Вот и закончился мастер класс Александры.Поздравляю всех участников,ЮХов.Очень надеюсь,что вам у нас понравилось!Обязательно ждем на следующих мероприятиях нашего зала!!!!
Все полученные мною фотографии обязательно будут размещены здесь.Если что-то не получается ,то прошу прислать на почту [email protected],я размещу их в этом разделе.
Огромное спасибо организаторам Мастер-класса: Марине Валерьевне Шубб, руководителю "Прайд" Козлову Геннадию Викторовичу и другим, причастных к данному мероприятию и, конечно, Александре Яворской! Не забываемые моменты, бесценные знания, уверенность - это лишь малая толика того, что наша семья получила от мероприятия.
Низкий поклон.
[Ответ]
PuppyDreams 14:22 04.02.2013
Девочки - Спасибо вам огромное за , то что открыли такой прекрасный зал !
Спасибо , что пригласили такого грамотного хендлера ! Очень понравилось , много чего полезного узнали !
Отдельное Спасибо Александре , что она много о чем с нами поделилась и многому научила !
Ждем Гайдукову Эмилию !!! [Ответ]
Огромное спасибо организаторам- Марине и Геннадию и отдельное спасибо Александре! Очень ценное занятие! Для меня...я и не представляла ,что у меня ТАКАЯ собака, спасибо Александре за ее раскрытие! Надеюсь ,мы будем в нашем ОТЛИЧНОМ зале продолжать то, что нам передала Александра! Изображения
Марина Валерьевна , Олечка , спасибо огромное за приглашение на
мастер - класс Александры Яворской !!! Очень понравилось занятие с детьми )
Зал хороший , уютный , да и вобще очень приятная атмосфера чувствуется , что все с душой , по-домашнему )) Здорово , будем приезжать с Дашей...
Немного фоточек с детками.....
Изображения
Отдельное спасибо Александре Яворской , настоящий мастер и профессионал своего интересного дела !!!
Так как мы остались на мастер -класс , вот еще немного фоток......
Изображения
ZHETANA, Эстампа,
Огромное спасибо за фото!
Я так же хочу сказать огромное спасибо Марине за ее работу, за ее фанатизм, за все, что она для нас делает!
Спасибо Геннадию за шикарный зал, это просто супер подарок для Липчан!
И конечно же спасибище Александре Яворской за мастер-класс! Я в неописуемом восторге!!! Было очень-очень интересно, столько всего нового, столько советов, упражнений....просто здорово!))
А так же спасибо всем участникам мастер-класса за уютную компанию, за поддержку, за помощь![Ответ]
ОлИка 22:48 07.02.2013
Девочки, спасибо за такую оценку мастер класса!!!!!
Я вас очень люблю и ценю!!!!
[Ответ]
CHARISMA 22:51 07.02.2013
Планируется ли ещё раз пригласить Александру Яворскую ?
[Ответ]
ОлИка 22:59 07.02.2013
И у меня для вас новое предложение!!!!
Мастер - класс по ГРУММИНГУ от Евграфовой Татьяны!
Татьяна Евграфова - президент НКП Северных Ездовых,владелец питомника "Белый Клык",очень опытный груммер!
Приглашаем такие породы, как хаски, маламуты, самоеды, шпицы ( начиная от помернаца и заканчивая кеесхондом), чау-чау, акиты, шибы. А так же породы, схожие по типу шерсти, но не входящие в V группу, например, колли,шелти,бернский зенненхунд, ,БШО, а также золотистый ретривер, лабрадор, ньюфаундленд,мопс,пекинес,чихуа...
Программа семинара
Программа Мастер Класса:
Первый день::
1. Теория подготовки шерсти
a) оценка качества шерсти и ее соответствия стандарту
b) программа приведения структуры шерсти в соответствие со стандартом
c) методики межвыставочного ухода
d) методики выставочной подготовки шерсти: помывка, управление объемом и качеством шерсти, сушка.
2. Теория оценки экстерьера собаки
a) оценка анатомии в стойке
b) анализ анатомии в движении
c) навыки оценки анатомии «сквозь шерсть»
d) изменение структуры шерсти с помощью груминга: устранение волны по шерсти, изменение жесткости шерсти и т.д .
e) подчеркивание достоинств и устранение недостатков анатомии собаки с помощью стрижки
3. Демонстрация оценки экстерьера и комплекса выставочной подготовки собаки
Второй день:
1. Практика индивидуальной оценки экстерьера и качества шерсти собак участников семинара и проверка усвоения теоретических знаний
2. Индивидуальная практика и консультации по стрижке и укладке собак участников семинара
Список того, что должен иметь каждый участник на мастер-класс:
1) грумировочный стол
2) пуходерка и плоская расческа
3) ножницы филировочные (односторонние и/или двусторонние) и прямые, длина лезвия, примерно 6 см.
4) ваша собака
Во второй день на практике Мастер обучит Вас методике подготовки к выставке именно ВАШЕЙ собаки. Вы научитесь скрывать недостатки и максимально выигрышно подчеркивать ее достоинства.
[Ответ]
PuppyDreams 23:25 07.02.2013
Сообщение от ОлИка:
И у меня для вас новое предложение!!!!
Мастер - класс по ГРУММИНГУ от Евграфовой Татьяны!
Татьяна Евграфова - президент НКП Северных Ездовых,владелец питомника "Белый Клык",очень опытный груммер!
Приглашаем такие породы, как хаски, маламуты, самоеды, шпицы ( начиная от помернаца и заканчивая кеесхондом), чау-чау, акиты, шибы. А так же породы, схожие по типу шерсти, но не входящие в V группу, например, колли,шелти,бернский зенненхунд, ,БШО, а также золотистый ретривер, лабрадор, ньюфаундленд,мопс,пекинес,чихуа...
Программа семинара
Программа Мастер Класса:
Первый день::
1. Теория подготовки шерсти
a) оценка качества шерсти и ее соответствия стандарту
b) программа приведения структуры шерсти в соответствие со стандартом
c) методики межвыставочного ухода
d) методики выставочной подготовки шерсти: помывка, управление объемом и качеством шерсти, сушка.
2. Теория оценки экстерьера собаки
a) оценка анатомии в стойке
b) анализ анатомии в движении
c) навыки оценки анатомии «сквозь шерсть»
d) изменение структуры шерсти с помощью груминга: устранение волны по шерсти, изменение жесткости шерсти и т.д .
e) подчеркивание достоинств и устранение недостатков анатомии собаки с помощью стрижки
3. Демонстрация оценки экстерьера и комплекса выставочной подготовки собаки
Второй день:
1. Практика индивидуальной оценки экстерьера и качества шерсти собак участников семинара и проверка усвоения теоретических знаний
2. Индивидуальная практика и консультации по стрижке и укладке собак участников семинара
Список того, что должен иметь каждый участник на мастер-класс:
1) грумировочный стол
2) пуходерка и плоская расческа
3) ножницы филировочные (односторонние и/или двусторонние) и прямые, длина лезвия, примерно 6 см.
4) ваша собака
Во второй день на практике Мастер обучит Вас методике подготовки к выставке именно ВАШЕЙ собаки. Вы научитесь скрывать недостатки и максимально выигрышно подчеркивать ее достоинства.
Девочки,что там зал у нас действует?Надо с малышом позаниматся )))
[Ответ]
oreol 10:46 26.04.2013
Сегодня у Марины Валерьевны Шубб День рождения!
Мы поздравляем с Днем рождения!
Всем сердцем пожелаем мы добра,
И пусть всегда останется открытой
Навстречу твоё сердце и душа.
Пусть день проходит и уходит
И прожит будет он не зря,
Когда и в радости и в горе
К тебе идут твои друзья!
Желаем крепкого здоровья,
Живи сто лет (или больше) - не унывай!
Желаем всяких благ на свете
И жизни полной, через край!