Сообщение от Noks1:
И без бордюра (поребрика) можно обойтись. Повесить знак дорога с односторонним движением, поставить знаки при выезде с прилегающих территорий выезд на дорогу с односторонним движением. Двойную сплошную убрать и нанести разметку обозначающую край проезжей части. И все проблема ушла.
ууу... они с 1.3 и 3.1 так накосячили, а ты предлагаешь ещё больше знаков понавешать они же с ума сойдут
[Ответ]
Погоди, onanimus ещё не сказал своего последнего слова по поводу некошерного "кирпича"
А то может не загоняться с разворотом и шпарить прямо от цирка... В крайнем случае сослаться на метеорит[Ответ]
MyVirt 00:07 20.06.2013
Сообщение от Rowman:
Погоди, onanimus ещё не сказал своего последнего слова по поводу некошерного "кирпича"
А то может не загоняться с разворотом и шпарить прямо от цирка... В крайнем случае сослаться на метеорит
Сообщение от Rowman:
Погоди, onanimus ещё не сказал своего последнего слова
я простой автолюбитель, что думаю то и пою
тут есть дипломированный спец по ОДД - HIM, он расставит все точки в этом споре)
[Ответ]
ximikx 06:40 20.06.2013
Действие знаков 4.1.1 - 4.1.6 распространяется на пересечение проезжих частей, перед которым установлен знак.
Действие знака 4.1.1, установленного в начале участка дороги, распространяется до ближайшего перекрестка. Знак не запрещает поворот направо во дворы и на другие прилегающие к дороге территории.
а вот почему его там сейчас нету это вопрос....
[Ответ]
Сообщение от Димон1983:
http://youtu.be/fOxAl3q2XzE вот что есть в ютубе
да ладно... это уже 3 дня назад обсуждалось.
[Ответ]
Rowman 22:22 20.06.2013
Сообщение от onanimus:
дипломированный спец по ОДД - HIM, он расставит все точки в этом споре)
Верно! Но он как настоящий профессионал пока держит мхатовскую паузу, наблюдая за нами, как за неразумными детьми)
[Ответ]
Sokol 07:51 21.06.2013
Сообщение от ximikx:
а вот почему его там сейчас нету это вопрос....
Знака 4.1.1 там нет потому что проезд между оперным театром и домом с выездом на пушкинскую теперь возможен из за того что закончено строительство дома.
[Ответ]
HIM 20:41 22.06.2013
Касательно "кирпича".
Сообщение от :
Знак 3.1 "Въезд запрещен"* устанавливают:
- для запрещения въезда на отдельную полосу движения или отдельный участок дороги.
Сообщение от :
5.1.8 Расстояние от нижнего края знака (без учета знаков 1.4.1-1.4.6 и табличек) до поверхности дорожного покрытия (высота установки), кроме случаев, специально оговоренных настоящим стандартом, должно быть:
- от 5,0 до 6,0 м - при размещении над проезжей частью.
Сообщение от :
Запрет на проезд под знак "движение запрещено" по правилам не касается автомобилей администрации области.
схyяли...
развернусь на перекрёстке с Платонова.
[Ответ]
Noks1 01:12 23.06.2013
Сообщение от Skaner:
Оставили-таки кормушку.
Был бардак с этим участком, а стал вообще Бермудский треугольник. Нагородили хрен знаешь что. Пля, тупые. Повесили бы знак одностороннего движения и разметку привели бы в соответствие и всё.
[Ответ]
MyVirt 01:18 23.06.2013
Сообщение от Noks1:
Был бардак с этим участком, а стал вообще Бермудский треугольник. Нагородили хрен знаешь что. Пля, тупые. Повесили бы знак одностороннего движения и разметку привели бы в соответствие и всё.
мыслят они однобоко: чел на видео развернулся, значит надо разворот запретить...
[Ответ]
tyz_ep061 13:45 23.06.2013
Знаки повесили, а сотрудников наказать? Предлагаю на кол.
[Ответ]
мне непонятно, как можно повесить "кирпич" на дороге с разметкой 1.3 Ведь для кого-то рисовали же эту разметку, чтоб разделить транспортные потоки, верно?
Далее, на перекрёстке с Платонова знаков, запрещающих разворот нет, а "кирпич" при развороте заметить физически невозможно. Как с этим быть?!
[Ответ]
HIM 16:26 23.06.2013
Сообщение от onanimus:
Далее, на перекрёстке с Платонова знаков, запрещающих разворот нет, а "кирпич" при развороте заметить физически невозможно. Как с этим быть?!
Даже если "кирпич" висел бы и с нарушениями ГОСТов, но водитель его прекрасно видел и всё равно под него проехал - это наказуемо. Правда, в идеале и тех, кто "повесил" и "проглядел" тоже натянуть должны.Другое дело, если из-за нарушений в установке или недоработок (знак "разворот запрещён" отсутствует) водитель поедет в обратном направлении.
Сообщение от onanimus:
мне непонятно, как можно повесить "кирпич" на дороге с разметкой 1.3 Ведь для кого-то рисовали же эту разметку, чтоб разделить транспортные потоки, верно?
по логике тут 2 варианта - или 3.1 позиционируется как временный знак, тогда логично - в силу каких то временных обстоятельств проезд закрыли. Или, например, для выделения части дороги для проезда и стоянки маршрутных ТС.
Реально просто бардак и персональная парковка для чинуш, теме в ОДД про пл. Ленина и сквер с 2011 года висит и ни одного дельного комментария от сотрудников мэрии.
[Ответ]
MyVirt 20:45 23.06.2013
Я всё ещё настоятельно предлагаю развернуться там вереницей...
[Ответ]
onanimus 21:39 23.06.2013
Сообщение от HIM:
Или, например, для выделения части дороги для проезда и стоянки маршрутных ТС.
тогда там должен быть знак 5.14, верно?
Сообщение от HIM:
или 3.1 позиционируется как временный знак, тогда логично - в силу каких то временных обстоятельств проезд закрыли.
временные обстоятельства это ремонт дороги, а ещё что?
[Ответ]
HIM 22:52 23.06.2013
Сообщение от onanimus:
тогда там должен быть знак 5.14, верно?
а если требуется обеспечить не только их движение, но и стоянку? Правый ряд под парковку МТС, средний для движения, левый для обгона экспрессами обычный МТС. Как такой вариант? ;D
Сообщение от onanimus:
временные обстоятельства это ремонт дороги, а ещё что?
ну ЧП какое нибудь, или мероприятие народное )
[Ответ]
mmlevin 09:25 24.06.2013
Сообщение от MyVirt:
схyяли...
развернусь на перекрёстке с Платонова.
Так один фиг после разворота висит 3.2 Движение запрещено
[Ответ]
MyVirt 09:37 24.06.2013
Сообщение от mmlevin:
Так один фиг после разворота висит 3.2 Движение запрещено
ты ошибаешься. там 3.1.
И похер мне, что он там висит. Я его нарушу уже по факту совершения манёвра. С хрена я должен предсказывать возможные запрещающие знаки, если манёвр разворота мне ничего не запрещает.
[Ответ]
mmlevin 12:36 24.06.2013
MyVirt, да, ошибся. не на то фото поглядел...
[Ответ]
Rowman 12:38 24.06.2013
Сообщение от mmlevin:
MyVirt, да, ошибся
Чёрт! Я тоже сначала не понял, что его у въезда со шлагбаумом повесили[Ответ]
APTYP 16:53 24.06.2013
Сообщение от MyVirt:
Я всё ещё настоятельно предлагаю развернуться там вереницей...