Охотничий клуб>Выставка "Охота и рыбалка", 28 февраля-2 марта 2014 г.
Maxivirus 11:18 03.03.2014
я так понимаю ,что сама выставка бесплатна...
[Ответ]
soviet_s 11:53 04.03.2014
Добавлю и свои оффтопные пять копеек. Я как раз 1 марта случайно забрел на выставку на ВДНХ в Москве. Ни разу до этого не был, хоть и живу в пешей доступности. Хочу сказать, что ассортимент порадовал, слюни текли обильно, хорошо, что пришел случайно, почти без денег и карты не принимали, иначе не унес бы все. Было два больших павильона, один по рыбалке, другой по охоте. Вход 200 рублей с человека.
По рыбалке пробежался галопом, ибо не очень интересуюсь, а вот по охотничей побродил. Ножей и мастерских их производящих было навалом, на любой вкус и цвет. Даже несколько шашек и мечей коротких видел, не считая всяких мачете и кукри. Себе присмотрел складной
симпатичный ножик, но узнав цену резко погрустнел (16к). В итоге побродив купил нож ручной работы, вроде как из булатной стали(3,5к), буду колбаску резать. Еще купил коптильню из хорошей стали(2 мм, 3к) и на этом деньги кончились. Было дикое количество стендов со всякой снарягой, на любой вкус и цвет. Много оптики, понравились тепловизоры, ночью и в сумерках с такими в лесу будет намного интереснее. Про всякие манки и прочее просто молчу, их был ооочень много. На улице была представлена различная техника, особенно понравился сильно тюненый Defender, красавец! Также на улице продавали всякие разносолы вроде рыбы и дичи. Прикупил колбасы из кабана и некий паштет с добавлением чего-то из оленя. Продавец мамой клялся, что что-то от этих зверей в составе есть, но как нам самом деле - хз.
Вообщем как-то так.
[Ответ]
Димитри 10:06 06.03.2014
Что то выстовка не особо обширная, но все равно есть на что посмотреть. Порадовали чучела токсидермии. Угощали черной икрой и кабанятиной, зайчатиной и т д. Еще и таранкой))) Джеймс Бочаров представлял свои разработки.
[Ответ]
КОНЬЯК 11:08 10.10.2014
А вы знаете что сегодня выставка открылась? Нет? А она идет!
Вот так у нас охотников любят, что про выставку и рекламы нет нигде.
Правда там и делать абсолютно нечего.
Два павильона с колбасой, два с медом, один с лодками, а остальные с ножами.
Причем половина- китай.
[Ответ]
oleg_sterrorist 12:26 10.10.2014
КОНЬЯК, в обществе, когда путевку брал, проспектики рекламные валялись на столе, больше нигде не отмечено!
[Ответ]
dgim 10:31 11.10.2014
только сегодня с утра на воронежском канале реклама прошла, о открытии выставки
[Ответ]
dgim 10:31 11.10.2014
Сообщение от oleg_sterrorist: КОНЬЯК, в обществе, когда путевку брал, проспектики рекламные валялись на столе, больше нигде не отмечено!
мне больше интересна была бы выставка в москве (сознательно с маленькой буквы), жаль не срослось съездить. придется довольствоваться фотками в сети.
[Ответ]
dgim 11:01 12.10.2014
как всегда выставка ни о чем.Ножи преобладали, лодки и немного приманок для рыбалки
[Ответ]