Подниму темку.
27 марта 2016 года на всероссийской выставке в классе промежуточном вельш-корги кардиган Корги на Волге Ефрейтор Збруев получил САС, ЛК, ЛПП, Чемпион РФСС (эксперт Л. Попова) Описание: Объемный, крепкий, достаточно компактный, хорошие движения, правильная голова, отличный пигмент, темные глаза, типичный постав ушей, крепкий верх, хорошо выражена холка.
[Ответ]
Инна Лад. 09:51 29.03.2016
Племенной питомник "Лади Ларен" предлагает щенка вельш-корги кардигана, мальчик, окрас тигровый, д.р. 28.11.2015 года, с родословной РКФ, привит. Возможна доставка.
[Ответ]
EN4ILI 12:28 29.03.2016
27.03.2016 г.Воронеж, Всероссийская-ЧФ выставка собак всех пород "Созвездие псов"
Эксперт: Попова Л.Н. ( Санкт-Петербург)
FAIR BLUE OF SUNNY GLEN
Вл. Сухинина Л. Липецк
CW BPOB
заводчик и хендлер Юлия МАтюшина
Мой маленький Файер последний раз выступил в классе щенки и уже 9.04. мы будем в юниорском классе показываться в Липецке.
А еще на выставке мы встретили сестричку Габи.
Изображения
03.04.2016 г. в г. Москве на монопородной выставке вельш-корги кардиган Корги на Волге Ефрейтор Збруев стал победителем промежуточного класса и получил КЧК. В расстановке на лучшего кобеля получил 2 место. Эксперт John Walsh (Ирландия).
Изображения
27/08/2016
г. Липецк
эксперт Я. Гаврилова
(5 карди)
FAIR BLUE OF SUNNY GLEN
CW JCAC JBOB JChRus ResBJIS!!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо потрясающему эксперту Яне Гавриловой за высокую оценку моего карди.
А также моя благодарность заводчику Юлии Матюшиной и всем кто поддерживал меня на выставке.
Питомник "Лади Ларен" предлагает к резервированию щенков вельш-корги кардигана, дата рождения 07 сентября 2016 года, 5 мальчиков и 3 девочки, окрас тигровый, рыжий, с родословной РКФ. отец: КОРГИ НА ВОЛГЕ ЕФРЕЙТОР ЗБРУЕВ (Юный Чемпион России, Чемпион России), мать: ОРМАЙ ДИАНА (Юный чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ). тел. 89050512155
Изображения
Питомник "Лади Ларен" предлагает к резервированию щенков вельш-корги кардигана, дата рождения 07 сентября 2016 года, 5 мальчиков и 3 девочки, окрас тигровый, рыжий, с родословной РКФ. отец: КОРГИ НА ВОЛГЕ ЕФРЕЙТОР ЗБРУЕВ (Юный Чемпион России, Чемпион России), мать: ОРМАЙ ДИАНА (Юный чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ). тел. 89050512155
Изображения