Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Дискуссионный клуб>Объявят ли национальный траур по деду Хасану?
Spectator 16:26 18.01.2013

Сообщение от AlexaDotCom:
имхо из тебя психолог как из меня мать Тереза и правозащитник, гуманист.

неужели даже после того как я сказал не бросается в глаза?))) вот ведь, а мне их режет). а психолог из меня вполне сертифицированный, тут имхой не обойдешься.

мелочи это, шлифование алмаза, Путин как появился сразу было видно чел путевый

именно))) [Ответ]
AlexaDotCom 16:38 18.01.2013
Психология ерунда, нет результатов, словоблудие одно, не знаю как в РФ но в КЗ очень много девушек психологов, что как бы намекает на ее близость к херомантии, эзотерике, гороскопам, бусам и сережкам
а карательная психиатрия предполагаю это весчь ! но это несколько иное.

Сообщение от Spectator:
психолог из меня вполне сертифицированный

знаю таких, среди девушек, мужчину нормального найти не могут, науку в топку ! [Ответ]
superoldman 17:38 18.01.2013

Сообщение от sein8:
Блатная субкультура-это вещь про которую, в принципе, весьма интересно подискутировать.
Тем более, это вещь, которая умирает прямо сейчас на наших глазах.

Согласен, это часть нашей общей культуры и истории. Жалеть может и не стоит, но помнить и делать выводы не помешает. [Ответ]
vinhester 17:43 18.01.2013
Помещение человека в ситуацию невозможного, запрещенного всеми культурными нормами абсурда, при том, что окружающие люди воспринимают его как нечто вполне нормальное.

э...ээээ эволюция процесса. [Ответ]
superoldman 18:01 18.01.2013

Сообщение от vinhester:
Помещение человека в ситуацию невозможного, запрещенного всеми культурными нормами абсурда, при том, что окружающие люди воспринимают его как нечто вполне нормальное.

Давайте сейчас не о причинах помещения людей в "ситуацию невозможного абсурда", а о тех людях, которые все же были там ...или рядом...или могли быть. Совсем другая жизнь, другие условия, другая мораль и правила, но люди так жили и живут по сей день [Ответ]
tyler_7 18:08 18.01.2013
на фотке и обаму можно разглядеть. [Ответ]
Spectator 19:33 18.01.2013

Психология ерунда

Сначала из меня плохой психолог, а теперь вся психология ерунда. Что ты будешь делать? А во всем виной - излишне любознательные девушки.
Давай про Хасана
[Ответ]
OldFinn 19:38 18.01.2013

Сообщение от борух:
Вообще такое впечатление, что некоторые форумцы в России лет десять не жили. У нас уже давно двухтысячные - все красное, Хасан - просто один из последних реликтов был.

Эт точно. В основном, братва уже давно надела погоны и пролезла во власть. [Ответ]
Teddybear 21:22 18.01.2013
Вся эта ситуация не просто плохо пахнет - она воняет. Воняет 90-ми.. И вообще от страны смердит на весь мир. [Ответ]
Gri-fan 22:01 18.01.2013

Сообщение от Teddybear:
Символичненько так.. Лишний раз показывает, в какой стране живем. Бандиты - национальные герои млять..

В США памятник стоит Джону Дилинджеру, туристы фоткаются, и никого это не смущает.....

Герою ликвидатору рахмет, жму руку и властью данной мне богами отпускаю все грехи,
спасибо незнакомый человек, не останавливайся плиз на этом.

Я думаю та мадам, что сейчас в реанимации лежит, да и близкие её с тобой вряд ли согласятся..... [Ответ]
Teddybear 22:15 18.01.2013

Сообщение от Gri-fan:
В США памятник стоит Джону Дилинджеру

так может все же в кремлевскую стену гражданина Усояна? Мавзолей-то занят... Или все же объявим его врагом общества, как Дилинджера, а?

Впрочем, чему удивляться, если у того же Колиуха друзья - бандиты. [Ответ]
Teddybear 22:22 18.01.2013

Сообщение от 2.0:
человека убили,

Да-да.. Страна скорбит... [Ответ]
vinhester 22:37 18.01.2013
М-да попрощатся приезжало много затонированых машин , вроде депутатов замечали

а так кто сказал что 90-е прошли , просто сейчас стали рулить из офшоров , поближе к баблу которое вывызят отсюда.
http://criminalnaya.ru/news/vragi_de...12-12-13-20512

Сообщение от :
Самому юному и перспективному из них – Хамзату Аушеву всего 22 года и на сегодняшний день - это нижний возрастной предел для всего воровского круга. Этот вундеркинд уголовного мира в 2009 году был осужден в Москве за разбой на 10 лет, однако после перевода в Ингушетию чудесным образом оказался на свободе, что послужило причиной для увольнения некоторых ответственных чиновников. Еще одним знаковым событием вчерашней сходки стала коронация 34-летнего Алексея Злакоманова, ставшего первым за последние годы «вором в законе» в Ростовской области.

Ну и какие это из 90-х ? [Ответ]
Teddybear 23:03 18.01.2013
Здравствуй, Проксель. [Ответ]
AlexaDotCom 23:58 18.01.2013

Сообщение от Teddybear:
Вся эта ситуация не просто плохо пахнет - она воняет. Воняет 90-ми.. И вообще от страны смердит на весь мир.

ну как посмотреть, бандита уничтожили, ликвидатора пока не нашли, большинство россиян против этого криминального мигранта инородца и его коллег,
на мой взгляд не все так и плохо

Сообщение от Gri-fan:
Я думаю та мадам, что сейчас в реанимации лежит, да и близкие её с тобой вряд ли согласятся.....

случайная жертва ни разу не аргумент, на дорогах гибнет больше, да и точно ли случайная, может она его любовница или прихвостень, которая хвасталась что к нам в ресторан ходит сам усоян, а не думала о том как бы ему подсыпать яду (как например хаттабу)
+ как я писал ранее, ликвидатору я уже отпустил все предыдущие грехи, а ирод сдох позже нанесенных ей увечий,
имхо он чист, как девственница, как ребенок.

Сообщение от Gri-fan:
В США памятник стоит Джону Дилинджеру, туристы фоткаются, и никого это не смущает.....

ставлю на то что это неправда, он же копов убивал, какой ему памятник, надгробие что ли ?
+ его же вроде сами амерские эскадроны ликвидировали, таки да, без суда, а значит эскадроны. [Ответ]
AlexaDotCom 00:22 19.01.2013
Считаю русским не надо переживать что наших среди воров в законе все меньше и меньше,
следует понимать что мы становимся более цивилизованным народом, там нам не место,
а русских воров считать шестерками у чурок, у врагов народа,
желать следует уничтожения всего этого института, а не вхождения в него,
я говорил воздействии воров на автоваз, оно непродуктивно, это дегенерация, это сбой.

п.с. воры обязательно проиграют, несомненно, правда неизвестно как,
или они подомнут под себя всю страну и страна скатится в gовно, а затем ее захапают и разделят наши могущественные оппоненты,
ну или наши службы подчистят, усилят и сохранят этим страну. [Ответ]
AlexaDotCom 00:46 19.01.2013
2.0,
Саламчик дорогой ! [Ответ]
Ыщккн 02:50 19.01.2013

если их самих стрелять, позорить, преследовать и пускать по миру членов их семей, ни будет никаких этих ваших сотен,
вором станет быть не престижно.

если убрать смотрящего, воздух станет чище, улучшится баланс добра и зла,
на одного злодея станет меньше, на героя больше (после того как будущий герой ликвидирует сволочь)

Слуш, ну ты вообще чо как старшеклассник то? ))) Какое ещё нафиг добро? Какое зло? Ты где их видел? Криминал, он был, есть и будет, пока есть человечество. Устроены мы так. Другой вопрос что рулить автовазами вор никак не должен, но, извини, то что воры полезли туда - не их вина. Им просто дали такую возможность. В процессе разворовывания страны. То что ворует вор, это как раз понятно. Он на то и вор, а вот когда начинает воровать власть, вот тогда деды хасаны и становятся медийными объектами. Так что не туда ты своего героя-ликвидатора отправляешь. Начинать надо с гражданина с пятном на полбашки.

Сообщение от 2.0:
Как глистам победить рыбака? Правильно! Дождаться, пока рыбак умрёт от старости, и потом съесть его. Так?

А профит один хрен огребут опарыши. [Ответ]
-=Женек=- 11:52 19.01.2013
В передаче "Пусть говорят" про деда Хасана не вспомнили. Вчера говорили про покушение на артиста.
Так что не все так плохо. Интеллигенты в нашей стране пока важнее бандитов. [Ответ]
Teddybear 14:06 19.01.2013

ну как посмотреть, бандита уничтожили, ликвидатора пока не нашли,

Вы все еще верите в героя-ликвидатора? Свои же и грохнули - бабло не поделили. В 90-е почти каждый день кого-нибудь убивали или взрывали..

зы. на спецслужбы непохоже - топорная работа.. [Ответ]
AlexaDotCom 15:04 19.01.2013
Ыщккн,
и чтож из за горбачева теперь ничего не делать, все же надо исправлять,
не стоит и сейчас валить все на плешивого.

Сообщение от Teddybear:
Вы все еще верите в героя-ликвидатора? Свои же и грохнули - бабло не поделили. В 90-е почти каждый день кого-нибудь убивали или взрывали..

зы. на спецслужбы непохоже - топорная работа..

каждый живет в своей вселенной, в моей они есть ))
да, если серьезно, конечно с самого начала даже и недумал что спецы его убрали,
для этого нет предпосылок, ну то есть если бы они убирали авторитетов это было заметно ранее,
а правительство (не спецслужбы) по видимому к сожалению только поддерживают этот институт воровской
сами посудите, урод не скрывался, ездил с охраной, писец какой то..
все равно приятно, хоть на одного злодея но меньше,
как например после покушения на гитлера он уничтожал каких то своих генералов,
пусть скорпионы жалят друг друга. [Ответ]
Ермил 16:22 19.01.2013
Немного компромата
http://vk.com/feed?z=photo-1183076_2...83076_00%2Frev [Ответ]
vinhester 16:35 19.01.2013

Сообщение от Teddybear:
зы. на спецслужбы непохоже - топорная работа..

Не ну странно еслиб они сделали так , чтоб на них это было похоже...))

ИМХО сдесь давно уже границы размыты...

Найвно считать что крестянин, которого помпезно грохнул спецназ сша , и есть тот неуловимый гроза всего мира Бен Ладен..)) [Ответ]
AlexaDotCom 18:25 19.01.2013

Сообщение от vinhester:
Не ну странно еслиб они сделали так , чтоб на них это было похоже...))
ИМХО сдесь давно уже границы размыты...

если спецы его и убрали то только в интересах какой то рокировки, т.есть с не самыми чистоплотными намерениями,
а не в интересах снижения/уничтожения организованной преступности, для этого мочить нужно многих,
шерстить сотни и тысячи подобных ублюдков в москве и регионах,
это не могли быть спецы, в общепринятом смысле, к моему сожалению,
но все равно, мелочь а приятно.

Сообщение от vinhester:
Найвно считать что крестянин, которого помпезно грохнул спецназ сша , и есть тот неуловимый гроза всего мира Бен Ладен..))

не думаю что его грохнули, имхо имитировали смерть, а сами допрашивают [Ответ]
vinhester 19:25 19.01.2013

если спецы его и убрали то только в интересах какой то рокировки

Уточним, руками рокировки.

а не в интересах снижения/уничтожения организованной преступности

Преступность особенно организованая кормится там , где есть неподотчетные деньги, в нашем государстве все условия , поля засеяны не для них, скорее они пользуются возможностью.

не думаю что его грохнули, имхо имитировали смерть, а сами допрашивают

Че вериш в сказку о неуловимом дедушке. [Ответ]
Миша Ложкин 22:48 19.01.2013
Грузины не приняли борт с трупом бандита.
И правильно. Чтоб у всей этой нечисти земля под ногами горела. [Ответ]
Spectator 22:56 19.01.2013

Сообщение от Миша Ложкин:
Грузины не приняли борт с трупом бандита.
И правильно. Чтоб у всей этой нечисти земля под ногами горела.

мне эта сентенция понравилась:

- Я предполагаю, что идут не просто какие-то разборки, а очередной передел, - говорит бывший министр внутренних дел Анатолий Куликов. - Вернулись те, кто сидел в середине 90-х годов. Отсидели свои 15 - 20 лет, пришли и требуют своего куска.

коли так, будет та еще веселуха. [Ответ]
AlexaDotCom 00:00 20.01.2013
Жаль наши не хотят себя показать с хорошей стороны,
чтоб не нашлось ему место ни на одном из кладбищ в москве и россии. [Ответ]
-=Женек=- 01:29 20.01.2013

Сообщение от :
чтоб не нашлось ему место ни на одном из кладбищ в москве и россии

Ха!!!.... [Ответ]
Ыщккн 02:14 20.01.2013
AlexaDotCom, Исправлять? Да надо, ясен пень. Только какое отношение имеет "исправлять" к криминальному убийству криминального же авторитета? [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх