Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Модели и тест-драйв>Geely Emgrand
Zeth 08:36 06.09.2013

Сообщение от Жентос:
Джили прямо в точку попал. Нам только того и надо: максимум автомобиля за минимум денег.

Помоему у китайцев всегда так было)) [Ответ]
SergKT 10:49 17.09.2013
Все таки меня эта модель заинтересовала и к концу этой недели сгоняю на тест драйв. Вот тогда и выскажу свое мнение по тест драйву. Так машина симпатична для меня. [Ответ]
lvvv 07:25 07.10.2013

Сообщение от SergKT:
Все таки меня эта модель заинтересовала и к концу этой недели сгоняю на тест драйв. Вот тогда и выскажу свое мнение по тест драйву. Так машина симпатична для меня.

Пошел на тест драйв и пропал.... [Ответ]
t405 12:09 07.10.2013

Сообщение от lvvv:
Пошел на тест драйв и пропал....

вот эт да... [Ответ]
vitalets 14:56 07.10.2013
Он, наверное, пошел тестить Эмгранд, а купил Мерседес, и теперь молчит [Ответ]
SergKT 09:11 23.10.2013
Нормальная машина, и я уже точно определился, что буду брать его с новья. [Ответ]
lvvv 12:29 30.10.2013

Сообщение от SergKT:
Нормальная машина, и я уже точно определился, что буду брать его с новья.

что натолкнуло на такие мысли? Я например тоже хотел брать. но начитавшись отзывовов типа "кузов ржавеет, зато Д класс по цене жигулей", "коробка гудит, а что вы хотели - зато Д класс по цене логана" как то расхотел...Всегда смущает когда говорят, что "а что вы хотели за такие деньги". На примере конструкторов Лего за 1000 и таких же подделок, но за 200 я разницу прекрасно понимаю и поэтому мне и интересно - что вас так зацепило в Эмгранде? есть мнение многих владельцев, что машина "года на два максимум" и опять же "зато Д класс" [Ответ]
KPV79 13:01 07.11.2013
Кто нибудь уже купил? Как впечатления? [Ответ]
500 12:44 03.12.2013

Сообщение от KPV79:
Кто нибудь уже купил? Как впечатления?

Вот отличный подробный видеообзор. Мне хватило, чтобы отказаться даже от мысли о покупке.
http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=44128 [Ответ]
vssigns 21:40 09.12.2013
***ня их под ногтей, а не обзор.....такие же плетуны из интернета и камри и ранж обосрали))
500, удачи в дальнейшем выборе авто по обзорам из интернета)))))))))) [Ответ]
STRIDER 22:30 09.12.2013
vssigns, там все объективно и по делу, а ты купил,повелся на няшки? [Ответ]
Radon 22:53 09.12.2013

Сообщение от vssigns:
***ня их под ногтей, а не обзор.....

А в чем х-ня?
В том что зазоры по стыкам абы какие, то что рулится хз как?

Сообщение от vssigns:
такие же плетуны из интернета и камри и ранж обосрали))

У всех машин есть свои недостатки, вопрос лишь в том, готов ли ты с ними мириться. [Ответ]
lvvv 11:28 10.12.2013

Сообщение от Radon:

У всех машин есть свои недостатки, вопрос лишь в том, готов ли ты с ними мириться.

и именно обзоры из интернета позволяют узнать о них заранее... [Ответ]
ioann999 18:52 10.12.2013
Все зависит от того, с чем сравнивать. Если с 10ти летним немцем/5-6 летнем японцем, то тут может и спорить не о чем, если с новыми авто, то можно и подумать. Зазоры гуляют ? А чем их мерили ? Рулеткой ? (впору задавать вопрос про поверенность ) Миль пардон это бред, зазоры если и меряют, то как минимум штангенциркулем, рулеткой, тем более от вечноиграющего нуля мерить - глупость. По поводу гулянья, немчура зазоры ставит 5,5 мм +-0,5. стык багажника и стекла минимум 5 мм, чтобы не повредить ничего. Вся ширпотребная азиатская дрочь имеет точно такие же проблемы. Дрыг не едет ? Дык на вариаторе, который наверняка еще и не из этого десятилетия, а может даже и не из прошлого воно и не должно ехать. Управляемость никакая ? А у кого какая у соляриса, с его опасными задними аммо ? Эуры вообще на ширпотребе не обладают никакой обраткой по сравнению с гуром. Ах да, никакого торможения в скользком повороте в экстремальных режимах, робяты, этому вроде в автошколах должны учить, банальные законы физики, надо осознавать, что ты не на кайене, а на машине стоимостью меньше 600 штук. Впрочем единственный заметный косяк - глюки мультимедиа, но, ИМХО, с этим должны справиться дилерские центры.

К чему это я ? Да к тому, что сравнивать надо машины одинакового класса/цены/года выпуска, тогда картинка сложится другая. А за 535 на механике с той начинкой только логаноальмера да микропыжи.
[Ответ]
Schreck 09:14 11.12.2013

Сообщение от ioann999:
По поводу гулянья, немчура зазоры ставит 5,5 мм +-0,5. стык багажника и стекла минимум 5 мм, чтобы не повредить ничего. Вся ширпотребная азиатская дрочь имеет точно такие же проблемы.

на фоне короллы проблемы у немчуры

Сообщение от :
Японцы обращают наше внимание на высокое качество сборки, о котором недвусмысленно намекают зазоры между кузовными панелями. Например, зазор между передним крылом и дверью равен 3,9 мм (был 4 мм), а между дверьми и между крыльями и капотом — 4,2 и 4,5 мм (было — 4,5 и 5,4 мм соответственно).

[Ответ]
ioann999 10:34 11.12.2013

Сообщение от Schreck:
на фоне короллы проблемы у немчуры

Ога, однако ж в нормальном немце только открыв окно понимаешь, что ты на шиповке, а на улице ревут стритракеры своими пердотоками Что может в ответ предложить королла ? Только музыку погромче [Ответ]
Schreck 16:11 11.12.2013

Сообщение от ioann999:
Ога, однако ж в нормальном немце только открыв окно понимаешь, что ты на шиповке, а на улице ревут стритракеры своими пердотоками Что может в ответ предложить королла ? Только музыку погромче

а какой там нормальный новый немец за 659тр? [Ответ]
STRIDER 17:15 11.12.2013
ioann999,как хорошая шумка поможет в оценке окружающей дорожной обстановки?я в тазу слышу например, как рядом автомобиль(мотоцикл) движется в мертвой зоне, я его не вижу но знаю,что он там есть, слышу сигналы итд итп. а чтоб шум колес не напрягал,резину нормальную купить и забыть. [Ответ]
pessimist 00:12 12.12.2013
Ездил на Эмгранде позавчера. Машина в целом ничего так, но шумно и от колес, и от движка при разгоне. Подвеска тоже требует квалифицированного вмешательства-вроде и не жесткая, по неровностям неплохо идет, а мелочь всю передает на кузов, аж сидушка дрожит. В целом, как замена нашемаркам пойдет, примерно тот же уровень. Но надеяться купить за цену Логана Пассат не стоит. Чтоб потом не писать, что Китай ужасное г....))) [Ответ]
ioann999 07:24 12.12.2013

Сообщение от Schreck:
а какой там нормальный новый немец за 659тр?

А что нормального в базовой королле за 659 тыр ? Две подушки, овощной мотор и абс ? Шумоизоляции там в списке точно нет Ничуть не лучше одноклассников типа джетта/гольф/октавия. [Ответ]
ioann999 07:28 12.12.2013

Сообщение от STRIDER:
ioann999,как хорошая шумка поможет в оценке окружающей дорожной обстановки?я в тазу слышу например, как рядом автомобиль(мотоцикл) движется в мертвой зоне, я его не вижу но знаю,что он там есть, слышу сигналы итд итп.

Да-да-да, я когда на тазу ездил, отсутствие ГУРа тоже в плюсы записывал, мол так лучше связь с дорогой чувствуется Вообще надо настраивать зеркала правильно, тогда и мертвые зоны будут не в соседней полосе, а через одну, да и поглядывать в них не забывать на протяжении всего маршрута следования, а не только когда собираешься маневр делать

Сообщение от STRIDER:
а чтоб шум колес не напрягал,резину нормальную купить и забыть.

А еще музыку погромче, чтоб грохот салона и подвески не слышать, все это уже пройденный этап.
[Ответ]
Schreck 13:19 12.12.2013

Сообщение от ioann999:
Ничуть не лучше одноклассников типа джетта/гольф/октавия.

у нас разное мнение по поводу "нормальных немцев"

Сообщение от ioann999:
Шумоизоляции там в списке точно нет :

Сообщение от :
Один децибел соответствует минимальной разнице звуков, различимой для человеческого уха. поэтому разница в2-3 дец. обычно незаметна.

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.PNG
Просмотров: 42
Размер:	86.7 Кб
ID:	2381408  
[Ответ]
ioann999 13:33 12.12.2013

Сообщение от Schreck:
у нас разное мнение по поводу "нормальных немцев"

Кхм, глупо сравнивать Е класс и короллу. Но чисто субъективно, в той же Октавии, несмотря на то, что шумы багажной части ничем не изолированы от салона, менее шумно, нежели в королле, а уж про корейцев и вовсе молчу. Опять же все эти тесты - сферический конь в вакууме. В условиях реальной эксплуатации все немного иначе, т.к. состав, количество и размещение шумовиброизоляции у немцев и япов разные, и на разном типе покрытия и разной резине эффект может быть весьма значительным. Кроме того, децибелы сами по себе ничего не значат, это средняя температура по больнице, гораздо большее значение имеет частота проникающих в салон звуков. Согласись, басовитый рык V образной восьмерки, куда приятнее, чем какофония из свиста ветра в зеркалах, зудящего шума покрышек и стенаний на высоких оборотах малообъемного моторчика. При этом общий уровень шума может быть одинаковым. [Ответ]
SergKT 13:51 16.12.2013
Ну не знаю совсем, что делать. Посмотрел варианты 600 -650. И в принципе ничего. За Рио жаба душит 600 отваливать. Церато за 670 пустоват и как то страшноват. Фокус неподуше. Сын предлагает С4 с турбой, тоже не нравится. Тиида, флюенс. Астра нравится, но она дороговата. Эмгранд в принципе нравится. В принципе норм авто за приемлемые деньги. [Ответ]
STRIDER 14:36 16.12.2013
SergKT, а за этого китайца 600 отать это норм? [Ответ]
500 16:35 17.12.2013

Сообщение от SergKT:
Сын предлагает С4 с турбой, тоже не нравится

Кстати вполне себе вариант. ИМХО. Уж точно лучше Эмгранда... [Ответ]
Zeth 16:37 17.12.2013

Сообщение от SergKT:
Эмгранд в принципе нравится. В принципе норм авто за приемлемые деньги.

А чем оно лучше того-же С4? Больше по размерам? [Ответ]
SergKL 19:10 17.12.2013

Сообщение от Zeth:
А чем оно лучше того-же С4?

Дешевле на 150 т.р. [Ответ]
Zeth 08:10 18.12.2013

Сообщение от SergKL:
Дешевле на 150 т.р.

А гранта - еще на 100 дешевле [Ответ]
500 10:06 18.12.2013

Сообщение от Zeth:
А гранта - еще на 100 дешевле

Вот кстати, как по мне, так уж лучше Гранту - кроме шуток. В Гранте хоть сюрпризов по минимуму, а на сэкономленные деньги все эти сюрпризы легкоустранимы.
А Китайца, несмотря на то что он полулюкс - всё равно боюсь. ИМХО.

З.Ы. Кстати автоваз в последнее время радовать начинает. Ну или бюджетные ино огорчать. Во всяком случае в эконом классе, по сравнению с последними бюджетными ино, имхо, они уже вполне конкурентоспособны.
Если бы на приоры цену на полтинник скинули - было бы вообще шик. )
[Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх