Сегодня были в гостях у детворы. На яву они еще лучше!!!!! Синий кобель - сказка! Коричневый мальчуган само спокойствие! Девчонки все как на подбор, их пока и различить можно только по ленточкам.
[Ответ]
Дарси 09:27 13.02.2013
Сообщение от ТатьянаП:
Сегодня были в гостях у детворы. На яву они еще лучше!!!!! Синий кобель - сказка! Коричневый мальчуган само спокойствие! Девчонки все как на подбор, их пока и различить можно только по ленточкам.
Да не говори ровные детки получились!!! Хозяев строго будем отбирать! Только самым лучшим доверм!!!
[Ответ]
ТатьянаП 00:31 14.02.2013
Дарси, Марин, пора бы уже навестить детишек, не уедешь, не оторвать будет. Они такие целовательные. А коричневый мальчуган такой спокойный, лежит и рассудительно так смотрит
[Ответ]
Дарси 08:49 16.02.2013
Сообщение от ТатьянаП: Дарси, Марин, пора бы уже навестить детишек, не уедешь, не оторвать будет. Они такие целовательные. А коричневый мальчуган такой спокойный, лежит и рассудительно так смотрит
Всё, взяла фотик, после дрессировки с Персом еду фоткать ротиков и пинчеров!!! Ждите в гости![Ответ]
Ну наконец-то вторая пара рук будет, а то мне уже одной очень сложно их фотать - на месте не сидят, живчики; одной рукой их уже не поднять, толстопузов)))
[Ответ]
Вчера наконец доехала до детворы. Измучили детей, но фотки получилмсь. Очень трудно найти, кто нравится; очень ровные щенки, глаза разбегаются.... Как путёвые рычат, играют, бегают. Куча мала.Они пахнут щеночками, я не могу спокойно смотреть на щеников.... Мамка такая заботливая, поглядывала за нами, строгая.Очень конечно хочется, чтоб щенки обрели хозяев, которые не посадят на диван, а будут выставлять и воспитывать. Будем ждать таких...
[Ответ]
GANGMASTER 07:28 18.02.2013
Дарси,
Марин,ну так дерзай!!!!А что -ПЕРС уже взрослый...
Щенки -прЭдестны!!!!Очень нравятся))))Хорошие,компактные и костистые!!!!
[Ответ]
GABBI 11:26 18.02.2013
Красота- то какая! И не знаешь на кого глаз положить!
[Ответ]
ТатьянаП 18:17 18.02.2013
Сообщение от GABBI:
Красота- то какая! И не знаешь на кого глаз положить!
Единственный раз очень рада, что живу далеко от Воронежа, а то ведь глаза заведушие и руки загребущие, поиграла бы с щениками и уже не ушла бы с пустыми руками... А так слюни попускаешь, всем своим покажешь, повздыхаешь и успокоишься ))))))
[Ответ]
ТатьянаП 15:11 20.02.2013
Улисс, Наташ, малыши очень хорошие, костистые, с красивыми головами. Тебе надо квартиру на дом менять, вот там можно развернуться
[Ответ]
Улисс 17:14 20.02.2013
ТатьянаП, У нас о доме можно только мечтать, квартиру продашь, а дай бог только на землю хватит и то не хватит.А куда то далеко от города уехать нельзя (к дочке учителя на дом приходят и лечение постоянное все близко)..... Так что будем на деток по фоткам смотреть и вздыхать ))) А ты себе не кого не присмотрела?! У тебя же дом и все уже выросли.... )))))
[Ответ]
ТатьянаП 04:47 21.02.2013
Сообщение от Улисс:
А ты себе не кого не присмотрела?! У тебя же дом и все уже выросли.... )
Наташ, да нам уже и дом тесноват. Нас пока девять - пятеро взрослых и четверо малышей. Но руки то они загребущие, так и тянутся
[Ответ]
Улисс 16:43 21.02.2013
ТатьянаП, Тань, малыши то по новым домам разъедутся и вас останется всего лиш пятеро взрослых, Скучно будет ))))) Выбирай пупсиков пока не расхватали )))))
[Ответ]
tanais-vrn, Тань, не буду не буду конечно мне легче я далеко, а тут под носом малявочки почти на глазах растут тяжело удержаться. Но очень хотелось бы,что бы дети попали к людям которые бы часто баловали фотками уж очень интересно, как они растут и какими вырастут. Какая я любопытная жуть... [Ответ]
Дарси 12:51 22.02.2013
Сообщение от GANGMASTER: Дарси,
Марин,ну так дерзай!!!!А что -ПЕРС уже взрослый...
Щенки -прЭдестны!!!!Очень нравятся))))Хорошие,компактные и костистые!!!!