В феврале 2013г Зарегистрирована новая танцевальная пара.
Из Воронежа, прошедшие подготовку в Школе « Юный кинолог».
Под руководством тренера Голубых Э.Г.
Ярославская Ольга Николаевна & AISKNEKHT NUT-BROWN NELLY http://dogdance.ru/component/option,...mid,9/fid,327/
С чем их сердечно поздравляю!!!!
[Ответ]
NATASHA and YANA, Оля решила выступать на Евразии?
Воронежцев там всё больше и больше,это радует[Ответ]
NAIDA06 22:18 03.03.2013
Kle_o, Ты ведь тоже решила выступать на Евразии. Почему бы и Оле не выступить?
Она тебя не хуже.
[Ответ]
TsunaDa 22:28 03.03.2013
В связи с ограничением по времени предпочтения при приеме заявок будут отдаваться спортсменам из классов прогресс и мастер. Оля уже в классе прогресс? Кстати, танец с Мегой мне понравился, хорошее начало!
А Настя с Теей едут потренироваться рядом с рингом. Отборочные соревнования на ЧЕ и ЧМ - это не те соревнования, с которых следует начинать танцевальную карьеру.
Ну, в прошлом году там на Евразии танцевала одна пара, которая всего раз выходила в ринг в Москве. Почему б не попробовать заявиться? Хотя соревноваться придется всем в одной группе независимо Мастер или не мастер и без еды, это конечно приходится учитывать.
[Ответ]
NAIDA06 22:35 03.03.2013
TsunaDa, У каждого свои взгляды на карьеру. Как и ваши протесты против приобретения бордеров. Мол, не та порода для начинающих .Или боездно, что молодёжь на пятки наступает?
Однако Харитоненко записана.
[Ответ]
Сообщение от NAIDA06: TsunaDa, У каждого свои взгляды на карьеру.
Вне всяких сомнений!
Сообщение от NAIDA06:
Или боездно, что молодёжь на пятки наступает?
Наше от нас не уйдёт Буду счастлива, если молодёжь добъётся успехов и не только на пятки наступит, а взлетит выше моей головы! Чего им и желаю!
[Ответ]
xa-ax 22:48 03.03.2013
Вы намекаете на то, что я боюсь выступать с Олей в одном ринге? Иначе я никак не могу истолковать ваш пост.
Это действительно очень смешно. Я люблю сильных противников. и мне приятно знаете ли проигрывать сильным парам. Есть к чему стремиться и куда расти. Пока есть более сильные противники спорт мне будет интересен. А такое, думаю, будет всегда
А если в нашем городе появится сильная пара(а лучше пары), которая будет ставить меня на место и лечить от... звездной болезни(С)- я буду в восторге! Очень хочется участвовать в соревнованиях не только в других городах, но и в своем. Да и вы правы. Молодое поколение наступает на пятки. это тоже очень здОрово чем больше народа, тем интереснее соревноваться. А вы почему то всегда думаете, что нам бы только халявные призы и кубки взять.
Нет, спорт привлекает немного другим. Давайте уже жить дружно и отношения выяснить в ринге, а после ринга уметь жать друг другу руки.
А Оля с Мегой действительно молодцы. Приятная пара , надеюсь их рост будет хорошо виден от выступления к выступлению. И зная какая Оля трудолюбивая, думаю так и будет.
Оля, расти быстрее , очень буду рада с тобой поработать в одном ринге
TsunaDa, Ваше не уйдет, а молодым не мешайте.
А то слишком много советчиков поразвилось.
[Ответ]
NAIDA06 22:56 03.03.2013
xa-ax, Тогда не мешай и не ставь палки в колеса. И к себе не переманивай эта пара выросла на моих руках. И прокатиться на ней у тебя не получится как на других моих учениках.
[Ответ]
TsunaDa 23:03 03.03.2013
NAIDA06, Вашим ученикам удачи желают, а Вы во всём видите только палки в колёсах и какие-то козни. Ведь все мы хотим, чтобы спорт в Воронеже развивался, верно?
[Ответ]
NAIDA06 23:07 03.03.2013
TsunaDa, Даша ты не исключение. Харахурсах на блюдечке моих учеников преподнесла .
Возьмите детей с улицы вырастите их с нуля , а потом рассказывайте как вы круты.
А не катайтесь на готовом.
[Ответ]
xa-ax 23:08 03.03.2013
NAIDA06, мне хватает народа, к сожалению даже чересчур. И в ваши дела не лезла, не лезу и никогда лезть не собираюсь. Не люблю, знаете ли, давать даже дружеские советы, если меня об этом не просят. А уж зная ваше отношение ко мне и что вы обо мне говорите народу, то вообще к вам никаким боком не хочу встревать. Тут можете быть спокойны, вы сделали все возможное, чтоб я как можно меньше хотела с вами общаться.Так что Боже упаси ставить палки вам в колеса и переманивать учеников и греться на ваших лаврах. Мне свои нервы дороже.
Но так как мы с вами занимаемся одним видом спорта, периодически общаться приходится. И очень бы хотелось, чтоб общение происходило хотя б на нейтрале. Без постоянных оскорблений и обвинений. Вот как хорошо на площадке когда мы на ваши снаряды приходили. Все мило, поздоровались, вытащили, побегали на разных трассах, дружно и весело, деньги заплатили и разбежались! прям красота! И никаких стычек, конфликтов, обвинений. Очень порадовало прям. Давайте мы с вами и продолжим наше редкое общение именно в таком русле, а? Очень было приятно общаться именно так.
А тут тема бордеров..а то понафлудили опять с нашими с вами отношениями.
Так что Оле удачи, Насте тоже, Лейсу подрастать и становиться хорошим спортсменом и побеждать. И вообще всем бордерам по спортивному хозяину [Ответ]
NAIDA06 23:17 03.03.2013
xa-ax, Мне тоже хватает того, что ты говоришь обо мне народу. И особенно тем кого хочешь у меня увести. Так что удачи тебе и им с хорошими людьми.
В Олины выступления не лезь.
[Ответ]
xa-ax 23:19 03.03.2013
NAIDA06, кстати, спросите у всего моего народа..особенно новеньких, как я сначала всех отправляю к вам . Потому что у вас клуб и хорошие условия. Пусть Настя расскажет что я говорила когда она думала идти или нет к вам с Ярдом.
[Ответ]
NAIDA06 23:32 03.03.2013
xa-ax, Лена не прикидывайся овечкой. Если бы ты хотела иметь хорошие отношения со мной и моим клубом имела бы. Ты сама из него вышла после пяти лет нашего с тобой общения. Испугалась, что не дай господи тот кто тебя вытянул твоими заслугами воспользуется.
Ну, теперь ими будет пользоваться другой клуб. Удачи этому клубу.
Даже страшно подумать как Лена испугалась Оли, ночами наверно не спит - локти кусает... Смешно...
Лена была в составе соборной России на Чемпионате Европы, неоднократно побеждала таких мастеров как Кузина, Ильина, Кузьмин, Мызникова и других... и тут Оля - как страшно жить
Сообщение от :
Ты сама из него вышла после пяти лет нашего с тобой общения.
Помнится Вы ее сами выгнали....
Сообщение от :
Ну, теперь ими будет пользоваться другой клуб. Удачи этому клубу.
Что за клуб?
Сообщение от :
Как и ваши протесты против приобретения бордеров. Мол, не та порода для начинающих .Или боездно, что молодёжь на пятки наступает?
Судьи во фристайле предъявляют к бордерам больше требований чем к другим породам - так к слову. Требуют работы соответственно породе....
Оля, для первого выхода вы отлично выступили - молодцы )))) Желаю тебе удачной спортивной карьеры, хорошо выступить на Евразии. Расти и совершенствуйся - у тебя все получится!!![Ответ]
Настя и Ярдик 10:21 04.03.2013
Сегодня моему чипсу (Лейсу) исполнилось 3 месяца!!![Ответ]
NAIDA06 13:01 04.03.2013
Poodle,
По всей видимости испугалась. Иначе молчало бы в тряпочку и не совала бы свой нос куда не просят.
Требования к бордерам высокие так и не надо их бояться а выступать на соответствующем уровне.
И людей к этому двигать , а не стращать этим.
А Оле удачи на Евразии. И дальнейшего спортивного роста.
С мини днюшкой Лейса!!!
Классный щены уверенный даже где то нагловатый с быстрой реакцией и хорошей соображалкой.
С Настей они прекрасно подходят друг другу. И в свои три месяца он уже многое умеет.
[Ответ]
JT Garland 14:38 04.03.2013
Настя и Ярдик, Поздравляю Лейса с мини днюшкой! Больших успехов и побед в будущем!)
[Ответ]
Алиshа 14:44 04.03.2013
Настя и Ярдик, Поздравляю! За уши особо не трепи, а вот на счёт обнимашек, целовашек.......
[Ответ]
tatyana_yalonso 15:03 04.03.2013
ахахах...сколько тут понаписала... Вот,для поднятия настроения необычные окрасы бордеров,как раз в темку!) Изображения