
Sanch, У ты какой защитник нашелся, вот интересно ты всегда такой?

Да просто меня удивляет как тут при любом удобном случае пытаются кинуть камень в его огород и выводы напрашиваются сами собой-зависть! Косячат все, не бывает мастеров что не ошибаются, ошибки делают даже очень опытные гуру своего дела, но одно дело когда мастер признает свою ошибку и все исправляет и совсем другое когда начинает отмазываться.. [Ответ]
Dr.Zmey 18:51 21.02.2013
Sanch, А ты типа защитник обиженных и угнетенных? Типа Робин Гуд форумского масштаба))) А камень я никому не кидал, человек спросил, я ответил))) И тему я не начинал, автор сие темы ваще куда-то исчез.... Вот ему и предъявляй))) [Ответ]
Sanch 19:14 22.02.2013

Сообщение от Dr.Zmey:
Sanch, А ты типа защитник обиженных и угнетенных? Типа Робин Гуд форумского масштаба))) А камень я никому не кидал, человек спросил, я ответил))) И тему я не начинал, автор сие темы ваще куда-то исчез.... Вот ему и предъявляй)))

Никого не защищаю..
Слив засчитан!)))
[Ответ]
toxat100 19:17 22.02.2013
Хорош ругаться! Пятница! Предпраздничное состояние!
Налейте се пива щас и кайфуйте!
[Ответ]
Mr.Rodger 20:41 22.02.2013

Сообщение от Pozitron32:
Mr.Rodger,Я слушаю внимательно.

ремень грм матрёха с гуром как мне сказали меняли его 2 часа, но когда я снял кожух ремень стоял с точность наоборот. у ремней грм гейтз есть напрвление вращения.
приезжал ко мне человек в блооке небыло направляющей втулки итого кпп была неотцентрована в итоге стартеру было ой как не легко и съело весь венец. но и ещё там в кпп была отломлена шпилька и как то приварена так что я смог поставить лишь 1 направляйку но и это спасло ситуацию.
как мне сказали вроде бы вы этим людям делали. было это летом щас уже точно не вспомню всех подробностей.
скажу сразу камни не в чей огород просто проскакивают такие мелочи обидные который при сборке устранить было элементарно. [Ответ]
Pozitron32 23:41 22.02.2013
Mr.Rodger, я не определился еще с манерой общения с вами, вроде бы и оправдываться нам не за что и не в наших правилах, но данную грязь не прокомментировать не могу...Итак, поехали...

Сообщение от Mr.Rodger:
ремень грм матрёха с гуром как мне сказали меняли его 2 часа, но когда я снял кожух ремень стоял с точность наоборот. у ремней грм гейтз есть напрвление вращения.

Мы как бы в курсе. За всю нашу историю, 2110-12 с ГУРом приезжало всего несколько раз. И всех этих людей я помню, приезжают до сих пор... И за 2 часа мы заменим 2 ремня вместе с помпами и шестернями ГРМ на данном авто.

Сообщение от Mr.Rodger:
приезжал ко мне человек в блооке небыло направляющей втулки итого кпп была неотцентрована в итоге стартеру было ой как не легко и съело весь венец. но и ещё там в кпп была отломлена шпилька и как то приварена так что я смог поставить лишь 1 направляйку но и это спасло ситуацию

У нас сварка появилась только в конце августа, и то самая простая, для обустройства гаража. Варить мы не умеем и НИКОМУ ничего ни разу не варили. По секрету скажу, что без направляющих КПП никуда не сдвинется ни на миллиметр - 3 болта М12 и шпилька дают о себе знать... [Ответ]
Mr.Rodger 03:57 23.02.2013

Сообщение от Pozitron32:
По секрету скажу, что без направляющих КПП никуда не сдвинется ни на миллиметр - 3 болта М12 и шпилька дают о себе знать...

тут вы ошибаетесь. смещается и начинает кушать венец убиваться стартер и подшипникки кпп отчасти, не хочется быть голословным но тема обсуждалась с очень авторитетными людьми занимающимися ремонтом всю жизнь глобально.
не могу знать вы варили шпильку или она до вас была приварено но клиент хотел менять стратер и после замены венца и установки направляйки он довольный с улыбкой уехал.
по поводу ГРМ коментировать не могу. не помню уже ничего. Но ес вы уверены что не ваш косяк то извините.
я не хочу оценивать качество ваших работ я вас не знаю и не делал своё авто у вас. Знаю лишь что дёшего, а по качеству ничего сказать не могу. [Ответ]
MiSchu 22:38 23.02.2013
Mr.Rodger, да нормально ребята делают. вряд ли про них речь в вышеописанных косяках. я у них машину ремонтил всегда с момента покупки практически. и друг тоже. нареканий не было. ответственно всегда и честно делают, все говорят, что да как. [Ответ]
Dr.Zmey 23:39 23.02.2013
Sanch, да чот как-то не похоже)))) куда слился и кто слился? [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх