регистрировать то свой поход в управе будем?
[Ответ]
Алина 13:47 10.02.2006
"Водители и власти Воронежа не знают об акции в поддержку Щербинского
Воронежским властям ничего не известно о проведении в Воронеже 11 - 12 февраля акции в поддержку Олега Щербинского - водителя, признанного виновным в ДТП, в котором погиб губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в областном отделении общества автомобилистов, ни о какой акции в поддержку водителя им не известно, однако если бы такое мероприятие проводилось, о нем бы знали. В отделении пропаганды областного управления ГИБДД на вопрос корреспонденту ИА REGNUM также заявили, что заявок на проведение такой акции в ГИБДД не поступало. В администрации Воронежа, куда по закону поступают заявки на проведение массовых акций, митингов и пикетов, также ничего не знают о мероприятии в поддержку Олега Щербинского.
Ранее в некоторых СМИ появилась информация о том, что 11-12 февраля в ряде российских городов - Барнауле, Владивостоке, Воронеже, Краснодаре, Магадане, Москве Нерюнгри, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Ставрополе и Челябинске - пройдет всероссийская акция в поддержку Олега Щербинского. Как ранее сообщало ИА REGNUM, Олег Щербинский 3 февраля судебным решением был признан виновным в ДТП, в котором погиб губернатор края Михаил Евдокимов. Олег Щербинский приговорен к 4 годам лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении."
По поводу официальной регистрации - на нее просто не было времени, ибо это занимает минимум 3 дня, кажется.
Официально разрешенные пикеты пройдут всего в нескольких городах, где народ заранее подсуетился. В нашем городе это просто было бы невозможно успеть.
Как такового митинга у нас не будет (что попало бы под определение "несанкционированный митинг"), просто же к проезжающей колонне домахаться официального повода нет.
[Ответ]
Митяй 21:20 10.02.2006
Кто поможет завестись? Почти сел аккум. и холостые плохо держит.
Очень хочу поучаствовать.
[Ответ]
Noname 21:40 10.02.2006
Митяй, только завестись? Или холостые тоже делать надо?
[Ответ]
Митяй 21:48 10.02.2006
Разогретая нормально работает, но пока холодная - мама, не горюй!
В данном случае трабл с запуском, ибо батареи почти нет.
[Ответ]
Noname 21:57 10.02.2006
Митяй, я бы помог, но проводов нет на аккум накинуть, прикурить. У тебя есть?
[Ответ]
Митяй 22:02 10.02.2006
Нет, да и не пропустят туда на машине... А запасного аккума нет ни у кого? Завестись, прогреться и отдать...
[Ответ]
Аид 10:24 11.02.2006
Сообщение от Митяй: Нет, да и не пропустят туда на машине...
13:23 11.02.2006 написано..... странно, а что тогда завтра??
[Ответ]
g_beard 15:50 11.02.2006
Недопонял. А завтра то что?
Я собирался завтра появиться, а оказывается акация была уже сегодня. И теперь резонные сомнения - а будут ли завтра желающие поучаствовать?
[Ответ]
Alex Street 16:37 11.02.2006
zubrenok, g_beard, "доблестные" журналюги из Регнум все перепутали. Акцию завтра никто не отменял.
Я вообще удивлялся, когда читал это...
Сообщение от :
колонна автомобилей, украшенных флагами РФ, оранжево-черными лентами и плакатами в поддержку Олега Щербинского
флаги были... но ленточки и плакаты в защиту Олега... не иначе, творческий вымысел ака бред
"во уроды"(с) Брат-2
[Ответ]
Rastvoritl 16:39 11.02.2006
Странно, народ когда заходите на форум вы тему смотрите в какой хотите отписаться????
написано чёрным по белому, притом крупным шифром акция протеста в поддержку Олега Щербинского 12 числа.
А сегодня мы протестовали против душевного отношения властей к дорожному покрытию в городе.(и это совсем другая тема в этом разделе.)
[Ответ]
Rastvoritl 16:41 11.02.2006
Сми как всегда всё перепутали!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
KisMan 17:56 11.02.2006
Да ладно, Серега, с кем не бывает !!! ИТАК, ЗАВТРА В 12?
[Ответ]
KisMan 17:57 11.02.2006
Pfxtv gbcfk?Зачем спрашивал, есть же телефон. ЗАВТРА В !" У ПАМЯТНИКА,
[Ответ]
g_beard 19:55 11.02.2006
Чтож.... Успокоили. Лишь бы завтра не замело по самые не балуй.... А то тяжеловато будет продвижение...
[Ответ]
Alex Street 20:00 11.02.2006
да уж... метет так метет....
Думаю, что снег помехой не будет, и все пройдет на "ура"
ЗЫ: сам, повторюсь, не смогу приехать, но морально - с вами, камрады!
Ксати, звонил Rastvoptel~ю - ленточки и плакаты будут железно!
[Ответ]
Andrey Kolesniko 20:09 11.02.2006
А я тоже хочу. Только я буду один в 7-ёрке: жена приболела. Пассажира дадите?
[Ответ]
Noname 20:23 11.02.2006
предлагаю всем приезжать с женами, друзьями, подругами, любовницами, с кем угодно, в общем, с компанией Чем больше народу - тем лучше!
[Ответ]
оперативная информация на час дня
Звонил Серж: колонну повязали мусора - около 9 экипажей ДПС.
На место выехали журналисты МоЁ, дабы осветить ментовский беспредел.
[Ответ]
Alex Street 12:15 12.02.2006
информация на 13:11. Получена от Сержа
"у 6 человек отобрали водительские удостоверения, которые передали в РОВД Коминтерновского района. По информации, полученной у одного из ДПСников, начальство ГАИ распорядилось "не пускать колонну в центр города любыми способами".
Ребятам инкриминируют "непристегнутые ремни" и отсутствие талонов ТО.
Наши ждут журналистов, после чего колонна направится к Коминтерновскому РОВД.
наблюдается около 8 ДПСных машин"
приехали люди из ГУВД - 2 машины, дан приказ отдать права, приехали МоЁшники и Комсомолка, приехало еще 2 ДПСных экипажа.
требования властей - свернуть несанкционированный митинг.
Наши в ожидании. Колонне не дают двинуться с места.
Все собрались на памятнике славы как и договаривались в 12 часов. После начала движения наших машин с черными ленточками и листовками приклеенными на окна, хедлайнеру перегородила машина содтрудника ДПС Коминтерновского района тут же вызвав подкрепление. Остановили нашу колонну на кольце Памятника славы создав неверотяную пробку. Молча без объяснений прошли по всем и забрали свидетельства о регистрации и права - не выписав ни одной бумажки (хотя бы протокол об административном правонарушении, понимали что выписать не за что)!!! и уехали с документами в отдел коминтерновского района. Потом подъехало машин 8 ДПС и перегородили все наши машины. Через пол часа подеъхали сотрудники РОВД, угрожая забрать так же всех в отдел. Потом сотрудники ДПС попросили всех разъехаться, понимая что ничего предъявить не могут.
[Ответ]